Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 385 из 1369 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Razzly Посмотреть сообщение
    а сколько если не секрет?и есть ли смысл с ними договариваться?
    Это личное дело каждого, договариваться или нет! Что договорные, что дежурные - это одни и те же врачи!
    Я рожала на дежурке, осталась всем довольна!
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

3. Вверх #7682
    Новичок
    кто-нибудь знает,сколько примерно Черниевская хочет за плановое КС????

4. Вверх #7683
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    да
    Хи) Значит, скорее всего это она меня принимала и в обсервацию отфутболила) Я уже писала что очень даже обрадовалась, потому что сразу поняла - мы с ней не сработаемся)))

Почему) - Человек пришел в приемное, сначала тщательно изучила мою карту, потом осмотрела меня, я задаю вполне резонный вопрос, - "Сколько открытие?" Ответ меня озадачил, - "Вы медик?"

)) Сорри, но я про себя хихикать начала, это просто анекдот, из серии - сколько медиков надо чтоб посчитать пальцы))))

То есть, она не могла в карте не заметить, что это четвертый ребенок) Не знаю, может она думала что предыдущих я в капусте нашла)))

Короче, не имею оснований сомневаться что она хороший врач, но явно не мой)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #7684
    Посетитель Аватар для CHarry
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Список на роды:
    1) комплект на роды-1 шт;
    2)Халаты стерильные - 2 шт;
    3) Катетер в/в - 1шт (зеленый);
    4) Катетер мочевой - 2шт;
    5) Пеленки (ватные одноразовые) 5 шт
    6) Бумажные полотенца 1 уп.

Нашла список этот... Подскажите, пожалуйста, а что входит в комплект на роды?
    Это "Комплект одежды и покрытий операционных акушерских № 10", продается в аптеке.
    Туда входят шапочка, рубашка для рожениц, бахилы высокие на завязках, 3 вида покрытий разных размеров,клеенка, пеленка впитывающая

6. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    а при чем тут сюси-пуси?просто мне она не понравилась своей настырностью на эпидуральную от которой я отказывалась мотивируя что нет денег,так она взъелась на меня с криком что кто с меня денег просит...вобщем так и оставили меня одну в родзале на 5 часов..позже пришел анастазиолог и нормально объяснил что мне надо сделать эпидуралку...так он со мной провозился все роды,а она где-то шлялась все время..как позже мне сказал анастозиолг что она грубая и жадная до денег,обычно долго не возится ни с кем и могла бы мне просто сделать КС спустя пару часов!Хотя я сама родила, без разрывов,хоть и ребенок для меня был крупный(4070гр)..так потом вышла после родов в коридор и сказала кому-то что "эта"(т.е. я) родила ребенка весом 4070 и 56 см...(я худая сама по себе)отношение было ко мне как к бомжихе какой-то,хотя я нормально обеспечена...просто потому что я сказала что у меня нет денег???к девочке по палате заходила и спрашивала самочувствие,в мою сторону даже не посмотрела...ну и я тоже ни кого не "благодарила" за такое отношение...
    Я к ней попала на дежурную очень грубая. Когда у меня начинались схватки она в соседнем зале храпела!!!!!!!!!!! А потом глянула на КС

7. Вверх #7686
    Новичок Аватар для Ceza
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Смотрите сами, я покупала все.
    Пришла в аптеку, возле РД и сказала соберите мне пакет на ЕР. Они сами собирают, всё, что надо)))
    И в какую цену Вам обошелся пакет? А то я сегодня была в РД знакомилась с врачом, и совсем вылетело из головы зайти в аптеку. Летела домой как ошпаренная.

8. Вверх #7687
    Котяринка Аватар для katrinka...
    как "радуют" эти писатели с парой сообщений на форуме )) Стоит только похвалить Майю Михайловну, так сразу налетают )))

Встретила Майю Михайловну в роддоме (неделю назад и я родила) - она принимала у меня первые роды на дежурной смене, всё так же остаётся замечательным врачом и чутким человеком. Была бы возможность, я бы с ней договаривалась Она приходила к родившим у неё девочкам в послеродовое каждый день, и на осмотры, и просто проведать. И к девочкам, которые после родов на дежурке ну совсем символически её отблагодарили, отношение было таким же, как к договорным.
    Так что, зная Майю Михайловну, просто смешно читать всякие глупости и нелепые обвинения в её адрес.

У меня на этот раз роды на дежурной смене принимала Палагина Наталья Васильевна. Читала про неё, что она тоже строгая. Но я бы так не сказала. Она, как и Маяй Михайловна, говорит всё чётко и по делу. Хоть я и приехала поздновато, перед самыми родами, но кривого слова в свой адрес не услышала. Врач и акушерка Диана Казимировна поддерживали, помогали. Наталья Васильевна командовала парадом, все остальные слушались. ))) Сразу появилось ощущение, что я в надёжных руках.

