Кривой Рог Соцгород ограбление средь бело дня
| ||
Кривой Рог Соцгород ограбление средь бело дня
Kerberos.......
Какая нафиг власть Путина?
Ты где этого набрался?
Какое то вороватое чмо из Питера вдруг стало спасителем Росиии?
Ты знаешь, почему меня нет в темах о России и Путине?
Да потому, что если я туда зайду - все украинофилы будут бледной тенью....................................хотя в своё время путя мне очень нравился.................вот только после назначения Кадырова главой Чечни и после "Курска"..................как то всё изменилось...........
Не буди лихо............Да и тема не о том.................
Да, это не Рио-де-Жанейро!
лешу навального,ходорковского,каспарова,зюганова? нафиг
да мне пофиг.Ты знаешь, почему меня нет в темах о России и Путине?
Проблема Чечни решена ? Что тебе не нравится или ты хотел смерит очередного русского Вани ?Да потому, что если я туда зайду - все украинофилы будут бледной тенью....................................хотя в своё время путя мне очень нравился.................вот только после назначения Кадырова главой Чечни
а что было после Курска ?и после "Курска"..................как то всё изменилось...........
Пить надо меньше.Не буди лихо............Да и тема не о том................
Вот тебе ссылка - там и отвечу.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Больше всего насмешило "газ по пиисят".
Извиняюсь. Так что это слухи пустили по поводу бойкотированния украинских товаров на границе с Россией?
Последний раз редактировалось Zentner120; 17.08.2013 в 08:10.
Граждане проживающие в Львовской и других западных областях Украины пользуются услугами Польской, Словацкой, Венгерской, Румынской таможни. Для Одессы эти события тоже малозначимые, ведь мы ни чего не вывозим, как раз наоборот, ввозим всё что возможно. А вот в Донецкой, Харьковской, Сумской областях, действительно замедлилась пропускная способность. По вопросу шоколада уже вроде бы договорились. А по другим грузам сегодня будут вести переговоры.
Эти двое встретились на Привозе и обсуждали слухи..
Президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин по телефону обсудили аспекты двустороннего сотрудничества.
Президенты обсудили в том числе вопросы, связанные с таможенным оформлением грузов на российско-украинской границе. Об этом, как передает Цензор.НЕТ, сообщили в пресс-службе Кремля.
Напомним, по информации ФРУ, с 00:00 часов 14 августа к профилю риска системы управления рисками Федеральной таможенной службы РФ к первым четырем десяткам предприятий, попавшим туда в июле этого года, были добавлены все без исключения украинские экспортеры. При этом меры предупреждения риска были еще более усилены. По сути, отмечают в ФРУ, речь идет о полной остановке украинского экспорта на неопределенное время, на недели или даже месяцы.
Может и лучше. Но с прискорбием констатирую тот факт что события логичные и нормальные. Иметь иностранные рынки сбыта это привилегия а не само собой разумеющиеся.
http://bestysst.livejournal.com/14993.html
Социальные закладки