Ну, видите, кому-то это кажется нормой. Значит, и у такого заведения есть свой клиент.![]()
|
Ну, видите, кому-то это кажется нормой. Значит, и у такого заведения есть свой клиент.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Знатно нарезались с коллегой-конкурентом в прошлую пятницу в "Апельсине Белом". Стартанули внутри с пива в 18:30, закончили пивом же в 23:00, даже немного позже, но на улице. В промежутках между Карлсбергом и Варштайнером были оливки, креветки, один клаб-сендвич, кофе, чай, ну, и конечно же, текила за барной стойкой. Все было огонь, пароль сработал. Так мало того - закончились сигареты, хотели купить в заведении, так милая Виолетта откуда-то для нас организовала полпачки Мальборо.
Отлично повисели! Единственное, что парило - очередь в туалет.
Показать скрытый текст
чик!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мы недавно тоже зашли в Олио, на день строителя,о празднике узнали от сидящей за спиной шумной компании)Все было очень вкусно,пицца Олио и свиные ребрышки в медовом соусе как всегда супер,да и обслуживание у них очень хорошее,не смотря на полное заведение народа все принесли очень быстро,МОЛОДЦЫ)))
Жардин сегодня разочаровал раз и навсегда!!!
Во-первых, паэлья была объявлена к 19.45,подали же её нам в 21.15, с учётом того, что мы были с полуторогодовалым малышом,то это была ой какая проблема.
Во-вторых, тот.кто называет ЭТО паэльей,имеет весьма и весьма непритязательный вкус ( сорри,если кого обидела).Это не паэлья совершенно.
В-третьих,озвучиваются якобы свежие морепродукты.Так вот,креветки мороженные, и это не требует никаких доказательств, у меня аллергия только на мороженные креветки, свежие я ем в больших количествах,разумеется,не в Одессе и никогда нет никаких последствий.
В-четвёртых.Если Жардин позиционирует себя как ресторан высокой культуры обслуживания,то не мешало бы закрепить за каждым столиком официанта,либо сбросить спесь и просто установить звонок вызова официанта на столы.
Сервис сегодня отсутствовал полностью.Извинения официантов в форме : ой, я не успеваю,сегодня столько людей бессмысленны и беспредметны,тогда снижайте цены и объявите себя кафетерием,тогда ваши официанты имеют право на подобные высказывания)))))
В сухом остатке: Жардин потерял нас как клиентов,мы потеряли Жардин как ресторан.И никому не рекомендую их хвалённые семейные сковородки.Мидии,честно говоря, ещё так себе,но паэлья....Ребята,ну что вы в самом деле.....Абсурдно плохо приготовленный рис с зелёным горошком и мороженными креветками обзывать паэльей,честное слово,душа плачет,когда вспоминаю паэлью в Барселоне, и пускай их ,паэлий,более 300 видов,но такую невкусную я не пробовала ни разу((((((((
Хочу выразить благодарность пиццерии Лампон.
Одно время мне показалось что они сбавили обороты. Но месяц назад я по-быстрому пообедал там традиционной 4С с доп сыром и убедился в восстановлении отличного качества.
Вчера, сотрудница выставлялась в офисе за ДР.
По моему совету выбирая м/у Помодорой и Лампоном, остановилась на последнем. И не ошиблась. Все поедающие были в восторге. Я пробовал тока сырную. Она даже остывшая была замечательной.
Владельцу заведения риспект.
Много лет назад я убедился что общепит требует личного бдительного внимания хозяина. В противном случае выгоду получает только персонал, а инвестор и посетители получают одни огорчения.
Пару дней назад я такое огорчение испытал в Бремене.
Мои любимые колбаски в жировой сетке, на вкус были явно из стероидной курятины.
Сезонная жажда наживы добралась и до отдаленных от моря уголков.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
К сожалению, действительно... Кухня, (а особенно колбаски) в Бремене как то похуже стала по сравнению с зимой. Но по пиву, по- прежнему, вопросов нет, а эти косяки, надеюсь, уйдут вместе с "сезонной жаждой наживы")))
А у Лампоны только один минус- ее месторасположение! Для меня, конечно же)
The Great One.
Зашла вчера впервые в Гранат (Аркадия). Думала просто чаю выпить, но рядом такие апетитные суши подали, что я не удержалась.
Не рискнула, правда, брать сырую рыбу, взяла ролл с угрем. Так вот, давно я не видела таких щедрых порций. Дело не в размере, а в пропорции начинка-рис, угря было больше риса, я осталась под впечатлением. И цена в районе 60 гр- вполне допустимая.
Ну и очередная ода Рокка). Остается моим любимым рестораном, все вкусно, быстро и обходительно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как травят Одесситов в Одесских ресторанах...будьте аккуратны пивной паб "бочка" на ул.Ак.Королева 102...
мой приятель по воле случая (развелся с женой), в среду 14 августа вечером проголодался, решил поужинать в заведении на ул.Ак.Королева 102 под названием пивной паб "бочка", оно же "вареничная", оно же "шиша"....зашел, заказал салат "кокетка", сулугуни в лаваше с курицей и бутылочку воды "моршинской"...ждал не сильно долго принесли его заказ, он его с удовольствием съел, т.к. был очень голоден, долго не засиживался, отправился домой. Все бы ничего, но через 2 часа начал "крутить" живот, все бы ничего, но дальше было страшно....понос, рвота, жуткие боли в животе, а порой это все совмещалось...вызвал скорую( на удивлении приехала быстро, максимум минут 15) естевственно госпитализировали в "инфикционку" на Пастера, сделали промывание желудка, капельницу....на следующий день пришли работники СЭСа, начали расспрашивать что да как, где ел, что ел....рассказал все как было, пообещали провести проверку, взяли у него его данные....через несколько часов звонит ему работница СЭСа и говорит с Вами хотят поообщаться с заведения, можно ли дать ваш номер телефона?... мол типа это наш постоянный клиент, мы готовы возместить ему ущерб, хотя он был там в первый раз!!! теперь возникает вопрос какая же это будет проверка если их уже оповестили заранее...но идем дальше, приятель говорит не надо давать мой номер и мои данные, т.к. обычно происходит в Одессе, встретят в темном переулке и пожалеешь вообще что обратился к врачам...тогда работница СЭСа говорит хорошо будем проводить проверку(про которую уже оповестили заведение)...в общем итог таков: приятель до сих пор в больнице, СЭС сказали что провели там проверку результаты будут в понедельник....а пока заведение продолжает работать и травить людей!!! народ будьте бдительны не травите себя сами!!!....и еще хотелось бы заметить когда отравились выпускники юракадемии в ресторане "золотой берег" быстро приехала проверка из Киева и ресторан до сих пор не работает, но увы приятель не выпускник юракадемии))))
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!
Социальные закладки