Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1031 из 1720 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #20601
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    А вот это далеко не факт
    Акустические характеристики панелек недалеко ушли от бертольдошварцевских фанерных перегородок, воспетых Ильфом и Петровым.
    Ну тогда Дэну приятно должно быть. Даже в этой деликатной ситуации, его выдающийся мозг обставил эффективного

ЗЫ Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 12 , гостей: 2) Jackal211 RJK DenisK Изя Гольдбруннер casel Панацея iskom ОченьНуна Krilova Kilopovidla
    Не молчи - яви мудрость
    Последний раз редактировалось Jackal211; 15.08.2013 в 22:27.
    Но, конечно же.

3. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Да хороший жип, покажу фоотку щас. http://i.piccy.info/i7/c7f49afa79dc1890b8d33ef243d5bcf6/4-75-240/34964171/11.jpg
    можешь кстати экстерьер моей коммуны сравнить со своей г.панелькой
    Хе-хе, когда это sx-4 стал жипом?-0)))
    Но машина неплохая, спорить не буду.

4. Вверх #20603
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Какая разница какой экстерьер если сковородка и толчок один на всех? Эффективный по крайней мере уединиться и почитать газетку в тишине может.
    Ты лучше вдумайся в другое.
    Всего каких то два с небольшим метра через ломтик бетона вверх и там уже шарится какое-то левое тело, может алкаш какой или маньяк. В панелях ведь очень много опустившихся людей, люмпенов и пр.

Тоже самое и вниз, всего полтора метра и там непонятно кто.
    За стенкой кто ббалует, все слышно. Подъезды сам знаешь какие и лифты.
    С машиной конечно проблем нет где ее ставить - потому что машины нет.

И все это коммунальное щастье за каких-то жалких 70 штук.

Бонус в таких панельных коммунах, что бесплатно по вечерам можно слушать чужую музыку. А при желании ее выключить - отгрести от тех кому нечего в этой жизни терять.

И конечно все это щастье доступно только высокооплачиваемым работникам, которые получают не меньше пятеры в месяц, поэтому сделали покупку аж через 6 лет после чтения ветки.

5. Вверх #20604
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Всего каких то два с небольшим метра через ломтик бетона вверх и там уже шарится какое-то левое тело, может алкаш какой или маньяк. В панелях ведь очень много опустившихся людей, люмпенов и пр.
    Бонус в таких панельных коммунах, что бесплатно по вечерам можно слушать чужую музыку. А при желании ее выключить - отгрести от тех кому нечего в этой жизни терять.
    И конечно все это щастье доступно только высокооплачиваемым работникам, которые получают не меньше пятеры в месяц, поэтому сделали покупку аж через 6 лет после чтения ветки.
    Ты, короче, не любишь Стаса Михайлова-0)))
    Ща огребёшь, но это не зависит от места проживания.

6. Вверх #20605

Какая грустная картина маслом. Интересно про кого это?
    У меня мой гараж в 1 мин хотьбы от подъезда, ну и машина 2012 г.в. разумеется есть. На каждом этаже цветы, в доме вахтер и чисто. Мусоропровода нет и не было. Под домом 3 детские площадки. В доме не обнаружил тех кому терять нечего в жизни, и любителей громкой музыки. Мне-повезло?
    Но, конечно же.

7. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Денис, будь проще и люди потянуться к Тебе, человек купил себе жилье которое его на сегодня устраивает, неужели надо обязательно обосрать чужую квартиру? И Ты правда думаешь, что в любой другой стране, ВСЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ в возрасте 30+ лет могут позволить себе жилье, не залезая в кредиты на 20-30лет (в общем до пенсии)?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 15.08.2013 в 22:49.

8. Вверх #20607
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Денис, будь проще и люди потянуться к Тебе, человек купил себе жилье которое его на сегодня устраивает, неужели надо обязательно обосрать чужую квартиру? И Ты правда думаешь, что в любой другой стране, ВСЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ в возрасте 30+ лет могут позволить себе жилье не залезая в кредиты на 20-30лет (в общем до пенсии)?
    Юра так веселимся же.
    Во первых пусть поработает в оркленде, посмотрим сколько он заработает.
    Во вторых если ты не заметил, наш четвероногий друг получил зеркальное к себе отношение. При этом никакого негатива. Это ж Одесса.
    Или ты приезжий?

9. Вверх #20608
    User banned
    Какая грустная картина маслом. Интересно про кого это?
    У меня мой гараж в 1 мин хотьбы от подъезда, ну и машина 2012 г.в. разумеется есть. На каждом этаже цветы, в доме вахтер и чисто. Мусоропровода нет и не было. Под домом 3 детские площадки. В доме не обнаружил тех кому терять нечего в жизни, и любителей громкой музыки. Мне-повезло?
    Такой синдром наблюдается у всех, кто недавно смменил статус бомжа на статус квартировладельца.
    Читаешь - не панелька прямо а какое-то монако. Швейцара у вас там нет?

10. Вверх #20609
    User banned
    У кого-то в ветке попаболь.

11. Вверх #20610
    Такой синдром наблюдается у всех, кто недавно смменил статус бомжа на статус квартировладельца.
    Читаешь - не панелька прямо а какое-то монако. Швейцара у вас там нет?
    Швейцара нет. Есть нормальная относительно отданных за нее денег квартира (при нынешней ситуации на РН). Те кто сменили статус бомжа на статус квартировладельца может и имеют какой-то синдром, мне сложно сказать. Не хотелось это писать, но походу синдром людей не менявших статус бомжа ни на какой другой, намного сильнее и сложнее переносится. Впрочем уверен, что твой предвидящий будущее, могучий мозг, сможет его победить. Надеюсь считать недели не прийдется, в твоем случае, это очень долго
    Но, конечно же.

12. Вверх #20611
    User banned
    Швейцара нет. Есть нормальная относительно отданных за нее денег квартира (при нынешней ситуации на РН). Те кто сменили статус бомжа на статус квартировладельца может и имеют какой-то синдром, мне сложно сказать. Не хотелось это писать, но походу синдром людей не менявших статус бомжа ни на какой другой, намного сильнее и сложнее переносится. Впрочем уверен, что твой предвидящий будущее, могучий мозг, сможет его победить. Надеюсь считать недели не прийдется, в твоем случае, это очень долго
    Ладно не обижайся
    Просто отзеркалил то как ты тут в зубах носил деда и даже чуть не побил старика )))) Тоже интересный ведь опыт верно?
    А вообще я ко всем хорошо отношусь, только иногда хочется взять в руки пулемет. Ведь столько людей пьет кровь друг из-друга и геноцидят ради собственной жалкой скорлупы (временной оболочки).
    p.s. советую умереннее быть с алкоголем

13. Вверх #20612
    Да я и не обижаюсь, на обиженных воду возят. Рассерчал - ты, из-за Дримфола. Но я уже свое мнение сказал. Уверен на 99,99%. Давно тут сижу
    Я вот считаю раз у тебя деньги есть и ты твердо веришь что будет очень дешево - рано или поздно ты чего-то дождешься. Но... во первых дождаться ты можешь не совсем того на что сейчас надеешься, во вторых - можно и не успеть дождаться Насчет прогнозов и предвидений ты и сам знаешь - дело не одной недели не благодарное...
    Я думал мы тебя тут не раньше нового обвала увидим, а вот видишь ошибся. Радует что ты в курсе событий ветки, значит недвижимостью интересуемся...
    Кстати, ставлю тебе троечку, деда я по-лучше все-таки чихвостил (ну там и было за что)

ЗЫ Данке шон. В моем случае умереннее - значит не пить вообще. Этого я себе позволить не могу. Религия...
    Но, конечно же.

14. Вверх #20613
    User banned
    Jackall
    классно я с "счет идет на недели" зашугал ростишек с этой ветки.
    Если помнишь - были такие.

С пятерой тоже класно получилось.

Бить надо не в голову а в точку за ней.
    Тогда переданная энергия будет намного больше.

Так и с этими приколами. Рад что мою речь разобрали на цитаты.

Но в итоге все равно получилось по классической схеме пузыря. Скоро опять полет разика в 2-2.5. Не исключаю учитывая долги и глубину накопившихся проблем, что прорвет так что увидим цены 1998 года.

ты не сильно вникаешь что происходит в стране.
    Работяга что с тебя взять. Удачи!

p.s. осенью еще раз зайду а пока Dreamfall будет пиcать аз уж нас раскусили )))))))))))))

15. Вверх #20614
    User banned

16. Вверх #20615
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Хе-хе, когда это sx-4 стал жипом?-0)))
    Но машина неплохая, спорить не буду.
    Дениска же писал. что покупал витару, а это sx-4? Картинку тоже в инете значит нашел, чтобы на фоне коммуны не фотографироваться )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #20616
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Jackall
    классно я с "счет идет на недели" зашугал ростишек с этой ветки.
    Если помнишь - были такие.

С пятерой тоже класно получилось.

Бить надо не в голову а в точку за ней.
    Тогда переданная энергия будет намного больше.

Так и с этими приколами. Рад что мою речь разобрали на цитаты.

Но в итоге все равно получилось по классической схеме пузыря. Скоро опять полет разика в 2-2.5. Не исключаю учитывая долги и глубину накопившихся проблем, что прорвет так что увидим цены 1998 года.

ты не сильно вникаешь что происходит в стране.
    Работяга что с тебя взять. Удачи!

p.s. осенью еще раз зайду а пока Dreamfall будет пиcать аз уж нас раскусили )))))))))))))
    не стоит себя настраивать)
    Цены 1998 года мы не увидим никогда.
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #20617
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Люди и мнения Недавно вернулся с Кавказа и тоже могу по поводу товаров высказаться.Наш "Чумак" там волшебным образом оказался душевнее,чем на родине.Конфеты НАШИ там оказались душевнее и дешевле,чем на родине.Мясо лучше,молочка местная лучше,такси вдвое дешевле,поезда лучше,даже дороги и то лучше
    тю. хтож, будя на Кавказе, жрет там конфеты с кетчупом. барашка надо хавать, сыр и вино. от народ.

зы. вижу, с Кавказа новый ствол привез

19. Вверх #20618
    User banned
    На счет тебя и Дримфола, я просто хотел сказать что остаюсь при своем мнении. Зря вы так друг от друга открещиваетесь, могли бы просто не замечать. Я доказать на 100% ничего не могу, но есть куча мелких фактов, очевидных мне, которые указывает на то что я не ошибаюсь.
    если Дримфол - это Дениска, то я - Килоповидла

20. Вверх #20619
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Не успел одеть уже помятая?
    Только маньяки покупают из чистого хлопка.
    та и хрен с ней, шо помятая. я лучше буду ходить в мятом из натуральной дышащей ткани, чем преть в гладком полиэстере
    Последний раз редактировалось Толстяк; 16.08.2013 в 11:48.

21. Вверх #20620
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Не ДенисК от Дримфола отличается и конкретно)
    Если провести сравнение между юзерами, то мне на ум приходит фильмец "Человек дождя"
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 1031 из 1720 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права