Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 259 из 3031 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 60618
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ааа, это мой беременный моСк неправильно воспринимает буквы )))))))))))))
    нормально!
    а я считать разучилась))))

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)) сейчас главное себя беречь и вести пассивный образ жизни пока все окрепнет.
    Спасибо! Я бы с удовольствием вела пассивный образ жизни) и стараюсь вообщем то, но домашнюю работу не на кого переложить, и дочке старшей время уделять нужно, а то у меня уже чувство вино сформировалось за свою пассивность((

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девулечки, меня завтра не будет, еще не оправилась, а заражать вас не хочется

4. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я бы с удовольствием вела пассивный образ жизни) и стараюсь вообщем то, но домашнюю работу не на кого переложить, и дочке старшей время уделять нужно, а то у меня уже чувство вино сформировалось за свою пассивность((
    У меня тоже было чувство вены перед мужем, что целыми днями лежу и ничего не делаю, но он это понимает. Так сложились обстоятельства, но ничего.

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    У меня тоже было чувство вены перед мужем, что целыми днями лежу и ничего не делаю, но он это понимает. Так сложились обстоятельства, но ничего.
    А мой не понимает((( помнит, что я в первую беременность вообще никакого дискомфорта не испытывала, угрозы не было, на работу до последнего бегала, а сейчас думает что я прикалываюсь. Говорю , вот положат меня на сохранение, что вы с малой вдвоем делать будете? Пофиг((

6. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для marquise
    А мой не понимает((( помнит, что я в первую беременность вообще никакого дискомфорта не испытывала, угрозы не было, на работу до последнего бегала, а сейчас думает что я прикалываюсь. Говорю , вот положат меня на сохранение, что вы с малой вдвоем делать будете? Пофиг((
    да, вторая тяжелее почему-то!! у меня и усталость постоянная, и одышка, такого не было с первой беременностью(((( а никто не понимает, даже мама

7. Вверх #5167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля5 Посмотреть сообщение
    о классно нас уже двое))) а с какого района вы? я ближе к марсельской
    Девочки, привет! я тоже с поселка ) Бочарова / Днепро

8. Вверх #5168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Сегодня относительная тишина. а я начала лифчики скупать, причем сразу беру чуть великоватые и для кормления. Потому что если без отстежек, то потом не пригодятся.
    я тоже искала-присматривалась...но они на мне все какие-то как "бабулькины" (

9. Вверх #5169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    мне тоже мивины хочется, но пока держусь)
    я думала, это только я на мивину посматриваю )))

10. Вверх #5170
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет! наконец решилась "обнародоваться" )) я к вам )) нам по УЗИ уже 8 акушерских ) первая и долгожданная беременность - поэтому все тревожно и по-новому )

11. Вверх #5171
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    да, вторая тяжелее почему-то!! у меня и усталость постоянная, и одышка, такого не было с первой беременностью(((( а никто не понимает, даже мама
    И я такая же,хоть и не на что пока жаловаться ,но по сравнению с первой беременностью уже есть разница,а еще все впереди,я до последнего дня мыла полы руками,бегала,летала,а сейчас иногда живот тянет слегка,усталость,вечером усыпаю намного раньше,и токсикация только закончилась а первый раз она пару дней была и все...

у меня родная сестра ей 33года,у нее 3 дочки,так она тоже говорит что каждая беременность все тяжелее и тяжелее типа организм не железный все же.....

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    а у меня наоборот,2я Б легче проходит,я даже забываю иногда что беременна.то за маршруткой побегу,то на базаре наберу продуктов,так что мама не горюй.

13. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для terehova
    меня изжога уже замучала,страдала с ней и в 1Б,но аж после 30 недели,а тут 7я и уже каждый день под вечер(это что мне до конца мучаться?(

14. Вверх #5174
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Добрый вечер всем!
    Девочки, ну зачем вы про мивину... Тоже теперь хочу
    А я заболела Горло болит ужасно. Была у врача утром, хотела больничный взять... Фигу мне Температура 37 не показатель, а горло только начинает краснеть. А завтра, послезавтра работаю.
    Так что завтра приду с работки(хорошо хоть пару часов) и буду усиленно лечиться. Очень хотелось на встречку, но думаю чуда не будет, чтоб попустило.

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    меня изжога уже замучала,страдала с ней и в 1Б,но аж после 30 недели,а тут 7я и уже каждый день под вечер(это что мне до конца мучаться?(
    Стакан молока и всё как рукой снимет!
    I dont care what people say

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У моей подруги тоже так было, пока живот не начил расти, а теперь муж не может дождаться ее появления. Ну может потому что у меня беременность первая, и очень долгий и тяжелый путь пришлось пройти. Вот и все носятся со мной. Да и гормоны у нас бушуют, скоро у нас начнут расти пузики и мы будем самыми счастливыми мамочками на свете)))))

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я тоже искала-присматривалась...но они на мне все какие-то как "бабулькины" (
    я сегодня файный такой купила как не для кормления

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я думала, это только я на мивину посматриваю )))
    ха! Продолжаю список вредностей которые попали в меня. Сегодня я ела икорку ну как там мойвы или кого в такой майонезной массе. Ну короче я не ела такое лет пять наверное, а тут пробило
    Загадываю желания

18. Вверх #5178
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки хотела узнать, у меня брали мазок на угрозу. Кто его в прошлую беременность сдавал, насколько он информативен? Просто по нему у меня угроза, вроде прогестырона не хватает. Я ведь дуфастон в максимальной дозировке пью. Вообще завтра для успокаения еду в Синего сдавать прогестырон.
    У меня каждую неделю берут((( пъю утрожестан по 500 уже, вчера на неплановое узи отослали , и гиня в кровать уложила на неделю, а через неделю опять на контроль

19. Вверх #5179
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Сегодня дела капри которые пару недель не носила. Застегнулись они нормально, как обычно и над поясом такая конкретная складка жира опустилась. Короче обрастаю я салом конкретно.
    Загадываю желания

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Меня сегодня гормоны долбят))) смотрела днем кино, так потом рыдала 1,5 часа)))

Закрытая тема
Страница 259 из 3031 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права