Не только в Беларуси, но и в России промывают мозги лохам с помощью электролизера.
Вчера был репортаж по 1му каналу.
Скоро и у нас будут ходить по домам.
|
Не только в Беларуси, но и в России промывают мозги лохам с помощью электролизера.
Вчера был репортаж по 1му каналу.
Скоро и у нас будут ходить по домам.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.08.2013 в 19:09.
Лампочки только мигают. Только этот эффект присутствует при переменке, при постоянке даже с нержавейкой будет выделение, но не долго, зависит от солей в воде. А при железе и алюминии постоянно.
Электролизер даже сделан из двух разных металлов чтобы результат был убедительней.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 02.08.2013 в 14:31.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Добрый день,
Интересует фильтр для воды, такой чтоб стал под мойкой, и давал супер чистую воду, какой посоветуете?
Спасибо!!
здравствуйте
подскажите пожалуйста, фильтр под мойку по качеству воды такой же как кувшинный? или получше?
какая макс производительность может быть?
как часто меняются картриджи?
спасибо
про осмос начиталась, хорошая штука,но столько места занимает, пока не готова целый ящик ей отдать![]()
Не знаю, як Вам, а мені кувшину замало, до того, як я встановив осмос, я набирав звичайним вугільним фільтром Аквафор-Модерн 10 л емальоване відерко, і мені вистачало на 1-2 дні.
Так от місце, яке звільнилось на підвіконні від відерка, замінив бак осмосу, який не видно, бо він під мийкою. Так що, для мене особисто з точки зору ергономіки та естетики осмос - найкращий вибір.
Головне, це оптимально розташувати осмос максимально зекономивши площу. Я сам встановлював![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Средняя продолжительность работы одного комплекта картриджей:
- при потреблении до 6 литров воды в день составляет 12 мес (приблизительный расход воды на семью из 2-х человек)
- при потреблении 9-12 литров воды в день составляет 10 месяцев (семья из 3-4х человек).
Срок службы картриджей от начала эксплуатации - не более 12 месяцев независимо от объема очищенной воды.
Ні, не зливали, а набирали з фільтру. Так зручно, бо вода постійно потрібна для приготування їжі, напоїв. Якщо відро непрозоре (а в нас було емальоване), та щільно закрите кришкою, то мікроби не встигнуть розвинутисьАле я ж кажу, в нас це був тимчасовий спосіб фільтрування води, через 1,5 роки такої "зручності" я встановив осмос. Тепер проблем немаю, бо ще й помпу поставив. Тому напор з краника з фільтрованою водою досить потужний. На роботу теж беру питну воду з-під осмосу. Шестилітровий бутль від "Моршинської" набираю десь за 3-5 хвилин. Точно не засікав.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки