Ukrpandora - переезжайте ))) Но не продавайте жилье в Америке. Сбежите максимум через 2-3 года обратно. Нравится Украина - welcome! Про такую штуку, как уровень коррупции во всех сферах жизни, начиная от рождения и до самой смерти, полное отсутствие работающх законов и прочие радости жизни обычных украинцев Вы даже представления не имеете. Невозможно жить полностью изолированно в таком большом городе, как Одесса.
Как Вы в Америке-то живете??? Чужой язык, чужая мультинациональная культура, очень отличный от нашего менталитет.

Я считаю, что переубеждать Вас бесполезно. Потому что, во-первых, Вы сами все уже решили, а во-вторых, сильно напоминаете мне троллллля.
Assolla, нет - это НЕ Фонтан. Это Фонтанка ) Поселок под Одессой на берегу моря в районе поселка Котовского. Дорогие элитные дома. Можно поискать и хибарки, но цены на них не будут смешными, там земля очень дорогая.
А Фонтан - это Большой Фонтан со станциями. Так и ищите по карте "Фонтанская дорога" или "Большой Фонтан".
Поскот - это Поселок Котовского.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 12:56 ----------
Вариант не лучший ((( Можете вести с ними переговоры до потери сознания, а потом, приехав сюда, не найти ни одного варианта, соответствующего тому, что Вам предлагали, как по виду, так и по деньгам.
В любом случае, нам не жалко - будут что предлагать, пишите, посоветуем по плюсам и минусам.
Социальные закладки