И никто меня про деньги не пытал на родах )) Люди делали свою работу. Даже за родпакет уже после родов попросили денежку )

У меня тоже на дежурке Палагина была.Осталась довольна.Она профи.А Диана Казимировна просто золотой человек!были осложненные роды,но им спасибо большое.Все четко и проффесионально сработано было!И отношение оочень и очень человеческое.И да,в карман никто не заглядывает.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

9. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от Ceza Посмотреть сообщение
    И в какую цену Вам обошелся пакет? А то я сегодня была в РД знакомилась с врачом, и совсем вылетело из головы зайти в аптеку. Летела домой как ошпаренная.
    Если мне память не изменяет, то 205 грн. В аптеке в доме, возле РД

10. Вверх #7689
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку благодарность Черниевской за плановое КС. И что входит в эту цифру? С акушеркой и остальной бригадой она делится этой суммой? Анестезиолог оплачивается отдельно? На какой неделе беременности стОит идти знакомиться и договариваться? И еще такой момент: муж не сможет присутствовать при родах (на момент родов будет находиться в другой стране). Может со мной на родах присутствовать моя невестка и снимать видео во время планового КС, если роды договорные? У кого-то была такая практика?

11. Вверх #7690
    Частый гость
    Плановое КС Черниевская мне назначила на 39-40 неделю (дала на выбор 3 дня - чтоб я выбрала какой мне больше нравится). я выбрала самый первый (очень боялась, что схватки начнутся раньше срока. И таки вечером, приехав в роддом на утреннее КС, у меня уже было открытие 2 пальца и на КТГ сильные схватки (хотя я их не ощущала сама..чувствую если бы другую дату выбрала - не доходила бы

12. Вверх #7691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Плановое КС Черниевская мне назначила на 39-40 неделю (дала на выбор 3 дня - чтоб я выбрала какой мне больше нравится). я выбрала самый первый (очень боялась, что схватки начнутся раньше срока. И таки вечером, приехав в роддом на утреннее КС, у меня уже было открытие 2 пальца и на КТГ сильные схватки (хотя я их не ощущала сама..чувствую если бы другую дату выбрала - не доходила бы
    А по деньгам не сориентируете? Сколько давали за плановое, и как давно это было? Спасибо.

13. Вверх #7692
    Новичок Аватар для Daty
    девочки подскажите,при поступлении в роддом(плановое кесарево),сколько нужно брать собой и какие расходы в первый день?

14. Вверх #7693
    Посетитель
    Подскажите кто рожал у Безердян М.М - сумму за ер и кс и отзывы. И где она в обсервации или в обычном принимает? Спасибо заранее.

15. Вверх #7694
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Хи) Значит, скорее всего это она меня принимала и в обсервацию отфутболила) Я уже писала что очень даже обрадовалась, потому что сразу поняла - мы с ней не сработаемся)))
    )) очень может быть. Меня радует, что в этом роддоме врачи специалисты и можно уже выбирать по личным симпатиям

Один жирный минус роддома, как по мне - отношение к грудному вскармливанию. Детское отделение почти в один голос всем твердит "Докармливайте смесью!", как будто получают премиальные от производителей детского питания. Только одна медсестричка сказала "Если вы готовы, то подержите целый день у груди". И одного дня частых прикладываний хватило, чтобы ребёнок уже ночью спал по два часа после кормления. На следующий день - уже два-три часа. Остальные детские тулят смеси даже девчонкам с лопающимися от прибывающего молока сиськами.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #7695
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    )) очень может быть. Меня радует, что в этом роддоме врачи специалисты и можно уже выбирать по личным симпатиям

Один жирный минус роддома, как по мне - отношение к грудному вскармливанию. Детское отделение почти в один голос всем твердит "Докармливайте смесью!", как будто получают премиальные от производителей детского питания. Только одна медсестричка сказала "Если вы готовы, то подержите целый день у груди". И одного дня частых прикладываний хватило, чтобы ребёнок уже ночью спал по два часа после кормления. На следующий день - уже два-три часа. Остальные детские тулят смеси даже девчонкам с лопающимися от прибывающего молока сиськами.
    странно, я когда 2,3 года назад рожала - никто ничего мне не твердил. Наоборот, немного нервничала что молока не было 3 дня и спросила как-то "А может его нужно докормить?" - мне сказали ждать спокойно, раз ребенок не ревет постоянно - значит молозива хватает. Не тулили ничего ни разу. Жаль, что все так поменялось за каких-то два года((( Не долго хватило их на программу поддержки ГВ...

17. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от лавина Посмотреть сообщение
    Подскажите кто рожал у Безердян М.М - сумму за ер и кс и отзывы. И где она в обсервации или в обычном принимает? Спасибо заранее.
    Майя Михайловна работает в 1-м акушерском отделении. Не в обсервации.

18. Вверх #7697
    Здравствуйте) подскажите цену на сегодняшний день естеств.роды у Тагановой Т.Ю. ??? заранее очень благодарна)

19. Вверх #7698
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    странно, я когда 2,3 года назад рожала - никто ничего мне не твердил.
    3,5 года назад было так же, как я сейчас описывала. Может, вам как раз и попалась та медсестричка, которая смогла поддержать в нужную минуту и задать правильное направление вашему с малышом ГВ

20. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    3,5 года назад было так же, как я сейчас описывала. Может, вам как раз и попалась та медсестричка, которая смогла поддержать в нужную минуту и задать правильное направление вашему с малышом ГВ
    а с расцеживанием сейчас как? 3 года назад Нелли Кирилловна (кажется так ее зовут) и еще ее сменщица настаивали на расцеживании. и я очень рада что согласилась)) а вот что сейчас делать?

21. Вверх #7700
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Надежду Алексеевну видела, но она на другой должности, не по расцеживанию. Лидию (Лилию?) Кирилловну не видела.
    Делать то же, что и раньше - то есть то, что нужно для вашего здоровья.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.08.2013 в 16:41.

Ответить в теме
Страница 385 из 1369 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права