| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О, точно! Осьминожки!)) А я только задумалась у нее это было или нет)
Я, в незапамятные времена, когда этот шедевр впервые увидела, после того как оторжалась и выползла из под стола, "осьминожков" детям приготовила!))) Да, я не мать, а ехидна)))
Восторг был непередаваемый!))) Детям было тогда где-то 3-4 года, и разглядывая вермишель растущую прямо из сосиски, они практически решили что мама волшебница)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ой...у меня теперь есть хулинарный кумир!!! О-ля!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Девочки! За шедевры спасибо, не видела еще этого чуда! Я детей спать уложила и боюсь как-бы не по-просыпались от моего хохота, потому как, дойдя до фаршированных окорочков, у меня уже началась "истерика", а заключительные курицы довели меня до слез)))))))).
П.С. бабушка наша нам сегодня привезла гостинцев: яблочки, груши, персики, виноград, свининки, так что мы пока доедаем то, что есть и по магазинам не ходим))))).
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 15.08.2013 в 22:30.
Эта Оля икает все время, наверно. И выкладывает же фотки, не стесняется)))))
Сегодня на еду 400грн. Вузовский. В основном овощи (перцы, синие, картошка, лук,помидоры) , фрукты на соки(апельсины, яблоки) Арбузы по рублю. Мяско, молочка, пиво, рыбные "гадости" к пиву. Но самое главное - всё приобретено на икру из синих...или баклажанную икру))) заморскую). Я ее летом могу кушать круглосуточно. По-острее и можно без хлеба).
Ой, читала вроде бы здесь, что на форуме кто-то апельсины продавал недорого. Есть ли еще? И можно ссылочку? Спасибо!)
Вчера наконец то доехал заказ из Таврии вышел на 500 гр. Картошечка10кг свекла лук морковка капуста,крылья куриные,куриное филе масло молоко яйцо 30шт мука 2кг сосиски 2кг.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Утреняя пробежка за заленухой на зеленый борщ-40 грн!!! Ачуметь(
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
С утра на рынке.. не удержался и купил.. 2 рыбки копченого морского окуня (свежайшего, только привезли), завесили на полкило по 70грн. за кг., Чёб так сильно вчера заинтриговал... хотел барабульки, но не было..окуня попробую в обед...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки