Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 149 из 183 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2961
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лапы выбривают всем при стерилизации для введения наркоза. Лабрик мог попасть в приют как потеряшка.
    а лабру песочному сколько приблизительно и не помесь ли?

3. Вверх #2962
    Большое сердце
    Узнайте это по тел. 787 44 27.
    Удачи!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Узнайте это по тел. 787 44 27.
    Удачи!
    они там сильно понимают, помесь или нет? я сама не очень могу разглядеть нечистокровность на песочных, может кто-то может подсказать?
    Позвоню конечно

5. Вверх #2964
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Я бы уже и съездила, чтоб всё узнать и посмотреть поближе собаку, которую хочу взять. Понимаю, что не ближний свет и зря кататься не хочется, но " охота пуще неволи " ))))
    Если он меня дождётся, то через полторы недели заберу парнишку. Сотрудники приюта не обязаны знать все породы

6. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    если сотрудники тупоголовые, то они таки удивятся какой лабр, у них все породы одинаковые?
    Для вас это конечно будет открытием, но сотрудники приюта одинаково хорошо относятся к собакам-двортерьерам и к собакам с родословной, и они для них все одной породы - СОБАКА! А кто тупоголовый еще разобраться надо.
    И отличать чистокровного породного лабра от помеси которую наплодили наши разводчики они не обязаны, тем более имея в своих стенах такой огромный поток собак с улицы.
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 15.08.2013 в 22:39.

7. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Ее собака от нее и удрала и очевидно счастлива и боится,что ее найдут.И если бы не было таких типов,то нам и развлечься бы не было где.Не от кого было бы спасать,не от кого было бы подбирать.И бездомных было бы намного меньше.
    Не преувеличивайте. Кажется, девушке уже объяснили, что породного лабрадора она в приюте вряд ли найдет, а вот верного друга - запросто.

Кстати, я когда-то здесь смотрела фотографии, и одна черненькая собака мне тоже показалась похожей на маленького лабра. Цели взять именно такую собаку не было, но эта как-то запала. Приехали, нашли ее - какой там лабр )) Чудо с огромными ушами и длинным носом. Но когда я ее взяла в руки, поняла, что обратно уже не отдам.
    Так что... главное - приехать и посмотреть им в глаза
    Последний раз редактировалось Tesoro; 16.08.2013 в 15:15.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #2967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Так что... главное - приехать и посмотреть им в глаза
    Умничка Tesoro! Никому из моей семьи и в голову не пришло бы подбирать зверушку по породе или окрасу. Берем то, что дарит Жизнь.

9. Вверх #2968
    Живёт на форуме
    Они сами приходят и берут нас,выбирают.

10. Вверх #2969
    Народ, посмотрела я ту палевую оказывается девочку в приюте (фото выше). Она при попытке стать на задние лапки уписялась... и ей как бы больно ходить что ли, лапы не тянет, но идет ими как болезненно и медленно, это может быть после стерилизации? И врач говорит, стала кашлять недавно,это что? т.к. он развел руками, не знаю, что это, не знаю, от куда, мол не было, но мы ее колем.

11. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    В тему зашла похамить и на шару породную собаку взять. Ее не интересует помощь несчастным животным и проблемы людей, этим занимающихся. Очень неприятно и... Я бы ей и за деньги не продала собаку...
    Да там можно взять породную собаку, беспородных всех не возьмешь, да и не хочется-право каждого. там лежит отличный холеный ротвейлер, крупный; помогала бы животным если бы была магнатом. тут порой на себя лишних 50 гривен нет
    А проблемы других людей меня да, не интересуют, как и вас всех в прочем.

nataly755
    Ее собака от нее и удрала и очевидно счастлива и боится,что ее найдут.И если бы не было таких типов,то нам и развлечься бы не было где.Не от кого было бы спасать,не от кого было бы подбирать.И бездомных было бы намного меньше.
    ты очень большая хамка и злорадствующий человек, по твоему все плохие у кого пропадают собаки, и вот если бы не такие люди, как ты, детям некого было бы ставить в пример в черствости, злобе и душевном уродстве!

12. Вверх #2971
    Большое сердце
    Да там можно взять породную собаку, беспородных всех не возьмешь, да и не хочется-право каждого. там лежит отличный холеный ротвейлер, крупный; помогала бы животным если бы была магнатом. тут порой на себя лишних 50 гривен нет
    Дело не в том кто и кому помогает и у кого сколько денег,мы тоже все не магнаты и иногда не на что хлеб купить...дело в воспитании,в характере человека и просто в человечности....нельзя вот так просто заходить в тему и обзывать людей,о которых вы ничего не знаете.
    Не нужно продолжать эту руганину в теме,это тема про собак Немецкого приюта,туда попадают разные собаки и породистые и нет и всем пытаются найти хозяина,потому что у любой собаки должен быть дом и хозяин.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #2972
    Большое сердце
    Народ, посмотрела я ту палевую оказывается девочку в приюте (фото выше). Она при попытке стать на задние лапки уписялась... и ей как бы больно ходить что ли, лапы не тянет, но идет ими как болезненно и медленно, это может быть после стерилизации? И врач говорит, стала кашлять недавно,это что? т.к. он развел руками, не знаю, что это, не знаю, от куда, мол не было, но мы ее колем.
    А какой возраст примерно? То что она уписялась,это может быть что угодно и от радости например...а может и с мочевым что то..но стерилизация тут не причём (просто по своему опыту знаю,так как постоянно сталкиваюсь с стерилизованными собаками),может там и ничего серьёзного,надо дообследовать собаку,а вам это зачем,забрать хотите?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А какой возраст примерно? То что она уписялась,это может быть что угодно и от радости например...а может и с мочевым что то..но стерилизация тут не причём (просто по своему опыту знаю,так как постоянно сталкиваюсь с стерилизованными собаками),может там и ничего серьёзного,надо дообследовать собаку,а вам это зачем,забрать хотите?
    хотели. Врач сказал примерно 2-3года. Почему ноги тянет и писяется не знает, кашляет от чего тоже не знает. Она даже когда просто шла писяла, правда моча нормальная,задними лапами ей идти тяжело,еле переставляет, и стать на них с трудом стает. А собачка очень хорошая, правильная,хороший лабрадор.
    Сказал, что мол колет ее, но ни чем, ни от чего увильнул от ответа, мордаха очень несчастная. При чем про лапы мы ему сказали, а в ответ, не может быть, я не видел, не знаю посмотрел, мол да и в правду....развел руками и вышел из вальера

15. Вверх #2974
    Большое сердце
    Мы не знаем по какой причине собака оказалась на улице,может именно из за этих проблем с мочеиспусканием и т.д....в любом случае собаке нужен хозяин,дополнительные обследования,анализы (в приюте таких возможностей нет) и соответствующее лечение,скорее всего проблема решаема,просто этим кто то должен заняться.

16. Вверх #2975
    Не покидает форум
    Если нет 50 лишних гривен, то ИМХО большую, тем более породистую собаку брать незачем. Там и витамины нужны и кормить не абы чем. Про болезни и врачей молчу. Кстати у лабрадоров частенько случается дисплазия. Эта лабруша может так же оказалась на улице, т.к. лечить , только деньги тратить (((

17. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Если нет 50 лишних гривен, то ИМХО большую, тем более породистую собаку брать незачем. Там и витамины нужны и кормить не абы чем. Про болезни и врачей молчу. Кстати у лабрадоров частенько случается дисплазия. Эта лабруша может так же оказалась на улице, т.к. лечить , только деньги тратить (((
    не надо мне рассказывать, что есть за чем, а что не за чем, без обид, когда нет животного эти деньги тратятся по другим нуждам, когда есть-автоматически откладываются, сразу все необходимое покупается, тем более оно не надо каждый день, а на себя надо и вот на себя иногда и не хватает, вы родились в золотой колыбели или живете позволяя себе джип и мальдивы, я рада за вас, не все так живут, но все кто хотят, имеют право на животное.

18. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    я не знаю, где она может оказаться, как они там поступают, но вот вам хорошие врачи, ничего не знают, ничего не видели.

19. Вверх #2978
    Большое сердце

По умолчанию Палевый лабрадор

Немного подробностей о собаке, о которую за сутки сломано в теме столько копий...
    Она поступила в Нем. приют как потеряшка из центра города 27 июля. Возраст - 2-3 года.
    Пока сидела в клинике, всё было нормально. С переводом в открытый вольер, на днях врачи заметили, что она тянет задние лапы. Моё предположение о присущих этой породе проблемах с суставами подтвердили. Непроизвольное мочеиспускание не было озвучено вообще...
    Сегодня люди приезжали смотреть эту собаку, но не взяли - видимо, это были вы, КРИСТАЛЛ-7.
    Честно говоря, думала, что это кобель...
    Собаке надо серьёзное исследование, без хозяина собака не выкарабкается, хотя потенциал есть.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #2979
    Большое сердце
    Ответила вам в своих публичных сообщения, так как вы свою быстренько закрыли((((

21. Вверх #2980
    Не покидает форум
    вы родились в золотой колыбели или живете позволяя себе джип и мальдивы, я рада за вас, не все так живут, но все кто хотят, имеют право на животное.
    ))))))) Вот на Мальдивах-то я и не была.)))
    Кстати о золотой колыбели - со мной там живут еще 17 хвостатых. И кроме одной собани, все остальные, катающиеся на моем джипе одной породы - "ЛЮБИМЫЕ".))))А из приюта я взяла самого дорогого мальчика на свете - трехлапого практически родезийского риджбека. Потому и взяла.))))
    И в праве на животное никто никому не отказывает. Свой дом ищут и ждут даже не сотни и не только породистых. Если можете и хотите подарить любовь, то в добрый путь. А если просто для понтов...без обид.)))

Ответить в теме
Страница 149 из 183 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права