Прошу срочно помочь... Делаем подиум, соорудили металлический каркас. На него положили плиты ОСБ(кажется так) 1.1 см. Но кажется, что тонкие очень. Гнутся под ногами. Шаг между направляющими 60см. Какой толщины надо было брать плиты...?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Прошу срочно помочь... Делаем подиум, соорудили металлический каркас. На него положили плиты ОСБ(кажется так) 1.1 см. Но кажется, что тонкие очень. Гнутся под ногами. Шаг между направляющими 60см. Какой толщины надо было брать плиты...?
и ещё у меня вопросы:
что лучше взять:
ламинат 8мм (около 150 грн/м2)
или паркетную доску 14мм (около 250 грн/м2)??
и насчет обоев: лучше брать на флизелиновой основе?
ламинат конечно очень и очень!!!!!!! А обои извините, это может быть и шелкография и пробковые и другие прелести ,так что очень даже и в той цене.
Ви живете так, як обирали вчора...
А к чему душа больше лежит то и берите. Паркетная доска это не паркет.....А ламинат за 150 вполне приличное качество( во всяком случае было до этого времени)
Ви живете так, як обирали вчора...
Паркетная доска по толщине потолще будет, более натуральная, да и на вид теплее что ли, хотя ламинат за 150, тоже должен быть неплохим. Атак вообще смотреть надо, от производителя ведь тоже много зависит.
Нет ли у кого мастера-реставратора деревянных дверей? Двери массив вражеские, после некоторого вылеживания лопнул лак по стыкам массива. просто закрасить кисточкой не прокатит - не те двери. Спасибо
We shall not be moved...
У нас потолок поклеен флизелиновыми обоями.Тоже высота немаленькая 4 м.Делали два с половиной года назад.Зашили трещины ,прогрунтовали грунтовкой глубокого проникновения и прилепили обои.Потолочек беленький,если что -всегда можно покрасить.Швы желательно сразу проходить клеем ПВА ,держится мертво.
Кому как, но я бы вечно за него цеплялась и спотыкалась при любом подходе, особенно ночью, когда идешь полусонная в туалет - а тут - опа, эргономика...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки