Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4825 из 5393 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,481 по 96,500 из 107859
  1. Вверх #96481
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Кто помогал с той же математикой в старших классах? Родители? Доп. занятия? Или хватало школьных занятий? Что у тебя было по той же алгебре и геометрии? Для ВУЗА этого хватило?
    p.s. если нет желания что-то говорить, нема проблем... это все личное, а посему ....
    Не хочу хвастаться, но с домашкой я справлялся без помощи родителей. Школьных занятий более чем хватало - каждый год ходил на олимпиады по математике, небезуспешно. Для ВУЗа более чем хватило, 5 лет бюджета (со стипендии, правда, слететь таки умудрился).
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #96482
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хм , я свою дочь вначале отдала в украинский детсад ,потом в начальную
    украинско -английскую школу ,затем просто в школу с преподаванием на украинском ,
    а в университете начались проблемы с преподаванием на русском ,
    но поскольку она девочка русскоговорящая то легко их преодолела,
    зато теперь разговаривает на двух языках как на родных.
    Совершенно верно...ей практически все равно на каком языке разговаривать...зато, от фильмов с украинским дубляжем она не кривится)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #96483
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно...ей практически все равно на каком языке разговаривать...зато, от фильмов с украинским дубляжем она не кривится)))
    Угу. А потом она пойдет в институт и будет переучиваться. И ты опять будешь жаловаться, что украинский язык гнобят...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #96484
    Весь вопрос в качестве дубляжа. Украинский дубляж изначально был редкостным шлаком. Сейчас уже более-менее.

5. Вверх #96485
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Угу. А потом она пойдет в институт и будет переучиваться. И ты опять будешь жаловаться, что украинский язык гнобят...
    Конечно...почему мой ребенок в Одессе не может получать образование на гос. языке...дискриминация однако))

6. Вверх #96486
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Во Львове 5 школ с русским языком обучения и 4 школы, имеющие русские классы. из порядка где-то 140 школ. Это приблизительно 6,5%
    Ну и? Во Львове не хватает школ с русским языком обучения для всех желающих?

7. Вверх #96487
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Весь вопрос в качестве дубляжа. Украинский дубляж изначально был редкостным шлаком. Сейчас уже более-менее.
    Согласен, с этим есть проблемы...

8. Вверх #96488
    Не покидает форум
    Не хочу хвастаться, но с домашкой я справлялся без помощи родителей. Школьных занятий более чем хватало - каждый год ходил на олимпиады по математике, небезуспешно. Для ВУЗа более чем хватило, 5 лет бюджета (со стипендии, правда, слететь таки умудрился).
    и последних два вопроса, все твои одноклассники обходились без доп. занятий за деньги и сколько еще школ такого уровня подготовки в Одессе ты знаешь?

9. Вверх #96489
    и последних два вопроса, все твои одноклассники обходились без доп. занятий за деньги и сколько еще школ такого уровня подготовки в Одессе ты знаешь?
    Насколько я знаю, все. Может кто-то и занимался, но не афишировал.
    Другие школы - не знаю, честно. Это в Ильичевске - гимназия №1.

10. Вверх #96490
    От ты интересный...Я знаю достаточно детей из русских школ, которые дополнительно занимаются...причем тут язык обучения?

11. Вверх #96491
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    У коренных не было основания "отмазаться" от его изучения в отличии от понаехавших, прикрывающихся кочевым образом жизни.

Так ведь преградой стал не их профессионализм , а незнание "родного" иврита..

Хочешь сказать дипломы были плохие? Нет, это всё последствия незалежности...
    вы в каком" колене" одессит?вы еврей?как независимость (по временным рамкам)могла повлиять на качество знаний?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #96492
    Не покидает форум
    От ты интересный...Я знаю достаточно детей из русских школ, которые дополнительно занимаются...причем тут язык обучения?
    скажу тебе больше, и немного мудрее тебя в этом вопросе т.к. у нас школы позади, а у тебя попэрэду ...

p.s. они с родным русским языком занимаются дополнительно, а что с ними будет при обучении на мове ... ?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 16.08.2013 в 15:33.

13. Вверх #96493
    Конечно...почему мой ребенок в Одессе не может получать образование на гос. языке...дискриминация однако))
    Во-первых, потому что так решают студенты. Это они хотят получать образование на русском языке. Большинство решает..
    Большинство студентов уже достаточно разумные люди, чтобы понимать, что учиться на том языке, на котором говоришь сам и, если он к тому же является основным языком среды обитания, значительно легче. чем на патриотическом языке.
    А во-вторых... Поскольку не все собираются уезжать после окончания ВУЗа в Киев или во Львов, а значительная часть людей постарается трудоустроиться в родных краях, то при приеме на работу им придется уже на работе переучиваться на русский.
    Скажи мне честно, много ты видел работ, где люди разговаривают на украинском и пользуются украинскими терминами?
    Так что смысл обучения на украинском в ВУЗах неясен.. Разве что из патриотизма....
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #96494
    Не покидает форум
    Насколько я знаю, все. Может кто-то и занимался, но не афишировал.
    Другие школы - не знаю, честно. Это в Ильичевске - гимназия №1.
    тебе повезло со школой, а родителям с тобой т.к. не напрягал их домашними заданиями

15. Вверх #96495
    скажу тебе больше, и немного мудрее тебя в этом вопросе т.к. у нас школы позади, а у тебя попэрэду ...

p.s. они с родным русским языком занимаются дополнительно, а что с ними будет при обучении на мове ...
    Да ничего не будет...двуязычная она у меня))

16. Вверх #96496
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Да взять хотя бы ВОВ, в котором люди позиционирующие себя украинцами, вырезали целые поселения собственных сограждан за отличные от собственных взгляды. Это ли не предательство собственного народа?

Если можно источник этих "познаний"....(Это вы про АК(Армия Краёва) или что за резня?)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #96497
    Во-первых, потому что так решают студенты. Это они хотят получать образование на русском языке. Большинство решает..
    Большинство студентов уже достаточно разумные люди, чтобы понимать, что учиться на том языке, на котором говоришь сам и, если он к тому же является основным языком среды обитания, значительно легче. чем на патриотическом языке.
    А во-вторых... Поскольку не все собираются уезжать после окончания ВУЗа в Киев или во Львов, а значительная часть людей постарается трудоустроиться в родных краях, то при приеме на работу им придется уже на работе переучиваться на русский.
    Скажи мне честно, много ты видел работ, где люди разговаривают на украинском и пользуются украинскими терминами?
    Так что смысл обучения на украинском в ВУЗах неясен.. Разве что из патриотизма....
    А потом всякие азировы позорят Украину...

18. Вверх #96498
    Не покидает форум
    Да ничего не будет...двуязычная она у меня))
    закончите школу, поступите в ВУЗ, а там сам и увидишь

19. Вверх #96499
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Молодец...в рядах этнических русских, исходя из твоей логики примитивного кремлевского передергивания, предателей собственного народа среди этнических русских во время ВОВ было больше, чем всех остальных народов населявших СССР вместе взятых...Так кто главный предатель друк?

Я люблю украинский язык и с удовольствием на нем общаюсь...приходится это моноезычным езыго-озабоченным повторять...и тебе говорю в последний раз.

ЗЫ. А вообще постная фигня какая то, даже сливом назвать язык не поворачивается...не дотягивает эта туфта до приличного слива.
    В параллельной реальности должно быть, Одыквад.?

20. Вверх #96500
    А потом всякие азировы позорят Украину...
    Это не они позорят Украину. А люди, не признающие реальности, позорят ее..
    Было бы у нас два государственных и никакого позора не было.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 4825 из 5393 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права