ну про свинину и я соглашусь, не то оно не прожаренное, но вот Правильный Говяжий стейк, да и бараний шашлычек(из правильного барана) Очень вкусно
Доброе утричко![]()
|
ну про свинину и я соглашусь, не то оно не прожаренное, но вот Правильный Говяжий стейк, да и бараний шашлычек(из правильного барана) Очень вкусно
Доброе утричко![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем приветики!!
А я вот никогда не любила мясо с кровью..наверное от того что у меня мамуля медик и стращала меня всё детство глистами.Я ем хорошо прожаренное well done.
Как же я сильно люблю рис- арборио,цена конечно на него заоблачная,но всётаки он самый вкусный,на завтрак детям сварила рисовую кашку с молоком, а себе сделала зажарочку - лук,морковка,помидор и перемешала с рисом- просто блаженство.)
Последний раз редактировалось Счастье!; 16.08.2013 в 11:01.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
На рынке черемухи есть место где продают около 15 видов риса.
Басмати меня невероятно впечатлил. хоть и дорогой но мега вкусный
Льва не интересует мнение овец.
а я купила этот самый арборио,приготовила ризотто с грибами,да по всем правилам-но меня не впечатлило.Я конечно понимаю-нужно было сначала хотя бы попробовать ПРАВИЛЬНЫЙ ризотто,чтобы знать к чему стремиться.а с другой стороны-я рис только в голубцах ем...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Добрый денек всем. На сегодня бутер с семгой, запеканка, кофе. На вечер тушеные синие и плов.
Мне на перекус после работы пршуто с дыней.
И я сегодня выспалась, оставила мужа спать с собакой, а сама в комнату дочери сбежала. Это мелкая вредина гавкает с дворовыми собаками всю ночь, а мне вставать в 5,30..
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.08.2013 в 11:58.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки