Только сейчас рассмотрел, что в первой секции на этаже 9 ( девять!) квартир.
Это они даже жемчуга переплюнули.
| ||
Только сейчас рассмотрел, что в первой секции на этаже 9 ( девять!) квартир.
Это они даже жемчуга переплюнули.
Да, я про третью.
Вот это ад.
Но у них два коридора, которые расходятся в разные стороны. Можно будет поставить двери.
А вот сесть в лифт по утрам, может быть сложно.
Что-то слышно о переносе сроков сдачи второй очереди?
Или с невозмутимым видом продолжают говорить о втором квартале 2014 года, не имея даже эмбрионов домов второй очереди на участке?
Сегодня была на стройке, вторую очередь заливали перекрытия, как раз на ней кран и работал. В пятой секции 3 этажа, в 6-ой - один.
Предварительно переуступаю 1к квартиру 38,2 квм в первой секции, средний этаж, окно на юг (жилая) и север (кухня), двусторонняя, без комиссионных, хорошие соседи![]()
Последний раз редактировалось Manhetten; 17.08.2013 в 22:21.
О Wi-Fi.
Пользуемся интернетом по кабелю - есть разводка в разные комнаты, соседи - тоже. Однко, у нескольких друзей, живущих в многоэтажках, комп находит 7-8 сетей Wi-Fi. Т.е. сетки многократно накладываются друг на друга и многие не отключают рутер даже ночью.
Доводы о пользе Wi-Fi не принимаются (это уже было в истории человечества - хлорированная вода, дуст, микроволновки - всё для блага человека). Особенно обращаюсь за поддержкой к тем, у кого маленькие (и не маленькие) дети - ведь маршрутизатор может располагаться прямо за стеной у соседей на уровне детской кровати.
Вносите предложения - ведь на самотёк этот вопрос пускать нельзя
ашера, по сравнению с Вашим мобильным телефоном, роутер с wi-fi вообще не должен у Вас вызывать беспокойство.
"излучение от Wi-Fi составляет около 0,00002 от установленного в мире максимума, тогда как пользующийся мобильным телефоном человек получает до половины от допустимого уровня"
А еще на высотки очень любят тулить свои базовые станции мобильные операторы.
Я Вам больше скажу, сейчас даже в роддомах уже есть wi-fi.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 18.08.2013 в 09:08.
Вы еще забыли об электрических теплых полах - это тоже нужно не пускать на самотек, а дружно поставить буржуйки на балконе и запасаться дровамив нашем существующем мире, отсутствие вай-фая вам не поможет, так как за экологией и чистотой надо ехать в глухую деревню и не пользоваться благами человечества, тогда и толк будет..... Иначе, это просто ерунда...
Последний раз редактировалось Геля; 18.08.2013 в 15:03.
На счет Wi-Fi обсуждалось уже несколько раз. При нынешнем фоне в городе, роутер не дает и сотой доли всего излучения. В частности в сравнении с обычным мобильным телефоном разница почти на порядок.
Но все же если есть возможность отключать при отъезде или на ночь - уж точно лишним не будет. Да и наконец, существуют специальные обои для защиты от излучения.
Больше беспокоит вопрос организации этого самого доступа в интернет.
Насколько мне известно у Cтикона имеется свой провайдер STIKONET. Но также известно, что в построенных ими домах присутствуют и другие провайдеры, что не может не радовать.
Предлагаю обсудить эту тему, во-избежании ситуации, которая наблюдается сейчас в Радужном, где людям просто навязывают услуги одной компании без права выбора.
Возможно рановато скажете Вы, неизвестна даже судьба ОСМД, но предварительно уже сейчас нужно об этом подумать и узнать мнение большинства. Не хотелось бы видеть ситуацию, когда в уже отремонтированной парадной начинается "долбеж" коммуникаций. Сколько их (компаний) будет ? Какие? Не думаю, что нам нужен десяток, нужно остановится на паре-тройке.
И еще один вопрос. Кто в курсе, какие кабеля будут проложены Стиконом от щитка? Есть информация что это будут 3и провода 10мм (фаза, ноль, земля), возможно коаксиальный и витая пара.
На сколько я знаю, stikonet не препятствует заходу других операторов в свои дома. Так что тут переживать не из-за чего. У знакомых в стиконовском доме и тенет и омс присутсвует. Я категорично против ОМС, которая активно работает на Слободке. Самый нормальный из того что там есть - это Бриз.
Социальные закладки