|
да смотрел я этот делл в магазине. Конечно, лучше собран чем ЛЖ но ничего сверхестественного я в нём не увидел. Плюс глянец, мне больше матовое покрытие подходит. да и вообще от того же DEADa на оверклокерсах на деллы обзоры с весьма сдержанными эмоциями. Не понимаю сути флюродроса на этого производителя.
тут зависит от модели ...........
когда привозят моники делл их как пирожки растаскивают ....у самого был с начала лж потом самсунг . После всего взял делл 24 дюйма и на нем остановился .Пока что они очень хороши . Особенно радует ножка которая очень добротная и устойчивая ,регулируется легкими движениями куда тебе надо и по высоте и по наклону .
Тов Sblek в своей жизни пользовался наверное 2 мя мониторами на тн+фильм матрице по тому он знаток инфа 100% ))))
хватит из себя корчить великого и неповторимого гуру по мониторам , все и так про тебя все знают ))))))Тов Sblek в своей жизни пользовался наверное 2 мя мониторами на тн+фильм матрице по тому он знаток инфа 100% ))))
ну да все знают ты прав.....так кто тебе дает слово????????
ты же ничего не знаешь даже простой вопрос тебя в ступор загнал ..))))))
Я тебе написал не только свое мнение но и мнение 2 самых авторитетных сайтов по железу .
Теперь вопрос к тебе хавец по мониторам скажи какие из жк мониторов поддаются калибровке????
Хот что ты ответишь я знаю какое то сопле жевании и ни чего толкового
jakiv
отвечу просто
мне насрать на всю твою писанину....
и темболле на твои вопросы
еще вопросы будут ??
да ладно вам, успокаивайтесь.
монитор обычному человеку надо выбирать глазами: пошел в магазин и выбрал. потом дома сверился с каким-то сайтом на предмет ШИМа (а сколько людей даже не подозревают, что есть нечто подобное в принципе...) или каких-то конкретных косяков и все...
пример из жизни:
знакомый хотел приличный 27"-монитор. ну я ему посоветовал смотреть на делл и нек, плюс обратить внимание на то, что понравилось и потом уже дома еще разок глянуть список понравившихся моделей по обзорам... знаете что сделал человек? прямо в магазине купил samsung какой-то (хорошо хоть по интернет-цене покупал)
на вопрос: "нафига?" ответил очень просто: консультанты крутили-крутили ему все мониторы, перенастраивали, советовали неки/деллы/хэпэ, даже робко отговаривали, а ему тупо понравился этот самсунг и все тут!
и знаете что? когда я смотрел тот самсунг в интернете, плевался и смеялся, что хрен-кто купит 27" тн-матрицу за 700+уе! НО! когда увидел этот монитор своими глазами, он афигеть как мне понравился! чего-то волшебного в нем самсунги намутили. и плевать что там у него "равномерность цветовой температуры кривая" или еще что подобное! просто шикарный монитор для дома, еще и с поддержкой 3д!
так что частично забейте на все эти заумные тесты. их лучше читать для проверки конкретной модели уже после ее осмотра глазами.
з.ы. я людей всегда успокаиваю, что один фиг в большинстве мониторов стоят матрицы от лг-филипс или самсунг, производители один фиг не могут настроить конкретный монитор на заводе, а после приличной настройки с использованием колориметра, 99% непрофессиональных (и процентов 50 профессиональных) мониторов пойдут ступеньками на градиентах, например... понятно, что все это "относительно образно", но обычному человеку, которому монитор нужен для интернета и игрушек - пойдет.
з.ы. в последнее время вообще одно удовольствие советовать монитор приличный. остается только выбрать тот, который по цене устраивает![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 16.08.2013 в 20:09.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Популярная модель .
добротная в своём классе ,
демократичная цена на 24" IPS 1920x1200 монитор : http://hotline.ua/computer/monitory/348-41226/
.
Монитор хорош , только шибко маленький ,
для формата 21:9 нужно 32"-34" дюйма , а не 29"
Последний раз редактировалось RU$L; 16.08.2013 в 20:24.
ну у 29" высота экрана на полтора-два сантиметра меньше популярных нынче 23". зато ширина...![]()
и да, человек очень быстро ко всему привыкает![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Я потому и не взял " популярный нынче 23" " , - ибо он по высоте меньше моего старого Асуса 22" 1680х1050 ,
я люблю , что-б новый монитор был не меньше , а лучше больше , чем старый монитор , как по ширине , так и высоте .
Вобщем взял 24" Dell UltraSharp U2412M , - он и больше , и выше , и шире моего старого 22" 1680х1050 ,
и больше , и выше , и шире популярных нынче 23" .
НО ДОРОЖЕ .![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 16.08.2013 в 21:58.
21:9 = 2,3333333333 и ещё много троек, а это как раз сильно приближено к OAR большинства фильмов, выходящих, в последнее время. Пресловутых чёрных полос не должно быть, при таком формате.
P.S. Вот, кстати, об играх речь идёт: UltraWide 21:9 в играх
Последний раз редактировалось epifanus; 16.08.2013 в 22:08.
Сообщение от Lexxa
Геймерам в игры играть ,Не понимаю я, зачем такой формат вообще нужен.
киноманам фильмы смотреть .
Социальные закладки