|
кстати,нашла в аптечке "звездочку",как по мне так убойнай вещь,никада не повредит
Кашель такая зараза, которая долго вылечивается. Мне мама всегда говорит в луковице сделать дырочку и налить меда ( тем, кто без аллергии) и пить по 1 ложке 4-5 раз в день. Это скорее всего для витаминчиков.
Хоть тут и ругали ингаляции- мы только с ними. И нос солью греем, и промываем его клизмочкой с соленой Н2О..Без этого- ужас как долго выползаем ....
А еще мама говорит всегда сделать на ножки тряпку , вымоченной в перцовой настойке ( сами делаем- красный перец и спирт с водкой) ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ РАЗБАВИТЬ водичкой. Всю ночь греть ступни ножек.. Ну и грудку растираем и типа массажик делаем..
Кашель- гадость.. главное отхаркивать его научиться...
Всем здоровья!!!
Доброй ночи
можно и я поделюсь народным средством лечения "ячменя" /глазного/ - 1 лавровый лист залить 100 г кипятка - настоять до комн.температуры и выпить /желательно на ночь/, НО только в самом начале, если , не дай бог уже набрался - это не поможет
испытано на себе и близких
всем - здоровья![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Я от ячменя знаю тоже метод.Берёте луковицу,запекаете её в духовке,чтоб прогрелась,но не расползлась.Потом разрезаете на две части и прикладываете к ячменю.Этот метод хорошо действует как раз,когда ячмень уже начинает вызревать.
как вовремя вспомнили
блин, опять у меня малый (трех мес. еще нет) заболел - кашляет и сопли. От старшего уже второй раз за жизнь хватает. Ну что это такое!? Сил же нет, одни французские выражения...
кто знает как имунитет кормящей матери поднять (он же вроде связан с имунитетом масика?)
и какие есть рекомендации для таких малюток?
не пойду к врачу пока, мы еще от прошлых антибиотикофф дисбактериоз не вывели![]()
та мы лампу озоновую(фиолетовую) включаем кожен день, но вот неуберегли
кстати отличная веСч - мощная за три минуты все бактерии должны быть мертвы! на базаре гривен до 40 купили саму лампу и с этим торшерчиком раз в день по дому гуляем.
это не кварцевая случайно?озоновую(фиолетовую)
Если кварц, то помните, что находиться в помещении где кварцуется нельзя, после, обязательно нужно проветривать.
А то, что микробы погибают-чистая правда.)))
Социальные закладки