| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да спрутов наснимали штук -6. А помните место встречи изменить нельзя? или следствие вели знатоки?
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 15:12 ----------
КВН это вещь! Пересматривала как то старые выпуски- такой наив!! А музыкалтный ринг, муз обоз. А после полуночи с ... запамятовала фамилию... кажется на М...А - с Молчановым помните?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А по моему то, что сейчас и КВН-ом назвать-то нельзя. Так речевка с подтанцовкой в большинстве случаев... В КВН-е нашей юности каждое слово что-то значило. Возникало какое-то ощущение, что зритель и команды - некое единое целое. Думают и говорят о волнующих их вещах. Причем далеко не всегда открытым текстом... На волне этой темы посмотрела концерт к 25-летию театра ДГУ. Получила колоссальное удовольствие. Замечательная была команда.
Так у них же эта была... Синичкина или как ее?))) Не в обиду обоим популярным сериалам, но Жеглов с Шараповым какие-то более живые получились. Хотя бы с намеком на возможность в их жизни любви, женщины, детей. Хотя до сих пор в детективных сериалах настойчиво насаждается мысль, что "мент семьи иметь не может"))) А подняли бы эту тему в позитивном ключе - сколько б "мыла" еще могли наварить))))) Так нет. Если есть уж жена, то она пару серий обязательно ждет к ужину ровно в 18.00. И не дождавшись сбегает к маме....)))
На выходные был фильм к юбилею выхода Штирлица. Может повторяли его или дополнили как-то. Так вошедшей в анекдоты сцены с собакой тоже не было в сценарии. Она просто случайно забежала на площадку на натурных съемках. И Тихонов с ней так трогательно пообщался, что решили оставить.
"Место встречи изменить нельзя" и "Следствие ведут знатоки" это не сериалы, а многосерийные фильмы
Классификация фильмов по количеству серий:
- односерийный фильм
- малосерийный фильм: 2-3 серии
- многосерийный фильм (мини-киносериал): 4-9 серий
- киносериал: 10-15 серий
- телесериал: более 15 серий
источник (wiki)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Посчитайте сколько в знатоках серий? Он снимался с конца 60-х до конца 80-х . )))
Ну ладно, многосерийный фильм...
В кинотеатрах шли двух-серийные фильмы, причем без перерыва.....в достаточном кол-ве.
Социальные закладки