Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 504 из 1219 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #10061
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    чем больше подтверждений вашей состоятельности и серьезности, тем выше шансы. если не потребуется, девочки на приеме вернут ненужные документы
    We shall not be moved...

3. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите, пожалуйста
    готовлю документы на подачу к итальянцам
    едем вдвоем с мужем (муж СПД)
    я сейчас не работаю, сделали у нотариуса спонсорство от мужа для меня
    + у меня есть карта с приличной суммой на счету
    + еще справка о наличии депозита на мое имя есть, как подтверждение эконом.положения

как правильно сделать - подавать и спонсорство со справкой из банка мужа, и справку по моей карте ИЛИ только по своей карте?

всем спасибо за ответы
    У нас такая же ситуация была, девочки в ВЦ взяли и письмо о спонсорстве и справку по моей карте(я в декретном отпуске и доходов тоже нет).
    Удачи)

4. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите, пожалуйста
    готовлю документы на подачу к итальянцам
    едем вдвоем с мужем (муж СПД)
    я сейчас не работаю, сделали у нотариуса спонсорство от мужа для меня
    + у меня есть карта с приличной суммой на счету
    + еще справка о наличии депозита на мое имя есть, как подтверждение эконом.положения

как правильно сделать - подавать и спонсорство со справкой из банка мужа, и справку по моей карте ИЛИ только по своей карте?

всем спасибо за ответы
    Итальянцы хотят банк на каждого из супругов
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #10064
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем привет! Хочу открыть визу в Грецию, родители в Германии оплатят билеты в Грецию и отель,хотим встретиться с ними в Греции. Я замужем, лечу только с ребенком. Откроют ли мне визу если я предоставлю такие билеты? Зимой планируем с мужем по вызову к родителям в Германию, сейчас нет времени на вызов, сбор документов. Хотим в сентябре в Грецию
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #10065
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу открыть визу в Грецию, родители в Германии оплатят билеты в Грецию и отель,хотим встретиться с ними в Греции. Я замужем, лечу только с ребенком. Откроют ли мне визу если я предоставлю такие билеты? Зимой планируем с мужем по вызову к родителям в Германию, сейчас нет времени на вызов, сбор документов. Хотим в сентябре в Грецию
    Да какая им разница где вы возьмете билеты и отель. Но вот подумать что вы туда едете чтоб остаться - могут. Собирайте пакет документов и подавайте, потом узнаете результат. Если родители живут в Германии и имеют немецкое гражданство, то в случае отказа вам в выдаче немецкой визы они вполне могут пойти и поругаться на тему - "какого мы вам тут налоги платим, а вы получая зарплату с наших налогов не даете визы нашим детям".

7. Вверх #10066
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Без разницы, кто билеты заказывал/покупал, главное, чтоб на Вашу фамилию. То же самое с отелем.
    коструля в калидоре

8. Вверх #10067
    только мне нужна не немецкая виза... а греческая, на неделю отдохнуть. В Германию уже ездила по приглашению, только по старому паспорту, сейчас фамилия мужа. А зимой конечно по приглашению всей семьёй махнём.
    подскажите, мне в Одессе обратиться в посольство греческое, нужно на собеседование записаться? как быстро визу открывают? вообще не знаю откроют ли...
    раньше предоставляла доки, что я работаю, учусь, показывала, что у меня квартира здесь. А что сейчас предоставить? не работаю (в декрете), счетов нет.
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 16.08.2013 в 14:14.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #10068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Без разницы, кто билеты заказывал/покупал, главное, чтоб на Вашу фамилию. То же самое с отелем.
    ну, не будем забывать, о дурацкой практике, следуя которой некоторые авиакомпании могут потребовать кредитку которой проводилась оплата при чекине
    Героям слава!

10. Вверх #10069
    Частый гость Аватар для Lena81
    только мне нужна не немецкая виза... а греческая, на неделю отдохнуть. В Германию уже ездила по приглашению, только по старому паспорту, сейчас фамилия мужа. А зимой конечно по приглашению всей семьёй махнём.
    подскажите, мне в Одессе обратиться в посольство греческое, нужно на собеседование записаться? как быстро визу открывают? вообще не знаю откроют ли...
    раньше предоставляла доки, что я работаю, учусь, показывала, что у меня квартира здесь. А что сейчас предоставить? не работаю (в декрете), счетов нет.
    откуда столько пессимизма!!! собирайте документы все те же, что и раньше для мужа, он же у вас работает!!! для вас он пишет спонсорское письмо. Если у вас есть квартира, машина прилагаете эти документы(хотя это не обязательно, но считается, что с ними пакет получается более убедительный), Прикладывайте копию старой визы., обязательно билеты туда-ОБРАТНО!!!, бронь гостиницы и получайте себе на здоровье визу! в греческом консульстве очень доброжелательные девочки, отвечают по телефону на все вопросы. У вас совершенно несложная для получения визы ситуация!!!

11. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    откуда столько пессимизма!!! собирайте документы все те же, что и раньше для мужа, он же у вас работает!!! для вас он пишет спонсорское письмо. Если у вас есть квартира, машина прилагаете эти документы(хотя это не обязательно, но считается, что с ними пакет получается более убедительный), Прикладывайте копию старой визы., обязательно билеты туда-ОБРАТНО!!!, бронь гостиницы и получайте себе на здоровье визу! в греческом консульстве очень доброжелательные девочки, отвечают по телефону на все вопросы. У вас совершенно несложная для получения визы ситуация!!!
    может подскажете телефончик "девочек" из консульства, звоню по номеру, который нашла в нете-мне на греческом отвечают...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #10071
    может подскажете телефончик "девочек" из консульства, звоню по номеру, который нашла в нете-мне на греческом отвечают...
    телефоны на офиц сайте - рабочие, вчера у них был государственный выходной

13. Вверх #10072
    Посетитель Аватар для Милашка
    Зачем Вам посольство?)) В Одессе есть визовый центр Греции по адресу Большая Арнаутская, 125 (там же где ВЦ Польши и Болгарии). Все подробности по ссылке - http://www.greecevisa-ukraine.com/russian/index.html
    Или позвоните в колл-центр и задайте вопросы 044 594 9658 (время работы: пн-пт, с 8.00 до 18.00)

14. Вверх #10073
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Зачем Вам посольство?)) В Одессе есть визовый центр Греции по адресу Большая Арнаутская, 125 (там же где ВЦ Польши и Болгарии). Все подробности по ссылке - http://www.greecevisa-ukraine.com/russian/index.html
    посольства в Одессе нет вообще, есть только консульство), а смысл в том, что визовый центр берет деньги за свои услуги, а консульство ровно 35евро)

15. Вверх #10074
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Или позвоните в колл-центр и задайте вопросы 044 594 9658 (время работы: пн-пт, с 8.00 до 18.00)
    Визовый центр хочет дополнительных денег за услуги. Им имеет смысл пользоваться, если его услуги дешевле поездки в консульство/посольство. А в консульсво Греции в Одессе можно доехать за 1,5 если повезет, ну 2,50.

16. Вверх #10075
    Посетитель Аватар для Милашка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Визовый центр хочет дополнительных денег за услуги. Им имеет смысл пользоваться, если его услуги дешевле поездки в консульство/посольство. А в консульсво Греции в Одессе можно доехать за 1,5 если повезет, ну 2,50.
    Дело хозяйское ))
    Просто, например, в ситуации с Польшей, чтобы подать документы через консульство, нужно ждать своей очереди, минимум месяц-полтора (столкнулась с этим зимой), а через визовый центр можно записаться, чаще всего, хоть на "завтра".))

17. Вверх #10076
    Всем спасибо за подсказки! Нашла подробную информацию о подаче документов... сейчас решаю вопрос о спонсорстве) можно заявить спонсором маму, например? она тоже едет, только вот как оформить нотариальное финансирование моей поездки если она (мама) в Германии. Муж отпадает, он не сможет показать справку о доходах... Прочла инфу, если в Киеве открывать визу, то с родственника достаточно письменной справки о спонсорстве, а вот если Одесса или Мариуполь-нужно заверять у нотариуса... я могу впринципе предоставить справку с банка о наличие счёта и остатке средств (получается 70 евро в день на чела + малый 2 года =это 140 евро в день) тогда всё равно спонсорство нужно? +предоставлю документы на квартиру и машину
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #10077
    это обязательно? везде где я читала достаточно брони отеля...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #10078
    это обязательно? везде где я читала достаточно брони отеля...
    Греция у вас даже документы не возьмет без обратных билетов

20. Вверх #10079
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    обязательно, вы же показываете, что вернетесь назад
    Греция у вас даже документы не возьмет без обратных билетов
    всё ясно, будут билеты до подачи документов!)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

21. Вверх #10080
    lench567, я не через турагенство еду. Родители покупают билеты и бронируют жильё сами на моё имя (в Германии)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Ответить в теме
Страница 504 из 1219 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя