Бигмама, а криков или стонов слышно не было?)))) Всё дело тока в зрелице, без всяких там "давай давай")))))
всем хэлоу)
|
Бигмама, а криков или стонов слышно не было?)))) Всё дело тока в зрелице, без всяких там "давай давай")))))
всем хэлоу)
For friends
$€£
апну на счет сисек!
пора переходить от слов к действиям - в студию )
меня не слышат - это минус
но и не гонят - это плюс (с)
ну вишь, сиськи были зачетные, и эт, може у нее душа была красивая, и она его покорила исскуством выолнения мминека и своей красивой душой..хи-хи...страшная, не страшная, а мужик то нашелся вот на такого трансформера...значит тут еще в чем то дело...мудрые говорят-с лица воду не пить...к чему то же они это говорили...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Все фигня.... мне хлавное, шо если она его к рукам прибереть, шоб как соседка была нормальная))) а остальное я уже видела![]()
![]()
![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
вот 100%
моя подруга, которая была моей соседкой, продала своей дом...когда она жила, у нее над входной дверью было большое окно, которое всегда было занавешано, я как то даже внимание не придавала...и вот она уехала, сказала, что вселилась психолог-она, и он, ейный муж-что-то с компами...короче...одим чуным полуночным вечером, в самый разгар нологового сезона, я возвращалась домой, поздно, люди уже спят, я раотаю...так вот, темно, подъезжаю я на свою драйвэй, и тут смотрю, что в соседском доме свет светится, и вот это окно над дверью открывает картину хозяйской спальни, двери которых были открыты на расспажку, а там двойная зверь в спальню, свет в их спальне, и вот моя соседка-псыхолог, явно не равнодушна к разного рода-иям, если не занавешивается а наоборот расскрывается, голая, маршем полходит к кровати, на которой я вижу отчетливо костыли ейного супрюга, и вот это содание, пузатое, сиськи висят до пупа, задница плоская и сморщинилась уже, залазит сверху на ейного мужа...но нет бы уже залеть и припасть, так она начала в позе собаки ищейки онюхивать сие создание...сиськи наволочки повисли, пузо туда же, и вот так она начала расшатываться над ним, махая этими наволочками как веером(знаешь есть такие вентиляторы, только которые крутятся не по кругу, а как опахала, воздух гояют, чтобы жарко не было, ну как весла почти), так вот, она вот так махала над ейным мужним нижнечакровым причендалом, опахая...товарищи, я чуть не врезалась в свои двери гаража, когда это увидела...с минуту я сидела в состоянии-а шо цэ було, и смотрела на ее опахающие сисяндры...но долго я выдержать это не могла, ушла))))
но вот те практическое применение груди-опахало))))))
вот-вот...у нас тут две хорошие девочки есть...вот мамане надо не надеяться на него, кого он там выберит, а познакомить соседа с наими девочками, чтобы кого-то он выбрал, а одна из них его прибрала к рукам, и была бы у мамани хорошая соседка, своя...а маманя как то несурьезно подходит к этому вопросу...эх, меня там нет, мы бы его уже к руками прибрали, со всеми причендалами))))
Социальные закладки