Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 675 из 1281 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 25610
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А зачем делать впрок тушёнку если есть скороварка? 60-90 мин в зависимости от мяса и готово. Я часто делаю и сразу же или на следующий день её едим. Сейчас вот на индюшатину подсели.
    Вообще от консервов отказались, кроме томатного сока. Ничего в них полезного нет, а времени, средств и сил забирают будь здоров.

2. Вверх #13482
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А зачем делать впрок тушёнку если есть скороварка? 60-90 мин в зависимости от мяса и готово. Я часто делаю и сразу же или на следующий день её едим. Сейчас вот на индюшатину подсели.
    Вообще от консервов отказались, кроме томатного сока. Ничего в них полезного нет, а времени, средств и сил забирают будь здоров.
    Сегодня Россия не пускает нашу продукцию к себе, завтра наши им что то перекроют...прям экономическая война, а так запас мяса на случай войны

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    та ладно, это отголоски совдеповского менталитета Я тогда лучше капусту пожую, но свежую)))))))))))

4. Вверх #13484
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Сегодня Россия не пускает нашу продукцию к себе, завтра наши им что то перекроют...прям экономическая война, а так запас мяса на случай войны
    Немного оффтоп, конечно )) Но запас мяса, который будет долго и без проблем лежать, это высушенное мясо в сухарик )))

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Согласна,что впрок тушёнку не стОит делать,ведь мы же вроде все здесь МВарщики. Таки,да! Но я когда остаюсь дома одна, почти не готовлю, а на овощах-фруктах, в смысле-готового ничё нет.И если кто-то зайдёт с друзей, то фруктами не обойдёмся.Поэтому люблю,чтоб запасы какие-то были,чтоб никуда не бегать.И домашняя тушёнка,особенно кусочками-самое ТО.

6. Вверх #13486
    Создающая уют
    Девочки подскажите, хочу в своей мультиварке: PANASONIC SR-TMH18 сделать омлет на пару, я поняла заливаю воду, а в форму омлет как ставить в какой то другой форме? если да то какой?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #13487
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, хочу в своей мультиварке: PANASONIC SR-TMH18 сделать омлет на пару, я поняла заливаю воду, а в форму омлет как ставить в какой то другой форме? если да то какой?
    В любой подходящей по размеру тарелочке. Лишь бы крышка закрылась. И я бы ещё тарелочку пищевой плёнкой затянула, чтобы вода не попала.

8. Вверх #13488
    Создающая уют
    О спасибо! В интеренете чаще всего в пластиковых судочках, так можно?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #13489
    Кулинар форума

О спасибо! В интеренете чаще всего в пластиковых судочках, так можно?
    Если Вы не против пластика, то почему нет? Главное, чтобы пластик был соответствующий и выдержал нагревание.

10. Вверх #13490
    Частый гость Аватар для Картинка
    Как главный креативщик темы подкину идею: а под водой не хотите? Получается очень нежный омлет:
    http://www.youtube.com/watch?v=A879wIS6zqA
    В Панасонике так-же - программа "на пару" и примерно 5 минут на каждое яйцо.
    А если использовать паровую вкладку, то есть формы для выпечки из силикона в которых получается красивенький омлет, но сверху форму лучше прикрыть фольгой, а то конденсат попадает на сам омлет с крышки.
    Последний раз редактировалось Картинка; 17.08.2013 в 03:25.

11. Вверх #13491
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Как главный креативщик темы подкину идею: а под водой не хотите? Получается очень нежный омлет:
    А если использовать паровую вкладку, то есть формы для выпечки из силикона в которых получается красивенький омлет, но сверху форму лучше прикрыть фольгой, а то конденсат попадает на сам омлет с крышки.
    Спасибки, попробую так)) То стоит мультя без дела)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Кто-то спрашивал рецепты для кукфоми на русском - так вот они http://www.moulinex.ru/Pages/cook4me_recipe.aspx

13. Вверх #13493
    А кто-то пробовал делать этот рецепт? Результат действительно такой как на видео? Показывал девчонкам на работе-всех впечатлило, но говорят что похоже как будто туда муки добавили

14. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, кто пробовал делать йогурт в мульте: в чем делали если нет стаканчиков и из чего. У меня есть йогурт и молоко, в каких пропорциях их соединять? 100г йогурта на литр молока?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал делать йогурт в мульте: в чем делали если нет стаканчиков и из чего. У меня есть йогурт и молоко, в каких пропорциях их соединять? 100г йогурта на литр молока?
    две пол-литровые банки в аврору влазят- в них и делала
    ложку йогурта на пол-литра молока ( вроде так)

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я всегда делаю из активии без наполнителя. В 2 поллитровых банки по 2 столовых ложки(хорошенько размешать в теплом молоке и поставить в теплую оду., закрыть крышку. Мультю не включаю, но делается ОЧЕНЬ быстро, часа за 4. Но это зависит от того, какой темп. будет вода. Я не измеряю градусы, я на ощупь).З.Ы. Может, можно и 1 ложку, но я не пробовала.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #13497
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал делать этот рецепт? Результат действительно такой как на видео? Показывал девчонкам на работе-всех впечатлило, но говорят что похоже как будто туда муки добавили
    Не проверенного на себе не предлагаем-с. Я делала. Никакой муки. Делала в рукаве для запекания, но не в том что рулоном и с мелкими дырочками в ряд, а что запаян с трех сторон и к нему пластиковая закрывашка, но я без нее, просто завязала на узел и в еще один пакет уже попроще. В Панасоник поставила на дно решетку. Обычную подставку под горячее. У нее ножки металлические, поэтому я одела на них по пол пробки от винной бутылки на каждую ножку. Сверху пакет с будущим омлетом. Верхний пакет был с ручками, я продела эти ручки через разные дырочки паровой вкладки и завязала сверху. Наверное чтоб не плавал там туда-сюда. Закрыла и включила. Достала очень нежный на вкус и пористый.

18. Вверх #13498
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Боже мой, столько махинаций ради одного омлета..снимаю шляпу)))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #13499
    Не проверенного на себе не предлагаем-с. Я делала. Никакой муки. Делала в рукаве для запекания, но не в том что рулоном и с мелкими дырочками в ряд, а что запаян с трех сторон и к нему пластиковая закрывашка, но я без нее, просто завязала на узел и в еще один пакет уже попроще. В Панасоник поставила на дно решетку. Обычную подставку под горячее. У нее ножки металлические, поэтому я одела на них по пол пробки от винной бутылки на каждую ножку. Сверху пакет с будущим омлетом. Верхний пакет был с ручками, я продела эти ручки через разные дырочки паровой вкладки и завязала сверху. Наверное чтоб не плавал там туда-сюда. Закрыла и включила. Достала очень нежный на вкус и пористый.
    здОрово. Очередное Вам спасибо, особенно за подсказки конструктивного плана. Я как раз думал где же взять такую силиконовую подкладку, чтоб кулёк не приставал к чаше... Особенно классно в рецепте, что без масла и жарки...как раз то, что нужно...

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Боже мой, столько махинаций ради одного омлета..снимаю шляпу)))))
    Не ну согласитесь, выглядит он очень аппетитно...причём чем ближе ко сну, тем всё более аппетитнее Вечерний жор, моя беда Пока борюсь

Ответить в теме
Страница 675 из 1281 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права