Я не знаю какой Виктор массажист, но то, что он известный спортсмен - это неоспоримый факт
| ||
Тема: Целлюлит
Я не знаю какой Виктор массажист, но то, что он известный спортсмен - это неоспоримый факт
Я не знаю, где Вы рассказываете, но тут все пишут....Что там у него получается я тоже не знаю....Но судя по Вашим постам в этой теме, Вы не советы даете, а делаете рекламу Вашему масажиту + защищаетесь....
Я Вас прошу, если есть конкретные советы по целлюлиту, то отпишитесь, если нет....то я думаю Вы сами догадаетесь....
Пы. Сы. читать Ваши посты, которые не относятся к теме, не очень интересно....![]()
Жергина, каждому человеку присуще то,что его отличает от животного мира,поэтому что либо считать или не считать-ваше законное право)))Сорри за флуд.Я конкретно отписывалась о результатах у Виктора некоторыми постами выше.Есть люди,которые выхватывают из контекста цитату,до потери сознания её муссируют,при всём при этом не желая видеть и читать посты,рассказывающие о конкретном результате и бросающие обвинения походя.....Это,уважаемые,ФОРУМ! И создан,как многие здесь помнят,для обмена мнениями))))))))У меня нет ни желания,ни времени убеждать вас в чёмто проитивоположном.Ок,реклама так реклама,значит,любое сказанное здесь кем угодно слово - это тоже реклама.Договорились.И тем не менее,он - самый лучший массажист в Одессе на сегодняшний день равных ему в антицелюлитке нет.Насчёт защищаюсь,ок, я защищаюсь,всё для вас,лишь бы вы улыбались)))))Если вам не интересно что то читать,всегда есть альтернатива:Да не читайте!!!)))))Поэтому если вам действительно интересны конкретные советы,о которых я писала выше,вы просто откроете те посты и почитаете, а если нет......то я думаю Вы сами догадаетесь.....(интересно,правда , о чём?))))![]()
Это, видимо был всеодесское соревнование по ручной антицеллюлитке и ваш массажист занял там первое место, видимо я пропустил эти соревнования и слыхом о них не слыхивал....
либо же вы отмассировались у порядка 30-ти массажистов Одессы и сделали такой вывод))
В любом случае любопытно)))
в сентябре ПРК(первые региональные курсы массажа) грозились таки сделать соревнования по массажу в Одессе, вот там бы и посмотреть на "самого лучшего массажиста Одессы")))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
От искренне надеюсь, что мой пост будет последнем в саге о великом и лучшем массажисте в Одессе)
Не выдержала - глянула профиль вконтакте, знаете, что больше всего улыбнуло? На одной из фото, где знаменитый В. "делает" а/ц "массаж" есть коммент кого-то из друзей, что-то вроде : "Оу, а ты еще и массажи делаешь")))
Т.е. для его друзей стало большим открытием, что В. (которого позиционируют как известнейшего и лучшего массажиста) оказывается практикует "массаж"))
тему читают)) этого коммента больше нет))
девочки,давайте бороться с целлюлитом дома)))хочу спортом заняться,но дома(куча видео,зеркала большие,место много) есть желающие ко мне в гости малиновско гайдара ходить,на йогу,или что-то типа того?))))ску-че-но одной))))компания нужна)))нюююю???
девочки,а что есть из современных средств для обертывания дома ?
Боже, Кота храни!
Кофеин 1 -2 ампулы (по 2мл) · Папаверин – 1 – 2 ампулы (по 2 мл) · Мед – в зависимости от того, на какие участки тела планируете сделать атицеллюлитное обертывание (бедра, ягодицы, живот, ноги). Один словом, «на глаз». Все компоненты тщательно перемешиваются и наносятся на предварительно подготовленную кожу (рекомендуется сделать скраб или легкий массаж щеткой). После нанесения на кожу приготовленного состава, обернитесь полиэтиленовой пленкой (пищевой), утеплитесь спортивными штанами, махровым халатом и т.д. Дальнейшие действия выбирайте по желанию – можно полежать под теплым одеялом 1 -2 часа или заняться активным видом деятельности – домашние дела, танцы, занятие на фитболе, прыжки на скакалке и т.д. По истечению времени примите душ и нанесите на кожу антицеллюлитный крем (альтернатива – увлажняющий или питательный лосьон для тела).kofein protiv celljulita Рекомендуемый курс – 12 обертываний через день. Можно чередовать с другими антицеллюлитными процедурами (например, баночный массаж). Если выполнить полный курс медовых обертываний с кофеином и папаверином, можно не только избавиться от целлюлита, но и сбросить 1 – 2 кг.
Народная косметика использует яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах:натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений:в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.Уксусные обертывания от целлюлита:яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи:взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.Натуральные обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита:взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла для тела:размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 04.08.2013 в 10:27.
Девченки, а кому-то помог реально медовый массаж?
Я сделала пять раз и что-то еще только хуже становится((( кроме массажа занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, после массажа скраблюсь кофе, затем наношу крем.
Социальные закладки