Тема: Переезжаю в Одессу из Львова

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 169
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В пролом году смотрели как вариант кватиру в Белом парусе. Треха с ремонтом тянула 180т долларов. Но эти квартиры боьше подходят для проведения лета на море( дачка). Инфраструктура может и развита, но в шаговой доступности нет ни школ ни детских садов, магазины рынки в округе я тоже не увидела.. А так место хорошее.

2. Вверх #22
    User banned
    Мы с женой приближаемся к пенсии проживая в Америке в небольшом городе последние 25 лет.
    Но даже там с небольшой стоимостью жизни (в то время, как мы продолжаем работать),на пенсии мы можем испытывать некоторые ограничения в финансовых ресурсах для продолжения того стиля жизни, к которому мы привыкли.
    Ну например, путешествовать во время отпуска или посещать культурно-массовые мероприятия в течении года.

Наши предполагаемые пенсии:
    -моей жены- 1300$/ месяц
    -моя - 1350$/месяц
    То есть мы рассчитывает на 2650+ небольшие сбережения после продажи дома и купли меньшей недвижимости в Америке. Может под сдачу, а может на случай, если мы захотим вернуться и быть рядом с нашими детьми, когда стиль жизни изменится.

Посчитав все наши сбережения и пенсию мы пришли к выводу, что наши финансовые возможности на пенсии будут существенно ограничивать нас в будущем к тому, чему мы привыкли во время нашей жизни.
    В этой связи мы задумываемся о новом месте проживания, где мы бы смогли поддерживать свой стиль жизни на те деньги, которые мы будем иметь на пенсии. Одесса, Украина одно из рассматриваемых мест.
    Одессу мы посещаем почти через год и хорошо знакомы с ценами и местными проблемами. Нас в основном все устраивает кроме несколько вещей:

- безопасность проживания и доступность качественной медицины? Существуют ли надежные мед. страховки и их стоимость?
    - есть ли современные учреждения и знающие современные врачи?
    - возможности этих учреждений при оказании квалифицированной помощи в серьезных случаях?
    - какие еще подводные камни могут нас ожидать?
    Последний раз редактировалось Ukrpandora; 15.08.2013 в 15:08.

3. Вверх #23
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Переезжайте на Гоа ))) Или в Латинскую Америку.
    По любому будет лучше и дешевле, чем здесь.
    Тут 80% людей со средним и выше среднего дохода размышляют, как бы свинтить отсюда поскорее и перспективы улучшения и удешевления жизни не предвидится в обозримом будущем.
    Живя в Америке, Вы, наверняка, прекрасно знаете тот анекдот, в котором не стОит путать туризм с эмиграцией
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.08.2013 в 15:20.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Переезжайте на Гоа ))) Или в Латинскую Америку.
    По любому будет лучше, чем здесь.
    Тут 80% людей со средним и выше среднего дохода размышляют, как бы свинтить отсюда поскорее и перспективы улучшения не предвидится в обозримом будущем.
    Живя в Америке, Вы, наверняка, прекрасно знаете тот анекдот, в котором не стОит путать туризм с эмиграцией
    Вы правы, эмиграция (длительное проживание на одном месте)- это не туризм.
    Мы думаем, что мы знаем латинскую Америку по тем странам, которые мы посещали и кстати любим как туристы.
    Проблемы языка и разница культур вряд ли нам будет в помощь.
    Мой любимый город Буэнес Айрес прекрасен, аргентинское танго великолепно, но отсутствие знаний испанского и наличия знакомых людей не в пользу нашего выбора.
    Мы знаем проблемы Украины, но нам не расти здесь детей и тем более не работать.
    Мы на Украину смотрим, как на место, где бы мы могли сохранить наш стиль жизни при наших доходах на пенсии.
    Но если мы не сможем получить безопасность и профессиональную медицину на наши деньги, то мы не решимся на этот шаг.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Ukrpandora Посмотреть сообщение
    место, где бы мы могли сохранить наш стиль жизни при наших доходах на пенсии.

Но если мы не сможем получить безопасность и профессиональную медицину на наши деньги, то мы не решимся на этот шаг.
    Однозначно не сможете. В Украине НЕТ безопасной и профессиональной медицины. Точнее, почти нет. И бесплатной нет. И страховой почти нет. И для Вас, как для граждан другой страны, любой чих будет обходиться намного дороже.

Более того, уровень цен на многие товары народного потребления, выше, чем в большинстве городов Америки, при гораздо худшем качестве товаров и услуг. Вы не могли этого не заметить, если бываете здесь регулярно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.08.2013 в 17:06.

6. Вверх #26
    User banned
    Однозначно не сможете. В Украине НЕТ безопасной и профессиональной медицины. Точнее, почти нет. И бесплатной нет. И страховой почти нет. И для Вас, как для граждан другой страны, любой чих будет обходиться намного дороже.

Более того, уровень цен на многие товары народного потребления, выше, чем в большинстве городов Америки, при гораздо худшем качестве товаров и услуг. Вы не могли этого не заметить, если бываете здесь регулярно.
    И тут Вы правы. Но мы не собираемся что-либо покупать в Украине, кроме продуктов, естественно.
    С медициной напряг. А что с этой интосаной? У них можно купить какую-то страховку на случай emergency?
    Возможно мы бы купили какую-нибудь мед страховку на случай emergency в Америке с интернациональным покрытием.
    Я знаю, что интосану интересуют только наличные деньги. Ну и бог с этими деньгами, когда ты знаешь, что тебе их вернут по нормальной страховке имеющей интернациональный план. Получив первую помощь в Одессе, если это будет нужно, мы бы могли продолжить лечение в любой другой европейской стране. В любом случае лучше не болеть, где бы мы все не жили.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 19:23 ----------

Что нас прельщает, так это возможность иметь чуть чуть больше свободных денег для наших путешествий.
    Вы думаете на сумму, что мы рассчитываем мы сможем поддерживать наш стиль жизни путешествуя несколько раз в году по Европе?

7. Вверх #27
    мы не собираемся что-либо покупать в Украине, кроме продуктов, естественно.
    Что нас прельщает, так это возможность иметь чуть чуть больше свободных денег для наших путешествий.

Вы думаете на сумму, что мы рассчитываем мы сможем поддерживать наш стиль жизни путешествуя несколько раз в году по Европе?
    Вы НЕ будете иметь больше свободных денег для путешествий и для жизни. Это я Вам гарантирую. Жить и питаться в Украине НЕ дешевле, чем в европейских странах. По очень многим позициям дороже и при этом хуже по качеству. И я всерьез не понимаю, как Вы этого не заметили, если постоянно здесь бываете.

По вопросам медстраховки - это не ко мне, это в тему о медицине. Интосана славится на весь город отличным и дорогим обслуживанием и оборудованием, но при этом совсем не очень хорошими специалистами. Это тоже в другую тему, не сюда. Такого содержания и механизма медицинской страховки и любой страховки вообще, как Вы вкладывает в это понятие, в Украине не существует как факта. Практически, в реальности - не существует.

Спросите это у тех своих знакомых в Одессе, к которым Вы приезжаете )))
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.08.2013 в 21:22.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Assolla
    И еще непременно скачайте вот эту штуку http://odessa.2gis.ua/ Это интерактивная очень подробная карта Одессы, Вы сможете ориентироваться по районам, по номерам домов, по транспорту и по расстоянию.
    Вещь!
    Вот спасибо так спасибо! А то я вот именно пыталась найти карту, где можно было бы ориентироваться по районам.
    Еще учитывайте то, во сколько Вам по нынешним реалием "влетит" оформление документов при покупке, тоже недешевое удовольствие, по сумме зазор нужно оставлять
    Как я поняла, изучив всяческую инфу, основные расходы ложатся на того, кто продаёт.. надо бы поинтересоваться у знакомого, собирающегося покупать квартиру во Львове, во что это ему выливается..
    у меня провайдер ICN, их тема есть на форуме. Я очень довольна, много лет их клиент, одна из самых вменяемых контор
    Благодарю. Занесла их страницу в закладки с пометкой "гуд")
    Ищите здесь в рубрике Продам
    Это ж мне придётся всё время бегать в эту тему, к Вам, уважаемая Terra_cotta, и консультироваться..

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 02:34 ----------

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    своё отопление--газовый котёл. Именно кв-ру с АОГВ я и искал. Холодно--включил,платишь. Не холодно--не включаешь--не платишь. В хрущах же платишь по-любому (даже летом по 1,67 грн/кв.м.). А зимой вообще 5,04 за метр. Так если бы за это было и качество! Не помню я зиму, когда обходился без обогревателя (а это ещё и расход за электроэнергию--причём не слабый).
    Это, автономное отопление, второе по важности условие (первое: "море рядом") для меня при покупке квартиры. И именно АОГВ.
    Во Львове у нас центральное — зимой сумасшедшие деньги за отопление.
    Про интернет. Здесь,к сожалению,повезло меньше. Провайдер Сетка--подключение 800 грн.
    А качество услуг как у них? Обрывы? Скорость нормально держат? Техподдержка рулит?
    техэтаж на поскоте
    Кстати, в объявлениях о продаже квартир в Одессе я впервые услышала про технический этаж — что это вообще? А поскот?

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 02:36 ----------

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Assolla на Сландо сидят риэлтора, для заманухи часто ставят цену гораздо ниже.
    Ну не знаю.. я связывалась с некоторыми из них. Первый вопрос всегда задавала: цена в объявлении соответствует реальной? Отвечают, что да..

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 02:37 ----------

Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Чего во Львове не сидится?
    Даю три попытки на отгадать. Хотя нет, можно даже не отгадывать, а прочитать самый верхний пост)

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 02:44 ----------

Фонтан - он дли-и-и-инный.
    Это он на карте? Вы про него?

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 02:54 ----------

Вы НЕ будете иметь больше свободных денег для путешествий и для жизни. Это я Вам гарантирую. Жить и питаться в Украине НЕ дешевле, чем в европейских странах. По очень многим позициям дороже и при этом хуже по качеству. И я всерьез не понимаю, как Вы этого не заметили, если постоянно здесь бываете.
    Странные американцы..
    Хотя что я.. Я только недавно поняла, что 50 — это ещё не конец жизни. Вдруг прозрела. Встряхнулась — да что со мной! да с чего это я собралась тихо доживать до смерти, сидя на попе ровно!
    Именно поэтому я и решилась рвануть в Одессу — когда, когда ещё воплощать в жизнь мечты? да и сколько мне времени отведено? вдруг совсем ничего..

А в забугорье не так. Люди, вишь, собираются тратить немалые деньги на путешествия. Жить в своё удовольствие.
    Молодцы, чо.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 03:03 ----------

Касательно риелтеров..
    Так получается, что вести с ними переговоры мне придётся через интернет. То есть мне надо разбросать по ним желаемые параметры квартиры и попросить подобрать более-менее подходящие варианты. А после, приехав, в два-три дня обойти все. И выбрать.
    Скорее всего, риелтеры пошлют меня подальше с таким подходом..

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от
    Странные американцы..
    Хотя что я.. Я только недавно поняла, что 50 — это ещё не конец жизни. Вдруг прозрела. Встряхнулась — да что со мной! да с чего это я собралась тихо доживать до смерти, сидя на попе ровно!
    Именно поэтому я и решилась рвануть в Одессу — когда, когда ещё воплощать в жизнь мечты? да и сколько мне времени отведено? вдруг совсем ничего..

А в забугорье не так. Люди, вишь, собираются тратить немалые деньги на путешествия. Жить в своё удовольствие.
    Молодцы, чо.[COLOR="Silver"

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 03:03 ----------

[/COLOR]Касательно риелтеров..
    Так получается, что вести с ними переговоры мне придётся через интернет. То есть мне надо разбросать по ним желаемые параметры квартиры и попросить подобрать более-менее подходящие варианты. А после, приехав, в два-три дня обойти все. И выбрать.
    Что полелаешь- у нас люди дольше живут. Приеду в Одессу продолжительность жизни уменьшится, уйдут все житейские проблемы.)

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Assolla
    Что полелаешь- у нас люди дольше живут. Приеду в Одессу продолжительность жизни уменьшится, уйдут все житейские проблемы.)
    Разрешите задать нескоромный вопрос: сколько вам лет?

11. Вверх #31
    Да такая депрессуха, может все таки Вам из Америки куда нить на Карибы или в Таиланд?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Да такая депрессуха, может все таки Вам из Америки куда нить на Карибы или в Таиланд?
    Чужие страны, чуждая нам культура. Хорошо недельку другую отдохнуть, но не жить долго.

13. Вверх #33
    Ukrpandora - переезжайте ))) Но не продавайте жилье в Америке. Сбежите максимум через 2-3 года обратно. Нравится Украина - welcome! Про такую штуку, как уровень коррупции во всех сферах жизни, начиная от рождения и до самой смерти, полное отсутствие работающх законов и прочие радости жизни обычных украинцев Вы даже представления не имеете. Невозможно жить полностью изолированно в таком большом городе, как Одесса.
    Как Вы в Америке-то живете??? Чужой язык, чужая мультинациональная культура, очень отличный от нашего менталитет.
    Я считаю, что переубеждать Вас бесполезно. Потому что, во-первых, Вы сами все уже решили, а во-вторых, сильно напоминаете мне троллллля.

Assolla, нет - это НЕ Фонтан. Это Фонтанка ) Поселок под Одессой на берегу моря в районе поселка Котовского. Дорогие элитные дома. Можно поискать и хибарки, но цены на них не будут смешными, там земля очень дорогая.
    А Фонтан - это Большой Фонтан со станциями. Так и ищите по карте "Фонтанская дорога" или "Большой Фонтан".
    Поскот - это Поселок Котовского.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Assolla Посмотреть сообщение
    Касательно риелтеров..
    Вариант не лучший ((( Можете вести с ними переговоры до потери сознания, а потом, приехав сюда, не найти ни одного варианта, соответствующего тому, что Вам предлагали, как по виду, так и по деньгам.
    В любом случае, нам не жалко - будут что предлагать, пишите, посоветуем по плюсам и минусам.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.08.2013 в 12:06.

14. Вверх #34
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я знаю что у наших родственников есть покрытие от той же интосаны на вызов скорой помощи. А больше нам наверное и не надо.
    Окажут первую помощь, а дальше ползком в Европу. Цены в Европе на продукты питания в целом дороже. В любом случае нам не нужны деликатесы, их было достаточно в нашей жизни. Обычная, простая пища пойдет.
    Если брать в целом, то жизнь в Одессе по идеи дешевле. Жилье, коммунальные услуги и сервисы точно дешевле чем в Америке.
    Например интернет, простое ТВ нам стоит 180$ в месяц. Без хотя бы одной недотрогой машины нам тоже нельзя в Америке. И если посчитать ее месячную стоимость то это будет где-то 600$. Я сюда включил страховку оплату толлов и возможно лизинг или покупка новой машины. Если старая машина, то чуточку дешевле. Ремонт старой машины стоит денег.
    Оплата налога за землю ( недвижимость) у нас 6000$ в год.
    Кругом бегом нам денег хватит для жизни в Америке, но нам прийдется отказаться от путешествий и многих культурно-массовых мероприятий. В Европе, если жить в нормальном районе, жизнь не будет дешевле чем в Америке. Скорее на оборот.
    Я не думаю, что в Одессе нам понадобится больше 1500$ при наличии своей собственной квартиры. То есть у нас бы смогло освободиться порядка 15000$ в год на три интересные поездки в Европу или Азию.
    Ну конечно в то время, когда наша активность угаснет, нам будет нечего делать в Одессе и лучше будет отступить обратно в любимую Америку.
    Одесса хороша как временный перевалочный пункт, хотя горантий на безопасность я пока что не вижу.
    Простите за мои размышления в слух.

PS я заметил, что простые вещи в Одессе достаточно вкусные. Я имею ввиду овощи, фрукты и мясо.
    В сезон они и у нас очень вкусные, но и денег стоят гораздо больше.
    Ваши деликатесы на настоящие деликатесы совсем не похожи. Вернее жалкое подобие на них.
    Но мне нравится простая рыба, например, судак или глосик. С удовольствием ем биточки из анчоуса или аладьи из кабачков.
    У вас нет нормального мяса на стейки, ну и бог с ними, буду есть отварную говядину или запеченую баранину.
    Наверняка буду скучать за хорошей и свежей океанской рыбой или другими морепродуктами коих в Америке много и относительно Европы недорого. Ну ничего, возможно раз в году буду ездить в Америку, тем более я ее не всю изучил. Наверное и жизни не хватит, чтобы увидеть всю страну.
    Тебя противно читать. При таком отношении и неуважении к Одессе нефиг сюда соваться.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #35
    Мне катца, что мы обсуждаем и помогаем с переездом со Львова. Каким боком -Америка? Давайте по существу.
    ПЫСЫ Право слово, если так скучать то на самом деле продолжительность жизни себе сократите, всеж болезни от нервов, посему может и правде в Доминикану лучше а не в такую сирую и ненавистноголодную Одесссу?

16. Вверх #36
    User banned
    Ukrpandora - переезжайте ))) Но не продавайте жилье в Америке. Сбежите максимум через 2-3 года обратно. Нравится Украина - welcome! Про такую штуку, как уровень коррупции во всех сферах жизни, начиная от рождения и до самой смерти, полное отсутствие работающх законов и прочие радости жизни обычных украинцев Вы даже представления не имеете. Невозможно жить полностью изолированно в таком большом городе, как Одесса.
    Как Вы в Америке-то живете??? Чужой язык, чужая мультинациональная культура, очень отличный от нашего менталитет.
    Я считаю, что переубеждать Вас бесполезно. Потому что, во-первых, Вы сами все уже решили, а во-вторых, сильно напоминаете мне троллллля.

Assolla, нет - это НЕ Фонтан. Это Фонтанка ) Поселок под Одессой на берегу моря в районе поселка Котовского. Дорогие элитные дома. Можно поискать и хибарки, но цены на них не будут смешными, там земля очень дорогая.
    А Фонтан - это Большой Фонтан со станциями. Так и ищите по карте "Фонтанская дорога" или "Большой Фонтан".
    Поскот - это Поселок Котовского.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 12:56 ----------

Вариант не лучший ((( Можете вести с ними переговоры до потери сознания, а потом, приехав сюда, не найти ни одного варианта, соответствующего тому, что Вам предлагали, как по виду, так и по деньгам.
    В любом случае, нам не жалко - будут что предлагать, пишите, посоветуем по плюсам и минусам.
    В Украине есть одна небольшая проблема. Это подозрительность к собеседнику буквально написанная на лбу человека с которым общаешься и оскорбления, если с ними не согласен. Я думаю с этим можно справится и к этому привыкнуть.

Мне детей на Украине не крестить и растить, мне не водить машину на работу и не строить у вас дом. Мне не решать политические вопросы и не бороться за социальную защищенность населения. Я вижу себя в Украине как нейтральный гость, готовый платить за предостовляемые мне услуги и сервисы, тем более, что они дешевле пока что в Украине.

Мне ваше мнение интересно, но увы оно не последние. Например у моих родственников оно ровно противоположное.
    В любом случае я только присматриваюсь и собираю максимум информации.

Дом прийдется продать. На не выгодно его держать без присмотра и оплату налогов и коммунальных. Зимой дом нужно топить, например.
    Мы его продадим и купим квартиру в маями. Пока под сдачу, а позже возможно для жизни. Благо налог с продажи не прийдется платить. Если останутся деньги после продажи и купли, то мы найдем им применение в пенсионных фондах, что позднее принесет нам дополнительный дивиденд.
    Опять же, нам будет куда отступить, если Одесса окажется ниже наших ожиданий. В конце концов неприятную зиму в Одессе можно провести в Маями. Тем более у нас освободится для этого деньги.
    Как Вы думаете?

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Тебя противно читать. При таком отношении и неуважении к Одессе нефиг сюда соваться.
    Отношение к Одессе хорошее, к сырокопченой колбасе не очень.
    Свинина нравится и домашняя колбаса.
    Что вам противно? Я с вами в Одессе не собираюсь общаться, у меня там свой круг людей.

17. Вверх #37
    В Украине есть одна небольшая проблема. Это подозрительность к собеседнику буквально написанная на лбу человека с которым общаешься и оскорбления, если с ними не согласен. Я думаю с этим можно справится и к этому привыкнуть.

Мне детей на Украине не крестить и растить, мне не водить машину на работу и не строить у вас дом. Мне не решать политические вопросы и не бороться за социальную защищенность населения. Я вижу себя в Украине как нейтральный гость, готовый платить за предостовляемые мне услуги и сервисы, тем более, что они дешевле пока что в Украине.

Мне ваше мнение интересно, но увы оно не последние. Например у моих родственников оно ровно противоположное.
    В любом случае я только присматриваюсь и собираю максимум информации.

Дом прийдется продать. На не выгодно его держать без присмотра и оплату налогов и коммунальных. Зимой дом нужно топить, например.
    Мы его продадим и купим квартиру в маями. Пока под сдачу, а позже возможно для жизни. Благо налог с продажи не прийдется платить. Если останутся деньги после продажи и купли, то мы найдем им применение в пенсионных фондах, что позднее принесет нам дополнительный дивиденд.
    Опять же, нам будет куда отступить, если Одесса окажется ниже наших ожиданий. В конце концов неприятную зиму в Одессе можно провести в Маями. Тем более у нас освободится для этого деньги.
    Как Вы думаете?
    Не переживай те, менталитет такой, а вы отвыкли просто. Нужно переезжать ( мы тоже переехали но совсем с другой , противоположной стороны). Остались 3 квартиры которые сдаем. Купили дом и квартиру., вообщем обживаемся. С медициной при пристальном рассмотрении не так все плохо ( но человеку без медицинского образования конечно трудно ориентироваться, вероятность лапшевешания большая), купила семейный полюс в интосане на год на скорую помощь и амбуланс. В штатных ситуациях разбираюсь самостоятельно( в силу профессии). Конечно квартира в Майами лучше в плане обслуживания чем дом. Но сможете ли вы ее сдать за те дентги на которые расчитываете? Когда за спиной тыл, то намного легче( есть куда отступать)!!! Удачи

18. Вверх #38
    Посетитель
    Может Вам сразу не покупать квартиру, снять что то попроще (что бы все деньги не потратить) и искать, как говориться, квартиру по месту- осмотритесь, выберите район, поймете что к чему. В самом центре приличное за 30 тыс. Вы не купите, может Таирово рассмотрите, и море и базары и маршрутки.
    Вам рекомендовали поселок Котовского, очень я сомневаюсь что с него за 30 минут Вы доберетесь в Центр (если это не ночь конечно + нет снега и дождя!!!) Я не знаю как в Львове но в Одессе есть еще одна особенность - пробки, днем по центру (и не только) затруднено движение. Учитывайте еще и этот момент.

19. Вверх #39
    Лучший кандидат
    в реальную политику

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 13:21 ----------

[/COLOR]

Отношение к Одессе хорошее, к сырокопченой колбасе не очень.
    Свинина нравится и домашняя колбаса.
    Что вам противно? Я с вами в Одессе не собираюсь общаться, у меня там свой круг людей.
    Перечитай свои посты,может дойдет... Со мной пообщаться и не получится. Янки, гоу хоум!
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Может Вам сразу не покупать квартиру, снять что то попроще (что бы все деньги не потратить) и искать, как говориться, квартиру по месту- осмотритесь, выберите район, поймете что к чему. В самом центре приличное за 30 тыс. Вы не купите, может Таирово рассмотрите, и море и базары и маршрутки.
    Вам рекомендовали поселок Котовского, очень я сомневаюсь что с него за 30 минут Вы доберетесь в Центр (если это не ночь конечно + нет снега и дождя!!!) Я не знаю как в Львове но в Одессе есть еще одна особенность - пробки, днем по центру (и не только) затруднено движение. Учитывайте еще и этот момент.
    Когда искали квартиру то рассматривали приморский район и киевский. Перевесил Киевский...ПРо Поскот сомневаюсь( хотя там хорошо)- как оттуда выбираться?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права