Мория а можно фото до и после?
очень интересно
|
Мория а можно фото до и после?
очень интересно
Льва не интересует мнение овец.
Жесткое, но каждый сам для себя выбирает как худеть - за счет здоровья , но быстро, или плавно и не вредя организму.
посты искать не буду)
в том-то и дело... тема про похудение, а фитнесс гуру, говорят при виде постройневших мадам - ну шо это такое, хде мЫЫЫшцы???)
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 16.08.2013 в 10:52.
Moriya вот перечитываю ваш пост который раз и не могу понять...вы спецом так худели и в силу каких то обстоятельств?
К чему спрашиваю,просто я 3 года назад точно так же похудела за 2 месяца на 10 кг,но были определенные причины-оч жаркое лето,кушать просто не хотелось ,много работы,приходила с работы вечером и хотелось только холодных фруктов а утром кофе с овсянкой...но это был зов оргагизма,я себя абсолютно не ограничивала и не заставляла,и на здоровье такое похудение никак не отразилось,по видимому это 10ка была реально лишней...
Просто если это у вас такой спец.режим то я не могу представить как выдерживает психика аппетит и все остальное,как весь день держаться на одном чае а вечером наедаться фруктов когда хочется нормальной еды...если не хочется это другой разговор...
Я Вам отвечу в двух словах, потому что это будет не в теме форума, конкретно 1 раз я это сделала сама для себя, как говориться на слабо, решение было принято спонтанно, 30 мая я вдруг решила попробовать сесть на какую-нибудь диету, посмотреть сколько я смогу продержаться, а когда стали появляться первые результаты - появился спортивный интерес, осенью постепенно вернулась в нормальный режим питания. Знаю, такие радикальные методы - это риск для здоровья, поэтому никого не призываю повторять, лучше все таки вести правильный образ жизни...спорт, правильное питание и Т.П....![]()
Нет,меня просто заинтересовало потому что если это спецом то почему тогда фрукты вечером,не утром не днем...а именно вечером...
Обычно такой режим и такое похудение как у вас это не вынужденное а так сказать случайное...у вас видимо другая история...ну что ж,каждому свое...
Ненавижу виноград... я его ТАК ЛЮБЛЮ, но за неделю + 3-4 кг, это просто кошмар. встала на стеклянные весы и обалдела. чуть весы не шваркнула об стену...
простите, некому пожаловаться просто....
У меня от любых фруктов + в кг! На даче персиков было немеряно и все вкуснючие, я как маньяк целый день из холодильника их таскала. Слава Богу закончились, можно теперь и на диету, чтоб вернуться назад по кг))) Винограда тоже много, но я как-то к нему равнодушна, так... гронку могу под настроение съесть! А глюкозы там мамадорогая!!!
Красиво жить не запретишь!
Потому что фрукты- это жидкие конфеты, оттуда и + в кг. Еще прочитала что ананас расщепляет не жиры а белки, а я думала что наоборот. Век живи век учись.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Социальные закладки