Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 536 из 1424 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10701
    Посетитель
    Здорово,Tanya 69 вернулась!!!Как Ваше лечение глаз?Можем мы надеяться видеть Вас чаще в темке или врачи советуют еще немного воздержаться?

3. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    Девочки, сметана 10% ТМ Президент можно ее? Пудинг Др.Эткер. с какого периода можно есть? Еще йогурта накупила обезжиренного (видно от жадности), завтра у него последний день, что с ним можно сделать выпечка или еще что-то, посоветуйте.
    Сметану нельзя, можно только на «Закреплении», но не выше 3% жирности (у нас такой не встречала )
    Пудинги обязательно читайте состав, они бывают разные

Цитата Сообщение от ГрушкО Посмотреть сообщение
    вместо сметаны отлично подходит творожок Президент 0%
    йогурт оптимально делать самой или нужно поискать разрешенный (0%, без сахара) и если я еще при памяти то есть ограничение по его количеству (поправьте меня более опытные, если чего напутала))
    Йогурт 0% натуральный (естественно, без сахара) можно без ограничений!
    А вот с кусочками фруктов- это уже как доп

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Зачем? береть 0.5 кефира в полиэтилене., замораживаете. размораживаете на марле-оп, готовая вкуснейшая сметана!
    А вот меня почему-то совершенно не впечатлила такая сметанка Значительно было вкуснее «Президент нежный 0%), а кто посешает «Ашан»- fromage frais

4. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    С возвращением Вас, Танюша, Вас здесь очень не хватает))))
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Здорово,Tanya 69 вернулась!!!Как Ваше лечение глаз?Можем мы надеяться видеть Вас чаще в темке или врачи советуют еще немного воздержаться?
    Спасибо большое, девочки
    Надеюсь, заходить почаще ненадолго.
    Телевизор уже больше 3-х недель не смотрю, впрочем также и с компьютером. Светобоязнь и туман ещё немного остались, но это уже ничего по сравнению с тем что было, неделю вообще не могла смотреть на свет, даже ночью находиться в комнате с окном и зеркалами, пять суток не спала, врагу такого не пожелаешь. Даже пришлось пропустить один БЧ,, наесться после обеда фруктов Но с весом всё в порядке!
    Питаюсь обычно, не как на «Закреплении», но , естественно, поменьше жареного, жирного и картофеля. А вот хлеб с маслом и с колбаской (сыром) + небольшой кусочек хлеба с маслом и джемом употребляю ежедневно на завтрак (кроме БЧ)
    Я, честно говоря, даже не взвешиваюсь, не хочу этих психологических нагрузок, как пишите Вы, furika; о лишних полкило, тем паче зная свой организм, что летом может удерживаться больше воды и это заметно на весах
    Я уже пару месяцев проверяю не вес, а объемы. Каждую пятницу утром вместо весов, я одеваю одни и те же брючки, которые немножко свободноваты и это лучший показатель и нервы в порядке Но я, как уже писала неоднократно, «Закреплялась» по собственному методу, постепенно вводя продукты, так что к концу «Закрепления» я уже и питалась полноценно. Я никому не предлагаю следовать моему методу, т.к. организм у всех разный, а вот именно Диета Дюкана как раз помогает всем, то есть советовать я могу только соблюдать правила Дюкана

5. Вверх #10704
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Tanya69- Кратко :Закрепление должно длиться соответственно скинутым кг......-
    -----------------
    Спасибо
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

6. Вверх #10705
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Девочки,привет! Я тут конечно уже появлялась,но просто бессовестно срывалась и на этом всё заканчивалось...
    Но,почему то решающим моментом стала одна ситуация:знакома с девочкой dennik,встретила её недавно ==просто в отличной форме,очень заметно постройневшая!Именно это и стало каким-то толчком-А я что не могу??? Я хочу! И буду!!!)))))))))
    И я сейчас прошла 5 дней Атаки и у меня 5 день чередования(минус 3 кг) объёмы заметно уходят,юбки,майки хорошо сидят,которые были малы.
    Девочки,а что делаете с животиком,кожа какая то растянутая (у меня такой проблемы не было,а вот после 2 Б-есть)......
    И вопрос к знающим-пошла на антицеллюлитный массаж-на след. день синяки.......это норма или мне так повезло с массажисткой?

Тане огромной спасибо за составленный пост=это супер помощь! https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249

Да и забыла добавить,что это при нулевой нагрузке,даже ходьбы нет--сильно ногу подвернула неделю назад. Еле передвигаюсь по квартире в эластичном бинте( Не могу дождаться когда смогу нормально двигаться,ведь результат будет ещё лучше!
    Последний раз редактировалось Ната-мама Даши; 16.08.2013 в 13:25.
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

7. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ната-синяки ето норм, живот- пресс наверно качать надо....или полюбить себя такой
    у нас БО день сегодня, на завтрак был кофе с молоком и шоколадное суфле.....девочки---ето лучше чем оргазм)))) мы с дочкой сладкоежки....почти неделя без шоколада-вафель-печенья...уже зверели.....а тут ну просто такой кайф.....

8. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ната-синяки ето норм, живот- пресс наверно качать надо....или полюбить себя такой
    у нас БО день сегодня, на завтрак был кофе с молоком и шоколадное суфле.....девочки---ето лучше чем оргазм)))) мы с дочкой сладкоежки....почти неделя без шоколада-вафель-печенья...уже зверели.....а тут ну просто такой кайф.....
    пресс качаю........или полюбить себя такой---нееее))))))))))
    спасибо!

9. Вверх #10708
    Частый гость Аватар для Mamany
    Здравствуйте Наташа,Вы помните,как я выглядела,размер был 52-54,сейчас 48,так,что все получится
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

10. Вверх #10709
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    пресс качаю........или полюбить себя такой---нееее))))))))))
    спасибо!
    мне очень помог "Как накачать пресс за 8 минут" вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Ek4T2FbXjZs . После второй беременности, пока не было возможности ходить в спорт зал, это было мое спасение. главное делать по схеме и каждый день, тогда очень быстро увидите результат.

И еще если вы делаете антицелюлитный массаж, то синяки это нормально. После того как вы пройдете курс масажей, дома для поддержания скрабируйтесь натуральным кофе (только НЕ растворимым естественно) и после этого обертывание. Я перепробовала много, самый действенный и недорогой фирмы Витекс (Белоруссия) баня,сауна,массаж Крем массажный антицеллюлитный. Мажитесь тонким (!) слоем на бедра, попу, живот обматываетесь пищевой пленкой на час, сверху я еще одевала шерстяные штанишки))) И в течении часа ваша попа находится в аду. Вы чувствуете как жир плавится))) Удачи)))
    Последний раз редактировалось LOVEorHATEme; 16.08.2013 в 12:40.
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

11. Вверх #10710
    Сельская интеллигентка
    А я лентяйка, кардио нагрузки и фитнесы разные не для меня) Я занимаюсь бодифлексом и оксисайзом)
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #10711
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А я лентяйка, кардио нагрузки и фитнесы разные не для меня) Я занимаюсь бодифлексом и оксисайзом)
    ху из оксисайз?

13. Вверх #10712
    Сельская интеллигентка
    Тоже дыхательная гимнастика)
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #10713
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Наташа,Вы помните,как я выглядела,размер был 52-54,сейчас 48,так,что все получится
    Вы умничка!!!
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    мне очень помог "Как накачать пресс за 8 минут" вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Ek4T2FbXjZs . После второй беременности, пока не было возможности ходить в спорт зал, это было мое спасение. главное делать по схеме и каждый день, тогда очень быстро увидите результат.

И еще если вы делаете антицелюлитный массаж, то синяки это нормально. После того как вы пройдете курс масажей, дома для поддержания скрабируйтесь натуральным кофе (только НЕ растворимым естественно) и после этого обертывание. Я перепробовала много, самый действенный и недорогой фирмы Витекс (Белоруссия) баня,сауна,массаж Крем массажный антицеллюлитный. Мажитесь тонким (!) слоем на бедра, попу, живот обматываетесь пищевой пленкой на час, сверху я еще одевала шерстяные штанишки))) И в течении часа ваша попа находится в аду. Вы чувствуете как жир плавится))) Удачи)))
    ой,у меня такой есть кремчик
    спасибо за ссылочку!

15. Вверх #10714
    девочки, я тут в другой теме про ДД заикнулась.....мамадарагая, что в ответ понеслось,
    чуть ли я не на пороге в могилу....завидуют что ли????
    или лучше жрать хлеб вприкуску с жареной картохой и трясти боками свисающими из штанов хухуель размера???

16. Вверх #10715
    Патриот форума
    девочки, я тут в другой теме про ДД заикнулась.....мамадарагая, что в ответ понеслось,
    или лучше жрать хлеб вприкуску с жареной картохой и трясти боками свисающими из штанов хухуель размера???
    Согласна на все 100%))))) Чаще всего поливают грязью те, кто сорвался , хотя эта диета очень мягкая и совсем не сложная. Я сижу уже 3 недели, результат -6 кг. Научилась готовить кучу блюд, так что объедаюсь и таю)))).
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

17. Вверх #10716
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    а Вы не с кем и не делитесь.Дело в том,что среди достаточно толстых людей принято искать отговорки.То диеты вредят здоровью,то моё здоровье не для диеты....Я сейчас не говорю о тех кому надо сбросит 5-7кг,я про таких как я(начинала 113).Мы без диеты жрём булки,макароны и т.д,а на диете мы вдруг за яблочками дико скучаем!!!Срываясь на яблочке закусываем конфеткой.делаем анализы едим всё по правилам и наше здоровье куда лучше чем было при лишнем весе(проверенно на себе)

18. Вверх #10717
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    а Вы не с кем и не делитесь.Дело в том,что среди достаточно толстых людей принято искать отговорки.То диеты вредят здоровью,то моё здоровье не для диеты....Я сейчас не говорю о тех кому надо сбросит 5-7кг,я про таких как я(начинала 113).Мы без диеты жрём булки,макароны и т.д,а на диете мы вдруг за яблочками дико скучаем!!!Срываясь на яблочке закусываем конфеткой.делаем анализы едим всё по правилам и наше здоровье куда лучше чем было при лишнем весе(проверенно на себе)
    А вот это прямо в яблочко, раньше помню, еду на работу и в макдик на завтрак, 75 грн. потратила жопу нарастила и довольная была, а сейчас самая большая мечта- в белковый день о помидорке, Макдональдс даже не в голову не приходит, с тех пор, как я старые джинсы одела))))))))))
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #10718
    вот и я хочу в дочкины джинсы джинсы влезть, в л-ку...
    только что конфеты закалапуцали, завтра на завтрак будет нам вкуснятина...
    дочка не верит что при аком количестве еды и вкусностей мы будем худеть)))

20. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девченки, подскажите, а то у меня уже руки опускаются((((( По линейке Дюкана мне нужно сбросить 4 кг. ( но я хочу 6 кг.) 07.08.2013 я начала Атаку (3 дня -0,8кг, чуть больше, чем по линейке) Далее, с 10.08 я начала чередоваться... скинула по сегодняшний день (7дней чередования) всего 0,2 кг(((((( Итого, за 10 дней - 1 кг. Что не так? Ем только разрешенное, срыв был один раз (два бокала брюта).

21. Вверх #10720
    Патриот форума
    вот и я хочу в дочкины джинсы джинсы влезть, в л-ку...
    только что конфеты закалапуцали, завтра на завтрак будет нам вкуснятина...
    дочка не верит что при аком количестве еды и вкусностей мы будем худеть)))
    Это еще что, моя мама со мной в один день села, что крайне положительно на мне сказалось, уж очень люблю мамину кухню, а теперь там все дюкановское, еще и напридумывает и мне звонит, это можно , а это можно))))))у нее начальный вес был большой 102 кг., теперь уже 94кг., и главное ДЕРЖИТСЯ, я просто в шоке, заказала ей сейчас процедуры в салоне (прессотерапию) так она довольна))))))).
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Ответить в теме
Страница 536 из 1424 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права