|
ага верной дорогой идете товарисчи....шалунишка уж не о победе ли мирового пролетариата вы мечтаете, так это пустое не будет ее не ждите (победы в смысле)
вот вам главный тезис.....я не нуждаюсь, но и не богачка -это не мешает мне помогать людям и при этом не исходить желчью и завистью....в конечном итоге в гробу карманов нет и как пришли мы на этот свет голыми - так и уходим голыми.....каждый имеет право тратить бабло , как им хочется, кто то пускает на добрые дела то не многое , что имеет, кто то в космос, но это их личное дело, каждый в конечном итоге по жизни рассчитывается за свои поступки , поэтому я и не напрягаюсь по поводу чужих доходовИнтересно, вы кому-то помогли? Больным, нуждающимся, детям, животным? Не надо иметь миллионы, чтобы помогать. Зачастую помогают те, кто сам особо не сильно богат.
надо отписываться. тема скатилась в УГ...
5.7 HEMI! Finally V8!
гы))) Ребзя, только на день из темы выпала и тут читаю о каких-то целях и наказаниях
Вы о чем вооще?... Молодожены решили вот так отметить свою связь, ну вот такой подарок случился на свадьбу)))
И что теперь? Грызть бизнес-науку откуда у них взялась денюшка?
Оно вам надо?
Когда тут каждый из "фикателей" женился, что он подарил в качестве свадебного подарка?... ответ знаю за ранее![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Пойми, деньги - это не цель и, тем более, не самоцель. Кто-то реализует свои потребности через помощь больным, кто-то через такие подарки любимым. Какая, собственно, разница? Мы все существуем ради своего собственного удовольствия, и, на мой взгляд, никого не должно волновать, каким образом мы эти удовольствия получаем, если, конечно, речь не идет о прямом зле по отношению к ближнему. Тут ведь мотивация не в пускании по ветру крупной суммы![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Именно в темеЛюбой человек рано или поздно расплачивается за всё. За каждый свой поступок, за каждое говно, что он сделал в жизни. Не факт, что это плата достанется тому, кого он обидел. Да это и необязательно. Он за это заплатит своим здоровьем, душевным равновесием, иногда материальным благополучием, но всегда. Исключений не бывает. Причем, размер оплаты зачастую многократно выше цены поступка.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки