Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 29 из 142 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2835
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Каким именно? и какой эффект?
    Детские тоже разные бывают, а для меня самый любимый шампунька- кря-кря, эх где мои 4 года
    Я, кстати, раз в неделю мою волосы именно шапунькой кря-кря))) Причем сейчас появилось куча разных разновидностей, в зелененькой, красненькой бутылочках, но это все не то))))) А вот настоящий, в желтенькой, просто кайф)))) Запах переносит в детство)))))) А по эффекту он, как мне кажется, суперочищающий. Но при этом волосики мягенькими остаются.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Пробовала бюбхен и кря-кря - впечатления отличные, волосы мягкие, шелковистые да и запах не ядохимикатный.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, хочу поделиться опытом удаления макияжа...растительным маслом. Советовала дерматолог несколько лет назад, но куда там! Слишком просто! Сегодня вынуждена была подвергнуть себя эксперименту, прохожу курс лечения и нельзя умывалками пользоваться, попробовала и результаты впечатлили! Нет ощущения стянутости, как после пенки и жжения в глазах, как после смывки. Кто-то пробовал такой способ?

4. Вверх #564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я, кстати, раз в неделю мою волосы именно шапунькой кря-кря))) Причем сейчас появилось куча разных разновидностей, в зелененькой, красненькой бутылочках, но это все не то))))) А вот настоящий, в желтенькой, просто кайф)))) Запах переносит в детство)))))) А по эффекту он, как мне кажется, суперочищающий. Но при этом волосики мягенькими остаются.
    А где вы покупаете?
    Я видела только белый с синей крышкой- но это не то(((

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    Хорошая еда + хороший сон + хороший секс
    будете красивы и здоровы
    а еще, почаще улыбайтесь и радуйтесь жизни, это бесплатно
    Дата. Подпись. Печать.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться опытом удаления макияжа...растительным маслом. Советовала дерматолог несколько лет назад, но куда там! Слишком просто! Сегодня вынуждена была подвергнуть себя эксперименту, прохожу курс лечения и нельзя умывалками пользоваться, попробовала и результаты впечатлили! Нет ощущения стянутости, как после пенки и жжения в глазах, как после смывки. Кто-то пробовал такой способ?
    я делаю,но часто нельзя,забъються поры,может пойти воспаление. и глаза этим нельзя смывать,косметолог сказала что масло жирное и тяжелое для кожи вокруг глаз.

7. Вверх #567
    Спасибо! Но масло действительно очень хорошо удаляет макияж, жалко! А зачем тогда его рекомендуют использовать? А как часто ты пользуешься и зачем тогда, если не секрет? Я попробовала как альтернативу смывкам, так как нельзя ничем пользоваться.

8. Вверх #568
    вообще в идеале на ватку горячую воду-отжать,потом масло. зимой почаще,летом почти не использую.отлично смывает макияж и ост. загрязнения,питае кожу не вызывая аллергии,а то у меня иногда бывает. супер после холодного ветра,но для глаз тяжеловато,кожа растягиваеться когда смываешь.для глаз использую спец.лосьён для макияжа глаз гаранье. мне нравиться.не пекут глаза и растворяет быстро,потом крем

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Михаил Борисович, ну надо же, какая свежая идея!

Я тоже пробовала маслом подсолнечным.... Действительно приятно, хорошо смывает... Но всё-таки это тяжеловато для моей жирной кожи
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #570
    А мне как раз глаза очень понравилось смывать, лучше, чем пенкой и жидкостями разными. Я не терла, а сначала смыла водой, а остатки аккуратно удалила маслом, очень приятное ощущение осталось. Наверное, соглашусь, что этот вариант подходит для зимы, летом хочется, чтобы воздействие на кожу было минимальным, практически невесомым.

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Чего ж нельзя вокруг глаз? Главное, не растягивать кожу.
    Я смачиваю ватный диск водой, а потом касторкой. Два в одном: и демакияж, и подпитка ресниц/бровей. Правда, она слишком тягучая, попробую разбавить ее жожоба.

12. Вверх #572
    ну ресницы смазывать это одно,а кожу елозить таким маслом это уже екстрим.спросите у косметолога,он граммотней объяснит механизм воздействия

13. Вверх #573
    Амилаза, не растягивать кожу, я понимаю, просто не тереть глаза? Я стараюсь как-бы промакивать, это правильно? А как по поводу лица? Не тяжеловато ли масло для комбинированной кожи?

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А где вы покупаете?
    Я видела только белый с синей крышкой- но это не то(((
    А я даже белый с синей крышечкой шампунь не видела. В такой бутылочке у них кажется то ли молочко для тела, то ли гель для душа (или, как там у малышей называется то, чем их моют).
    Я покупаю в обычном супермаркете, у меня Виртус прямо рядом с домом. Еще видела в Антошке на Среднефонтанской. И еще в Наталке на проспекте. Это там, где бывает точно. Хотя, нужно отметить, что настоящий кря-кря в желтенькой бутылочке с красненькой крышечкой раскупают на ура. Поэтому, когда вижу, что завезли, беру себе бутылочку, даже, если дома еще есть

P.S. До чего же мужчины уверены в том, что только они любят секс по-настоящему И почти каждый считает своим долгом сообщить нам, что это лучший способ быть красивыми и здоровыми
    Дорогие наши мужчины, мы знаем об этом, и успешно практикуем! Просто все время стремимся к совершенству, поэтому используем не только самый лучший способ, а и другие попроще (например косметику)
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 21.01.2009 в 10:05.

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Чего ж нельзя вокруг глаз? Главное, не растягивать кожу.
    Я смачиваю ватный диск водой, а потом касторкой. Два в одном: и демакияж, и подпитка ресниц/бровей. Правда, она слишком тягучая, попробую разбавить ее жожоба.
    По поводу касторки, я раньше наносила ее ватной палочкой под глаза. Сначала кожа увлажнилась, а потом я заметила, что появились морщинки. Сейчас перестала. Наношу просто кремчик.

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Амилаза, не растягивать кожу, я понимаю, просто не тереть глаза? Я стараюсь как-бы промакивать, это правильно? А как по поводу лица? Не тяжеловато ли масло для комбинированной кожи?
    Правильно. От наружного угла глаза к внутреннему.
    По поводу лица. Ничего не мешает после снятия макияжа маслом умыться вашим обычным гелем, проблем быть не должно.
    Скажу больше, я умываюсь маслом. Правда не касторкой, а винкостью, и не в чистом виде, а с добавлением Полисорбата 20.

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    По поводу касторки, я раньше наносила ее ватной палочкой под глаза. Сначала кожа увлажнилась, а потом я заметила, что появились морщинки. Сейчас перестала. Наношу просто кремчик.
    Речь шла о демакияже, а не о замене крема маслом. Очевидно, ваша кожа вокруг глаз нуждается не только в питании, но и в увлажнении.

17. Вверх #577
    Спасибо, вы меня вдохновили! А то как-то засомневалась я...Но результат классный, на меня после того, как я глаза смывала, смотреть бало грустно, а после масла-свеженькая, как и не было макияжа.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, а каким маслом можно заменить крем для лица? Можно наносить масло в чистом виде на лицо, шею, под глаза? у меня комби кожа.
    Космос...

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девочки, а каким маслом можно заменить крем для лица? Можно наносить масло в чистом виде на лицо, шею, под глаза? у меня комби кожа.
    для комби кожи лучше подойдут базовые масла, которые очень редко забивают поры (кукуй, лесной орех, виноград, кунжут, рис, мак и т.п.)

а вот могут иногда забивать поры (авокадо, пшеница,ши, какао, грецкий орех, льняное, хлопковое и т.п.).

а вообще вам в эту темку))

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Рецепт кофейного скраба для мужского тела

В бане или принимая ванну, на мочалку положите кашицу из остатков спитого молотого кофе и хорошенечко потрите лицо и все тело. Этот скраб придает коже гладкость, эластичность, ощущение легкости и свежести. После скраба желательно нанести на тело увлажняющее молочко с растительными компонентами, а на лицо - крем на жирной основе.

Скраб из соли и соды

После ванны или душа круговыми движениями массируем кожу лица 1–3 минуты влажной ваткой, обмакнутой в обычную соль или питьевую соду. Результат: кожа становится гладкой, расширенные поры очищаются и стягиваются.

Можно приготовить скраб для тела из смеси кофейной гущи и жирного кефира в пропорции 1: 1. Массировать тело снизу вверх в течение 10 минут. Смыть под контрастным душем.
    Соленый скраб.
    Смешать в пропорции 1: 1 соль и кефир. Можно использовать дважды в неделю. Способ применения очень прост: натереть все тело и смыть теплой водой.
    Очень хорошо в сауне применять скраб из соли и сметаны в пропорции 1: 1. Очень быстро наступает потоотделение, кожа очищается, появляется ни с чем несравнимое чувство легкости, кожа не пересыхает – одни плюсы. Пробовала соль с медом – со сметаной лучше.

Пилинг сухой кожи можно провести с помощью сырого риса: 1 ч.л. зерен нужно измельчить в кофемолке до консистенции крупнодисперсной пыли. Ее нужно смешать с 2 ст. л. нежирного творога и 0,5 ч. л. оливкового масла. Состав может храниться в холодильнике в течение 2-3 дней. При желании рис можно заменить овсяными хлопьями.

А такой пилинг для жирной и пористой кожи.
    Ее можно очистить и с помощью другого, чуть более сложного состава. Надо растопить на водяной бане 2 ст. ложки пчелиного меда, смешать их с соком половинки лимона и 1 ст. ложкой пшеничных отрубей. Получившуюся смесь лучше использовать в тот же день.

Пилинг для нормального типа кожи - молочный скраб. Сделать его очень просто: надо взять 2 ст. л. молока и смешать их с 1 ч. л. измельченного в кофемолке “Геркулеса”.

Сахарно-оливковый скраб для рук
    (отшелушивает и питает)

1 ч. ложка сахара
    1 ч. ложка оливкового масла (можно добавить гущу от кофе, соль или специи)

Смешайте все ингредиенты прямо у себя в ладонях. Помассируйте этим скрабом руки и другие участки загрубевшей кожи. Если заменить сахар крупной морской солью, то получится отличное средство для антицеллюлитного массажа. А немного корицы, измельченной гвоздики или мяты поможет улучшить кровообращение и повысить тонус кожи. После массажа сполосните кожу водой.

Фруктовый бальзам для волос
    (восстанавливает и питает)

сок из 2 апельсинов
    мякоть 1/2 яблока
    1/2 банана
    1 ч. ложка тмина

Смешайте все ингредиенты в блендере. Вотрите полученную массу в чистые влажные волосы. Оставьте на 20 мин. Для большей эффективности укутайте волосы теплым полотенцем. Затем тщательно смойте теплой водой и вымойте голову с шампунем.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

Ответить в теме
Страница 29 из 142 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права