Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2702 из 5489 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 3202 3702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,021 по 54,040 из 109772
  1. Вверх #54021
    Японамать

Ну, видите, кому-то это кажется нормой. Значит, и у такого заведения есть свой клиент.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #54022
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Про новые заведения- на Воровского /Канатная какая-то новая "Рикша" пробовал кто-то и что там за кухня?
    в Рикше регулярно заказываем еду (доставку), честно говоря сидеть там особо негде.
    Еда очень вкусная, вот здесь можно ознакомиться с меню http://riksha.com.ua
    Попробуйте

3. Вверх #54023
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    в Рикше регулярно заказываем еду (доставку), честно говоря сидеть там особо негде.
    Еда очень вкусная, вот здесь можно ознакомиться с меню http://riksha.com.ua
    Попробуйте
    на сайте все очень красиво. надо попробовать чего то)))
    Хорошая

4. Вверх #54024
    Patria Y Libertad
    Знатно нарезались с коллегой-конкурентом в прошлую пятницу в "Апельсине Белом". Стартанули внутри с пива в 18:30, закончили пивом же в 23:00, даже немного позже, но на улице. В промежутках между Карлсбергом и Варштайнером были оливки, креветки, один клаб-сендвич, кофе, чай, ну, и конечно же, текила за барной стойкой. Все было огонь, пароль сработал. Так мало того - закончились сигареты, хотели купить в заведении, так милая Виолетта откуда-то для нас организовала полпачки Мальборо.
    Отлично повисели! Единственное, что парило - очередь в туалет.
      Показать скрытый текст
    чик!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #54025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Знатно нарезались с коллегой-конкурентом в прошлую пятницу в "Апельсине Белом".
    Оооооо, здоровый скепсис относительно "оранджа" смыло "Варштайнером"

6. Вверх #54026
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Знатно нарезались...
    200 гр. текилы на двоих ?

7. Вверх #54027
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    200 гр. текилы на двоих ?
    Не, еще 8 бокало-бутылок пива, всреди которых 2 х 0.33л)))

2 palanbor : почисть ЛС, не уходит письмо
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 17.08.2013 в 00:19.

8. Вверх #54028
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Знатно нарезались с коллегой-конкурентом в прошлую пятницу в "Апельсине Белом". Стартанули внутри с пива в 18:30, закончили пивом же в 23:00, даже немного позже, но на улице. В промежутках между Карлсбергом и Варштайнером были оливки, креветки, один клаб-сендвич, кофе, чай, ну, и конечно же, текила за барной стойкой. Все было огонь, пароль сработал. Так мало того - закончились сигареты, хотели купить в заведении, так милая Виолетта откуда-то для нас организовала полпачки Мальборо.
    Отлично повисели! Единственное, что парило - очередь в туалет.
      Показать скрытый текст
    чик!
    очень рады, что Вам понравилось!!! В сентябре- октябре открываем помещение для курения и еще один туалет все для комфортного отдыха. Приходите, ждем Вас!

9. Вверх #54029
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Были в Олио - пицца вкусная, атмосфера приятная, официанты вежливые. Понравился арбузный лимонад и не очень понравился клюквенный морс - оч сладкий. Угостили булочками с маком в честь праздника-ребенок заценил) карандаши и рисовалки принести забыли.
    Мы недавно тоже зашли в Олио, на день строителя,о празднике узнали от сидящей за спиной шумной компании)Все было очень вкусно,пицца Олио и свиные ребрышки в медовом соусе как всегда супер,да и обслуживание у них очень хорошее,не смотря на полное заведение народа все принесли очень быстро,МОЛОДЦЫ)))

10. Вверх #54030
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Жардин сегодня разочаровал раз и навсегда!!!
    Во-первых, паэлья была объявлена к 19.45,подали же её нам в 21.15, с учётом того, что мы были с полуторогодовалым малышом,то это была ой какая проблема.
    Во-вторых, тот.кто называет ЭТО паэльей,имеет весьма и весьма непритязательный вкус ( сорри,если кого обидела).Это не паэлья совершенно.
    В-третьих,озвучиваются якобы свежие морепродукты.Так вот,креветки мороженные, и это не требует никаких доказательств, у меня аллергия только на мороженные креветки, свежие я ем в больших количествах,разумеется,не в Одессе и никогда нет никаких последствий.
    В-четвёртых.Если Жардин позиционирует себя как ресторан высокой культуры обслуживания,то не мешало бы закрепить за каждым столиком официанта,либо сбросить спесь и просто установить звонок вызова официанта на столы.
    Сервис сегодня отсутствовал полностью.Извинения официантов в форме : ой, я не успеваю,сегодня столько людей бессмысленны и беспредметны,тогда снижайте цены и объявите себя кафетерием,тогда ваши официанты имеют право на подобные высказывания)))))
    В сухом остатке: Жардин потерял нас как клиентов,мы потеряли Жардин как ресторан.И никому не рекомендую их хвалённые семейные сковородки.Мидии,честно говоря, ещё так себе,но паэлья....Ребята,ну что вы в самом деле.....Абсурдно плохо приготовленный рис с зелёным горошком и мороженными креветками обзывать паэльей,честное слово,душа плачет,когда вспоминаю паэлью в Барселоне, и пускай их ,паэлий,более 300 видов,но такую невкусную я не пробовала ни разу((((((((

11. Вверх #54031
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Жардин сегодня разочаровал раз и навсегда!!!
    Во-первых, паэлья была объявлена к 19.45,подали же её нам в 21.15, с учётом того, что мы были с полуторогодовалым малышом,то это была ой какая проблема.
    Во-вторых, тот.кто называет ЭТО паэльей,имеет весьма и весьма непритязательный вкус ( сорри,если кого обидела).Это не паэлья совершенно.
    В-третьих,озвучиваются якобы свежие морепродукты.Так вот,креветки мороженные, и это не требует никаких доказательств, у меня аллергия только на мороженные креветки, свежие я ем в больших количествах,разумеется,не в Одессе и никогда нет никаких последствий.
    В-четвёртых.Если Жардин позиционирует себя как ресторан высокой культуры обслуживания,то не мешало бы закрепить за каждым столиком официанта,либо сбросить спесь и просто установить звонок вызова официанта на столы.
    Сервис сегодня отсутствовал полностью.Извинения официантов в форме : ой, я не успеваю,сегодня столько людей бессмысленны и беспредметны,тогда снижайте цены и объявите себя кафетерием,тогда ваши официанты имеют право на подобные высказывания)))))
    В сухом остатке: Жардин потерял нас как клиентов,мы потеряли Жардин как ресторан.И никому не рекомендую их хвалённые семейные сковородки.Мидии,честно говоря, ещё так себе,но паэлья....Ребята,ну что вы в самом деле.....Абсурдно плохо приготовленный рис с зелёным горошком и мороженными креветками обзывать паэльей,честное слово,душа плачет,когда вспоминаю паэлью в Барселоне, и пускай их ,паэлий,более 300 видов,но такую невкусную я не пробовала ни разу((((((((
    может я не догоняю, но от куда в Одессе ИМЕНО свежие креветки будут???
    Последний раз редактировалось Nikо; 17.08.2013 в 03:08.
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #54032
    Посетитель Аватар для kanod.
    Хочу выразить благодарность пиццерии Лампон.
    Одно время мне показалось что они сбавили обороты. Но месяц назад я по-быстрому пообедал там традиционной 4С с доп сыром и убедился в восстановлении отличного качества.

Вчера, сотрудница выставлялась в офисе за ДР.
    По моему совету выбирая м/у Помодорой и Лампоном, остановилась на последнем. И не ошиблась. Все поедающие были в восторге. Я пробовал тока сырную. Она даже остывшая была замечательной.

Владельцу заведения риспект.
    Много лет назад я убедился что общепит требует личного бдительного внимания хозяина. В противном случае выгоду получает только персонал, а инвестор и посетители получают одни огорчения.

Пару дней назад я такое огорчение испытал в Бремене.
    Мои любимые колбаски в жировой сетке, на вкус были явно из стероидной курятины.
    Сезонная жажда наживы добралась и до отдаленных от моря уголков.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

13. Вверх #54033
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность пиццерии Лампон.
    Одно время мне показалось что они сбавили обороты. Но месяц назад я по-быстрому пообедал там традиционной 4С с доп сыром и убедился в восстановлении отличного качества.

Вчера, сотрудница выставлялась в офисе за ДР.
    По моему совету выбирая м/у Помодорой и Лампоном, остановилась на последнем. И не ошиблась. Все поедающие были в восторге. Я пробовал тока сырную. Она даже остывшая была замечательной.

Владельцу заведения риспект.
    Много лет назад я убедился что общепит требует личного бдительного внимания хозяина. В противном случае выгоду получает только персонал, а инвестор и посетители получают одни огорчения.

Согласен про Лампоне - оба хозяина каждый день бдят))) молодцы!

14. Вверх #54034
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А где она находится?

15. Вверх #54035
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    А где она находится?
    Малиновского/Ефимова

16. Вверх #54036
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение

К сожалению, действительно... Кухня, (а особенно колбаски) в Бремене как то похуже стала по сравнению с зимой. Но по пиву, по- прежнему, вопросов нет, а эти косяки, надеюсь, уйдут вместе с "сезонной жаждой наживы")))

А у Лампоны только один минус- ее месторасположение! Для меня, конечно же)
    The Great One.

17. Вверх #54037
    Модератор

Зашла вчера впервые в Гранат (Аркадия). Думала просто чаю выпить, но рядом такие апетитные суши подали, что я не удержалась.
    Не рискнула, правда, брать сырую рыбу, взяла ролл с угрем. Так вот, давно я не видела таких щедрых порций. Дело не в размере, а в пропорции начинка-рис, угря было больше риса, я осталась под впечатлением. И цена в районе 60 гр- вполне допустимая.

Ну и очередная ода Рокка). Остается моим любимым рестораном, все вкусно, быстро и обходительно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #54038
    Новичок
    как травят Одесситов в Одесских ресторанах...будьте аккуратны пивной паб "бочка" на ул.Ак.Королева 102...

мой приятель по воле случая (развелся с женой), в среду 14 августа вечером проголодался, решил поужинать в заведении на ул.Ак.Королева 102 под названием пивной паб "бочка", оно же "вареничная", оно же "шиша"....зашел, заказал салат "кокетка", сулугуни в лаваше с курицей и бутылочку воды "моршинской"...ждал не сильно долго принесли его заказ, он его с удовольствием съел, т.к. был очень голоден, долго не засиживался, отправился домой. Все бы ничего, но через 2 часа начал "крутить" живот, все бы ничего, но дальше было страшно....понос, рвота, жуткие боли в животе, а порой это все совмещалось...вызвал скорую( на удивлении приехала быстро, максимум минут 15) естевственно госпитализировали в "инфикционку" на Пастера, сделали промывание желудка, капельницу....на следующий день пришли работники СЭСа, начали расспрашивать что да как, где ел, что ел....рассказал все как было, пообещали провести проверку, взяли у него его данные....через несколько часов звонит ему работница СЭСа и говорит с Вами хотят поообщаться с заведения, можно ли дать ваш номер телефона?... мол типа это наш постоянный клиент, мы готовы возместить ему ущерб, хотя он был там в первый раз!!! теперь возникает вопрос какая же это будет проверка если их уже оповестили заранее...но идем дальше, приятель говорит не надо давать мой номер и мои данные, т.к. обычно происходит в Одессе, встретят в темном переулке и пожалеешь вообще что обратился к врачам...тогда работница СЭСа говорит хорошо будем проводить проверку(про которую уже оповестили заведение)...в общем итог таков: приятель до сих пор в больнице, СЭС сказали что провели там проверку результаты будут в понедельник....а пока заведение продолжает работать и травить людей!!! народ будьте бдительны не травите себя сами!!!....и еще хотелось бы заметить когда отравились выпускники юракадемии в ресторане "золотой берег" быстро приехала проверка из Киева и ресторан до сих пор не работает, но увы приятель не выпускник юракадемии))))
    Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!

19. Вверх #54039
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Были в прошлое воскресенье днем, хозяев не было.
    А пицца, да отличная, корж тонкий-тонкий
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    ...
    А у Лампоны только один минус- ее месторасположение! Для меня, конечно же)
    А этот все только о себе!
    Жаль только, что в Лампоне убрали Шоффер Хофера. Говорят, что мало кто это пиво пьет, несколько раз скисало и вынуждены были снять(((

20. Вверх #54040
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А этот все только о себе!
    Жаль только, что в Лампоне убрали Шоффер Хофера. Говорят, что мало кто это пиво пьет, несколько раз скисало и вынуждены были снять(((
    Ну так а о ком же ?))
    А вот в Бремене много кто пьет Шоффера много! Надеюсь не снимут)
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 2702 из 5489 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 3202 3702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права