|
Девулечки, меня завтра не будет, еще не оправилась, а заражать вас не хочется![]()
Девочки, всем привет! наконец решилась "обнародоваться" )) я к вам )) нам по УЗИ уже 8 акушерских ) первая и долгожданная беременность - поэтому все тревожно и по-новому )
И я такая же,хоть и не на что пока жаловаться ,но по сравнению с первой беременностью уже есть разница,а еще все впереди,я до последнего дня мыла полы руками,бегала,летала,а сейчас иногда живот тянет слегка,усталость,вечером усыпаю намного раньше,и токсикация только закончилась а первый раз она пару дней была и все...
у меня родная сестра ей 33года,у нее 3 дочки,так она тоже говорит что каждая беременность все тяжелее и тяжелее типа организм не железный все же.....![]()
а у меня наоборот,2я Б легче проходит,я даже забываю иногда что беременна.то за маршруткой побегу,то на базаре наберу продуктов,так что мама не горюй.
меня изжога уже замучала,страдала с ней и в 1Б,но аж после 30 недели,а тут 7я и уже каждый день под вечер(это что мне до конца мучаться?(
Добрый вечер всем!
Девочки, ну зачем вы про мивину... Тоже теперь хочу
А я заболелаГорло болит ужасно. Была у врача утром, хотела больничный взять... Фигу мне
Температура 37 не показатель, а горло только начинает краснеть. А завтра, послезавтра работаю.
Так что завтра приду с работки(хорошо хоть пару часов) и буду усиленно лечиться. Очень хотелось на встречку, но думаю чуда не будет, чтоб попустило.
У моей подруги тоже так было, пока живот не начил расти, а теперь муж не может дождаться ее появления. Ну может потому что у меня беременность первая, и очень долгий и тяжелый путь пришлось пройти. Вот и все носятся со мной. Да и гормоны у нас бушуют, скоро у нас начнут расти пузики и мы будем самыми счастливыми мамочками на свете)))))
Загадываю желания
Сегодня дела капри которые пару недель не носила. Застегнулись они нормально, как обычно и над поясом такая конкретная складка жира опустилась. Короче обрастаю я салом конкретно.
Загадываю желания
Меня сегодня гормоны долбят))) смотрела днем кино, так потом рыдала 1,5 часа)))
Социальные закладки