Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 940 из 3176 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите, что за адский забор стоят рядом с Домом 11 высотой под 2 метра
    ограждение для детского сада ( если вы спрашиваете про абор внутри радужного )

3. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться с вами. Общение только с родителями, которые изначально настроены на обеспечение своему ребенку комфортного морально-психологического климата, не позволит ребенку максимально быстро адаптироваться в новом для него коллективе, что может повлечь за собой конфликты с новым окружением.
    Но почему же ТОЛКО с родителями? Вам же говорят: у одних форумчан ребенок занимается танцами, у других - спортом и дошкольным образованием. А чем же это не социальная адаптация?!
    И, между прочим, это лучше для развития чада, чем проводить бОльшую часть дня в игре.

4. Вверх #18783
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться с вами. Общение только с родителями, которые изначально настроены на обеспечение своему ребенку комфортного морально-психологического климата, не позволит ребенку максимально быстро адаптироваться в новом для него коллективе, что может повлечь за собой конфликты с новым окружением.
    Психолог, вам что поговорить не с кем или не где? Что вы засоряете эфир?)) У каждого свое мнение и каждое мнение нужно уважать. Если вы здесь не живете, то я вам рекомендую исчезнуть с этого форума-ваша позиция всем понятна, но ваше присутствие всем противно. Делайте выводы.

5. Вверх #18784
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    ограждение для детского сада ( если вы спрашиваете про абор внутри радужного )
    Пол радужного будет садиком Но зачем так сурово - забор.
    Могли бы шото поприличнее придумать.
    Хотя... пусть сделают всё, может разукрасят.

6. Вверх #18785
    User banned
    Бтв, помню тут был срач на тему - ПАРКОВКА ЗА 11 ДОМОМ.. БЛА БЛА... МЕШАЕТ.
    Короче... парковку ещё не доделали - а мест уже нет

7. Вверх #18786
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Получили первую квитанцию, уже обсуждали в этой теме пункт "Вознаграждение поверенного", но, насколько помню, так и не выяснили, за что платить приходится). С тех пор не появилась информация?, просто интересно).
    Весело платить за благоустройство придомовой территории, когда дом зажат между забором частного детского садика и платной стоянкой...

8. Вверх #18787
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    Женя, отнюдь, не остановим, к сожалению...
    да ты и сам наверняка понимаешь...
    суть не в "детсадосраче" - суть в троллинге...
    мы с тобой и еще здравомыслящие это понимают, но многие - нет, и покупаются на этот подвох...

троллинг ведь изначально построен на том, чтобы в каждом сообщении провоцировать на т.н. "feedback", - эмоциональный отклик, благодаря которому тролль, который только этого и ждёт, имеет все шансы вывести спор на новый эмоционально-энергетический уровень, где уже сможет успешно довести местный е-социум до истерики, при этом заявляя типа "а откуда такая агрессия?"... это не ново... это зародилось еще во времена фидо-конференций (1993-95 гг.)... я бы и не стал всего этого писАть, просто хочется поделиться своим опытом и знаниями, дабы "радужный люд" уяснил, не вдаваясь в заумные методы соц. инжиниринга и манипулятивных техник общественным сознанием, что реагировать на тролля - это зло, ибо это явная подпитка его псевдо-эгрегора...

З.Ы. а насчет садика: мой малый уже как пару лет не ходит в садик... раньше ходил, но шибко болел после этого, неделю ходит - полторы-две болеет, устали с женой покупать лекарства... как перестал ходить - практически не болеет... развиваем его сами, он у нас занимается спортивными бальными танцами (наша партнерша - Вероника, дочка Leon77@7 и Puma83, которые тоже живут в Радужном), несмотря на свои пять лет мой малый уже умеет бегло читать, писать, складывать простые числа, читать числа вплоть до миллиардов, различать рус, укр и англ языки, чуток понимать англ. яз. (в течение последующего года он будет понимать его на своем уровне, я этим лично займусь), играть со мной в шахматы/шашки, спокойно ориентироваться на компе и планшете, запуская нужный ему софт и практически всегда корректно его используя... та и т.д... долго расписывать, да и не стОит... я при этом, не считаю его вундеркиндом, более того даже не спешу его дальше развивать... это я всё к тому, что еще раз подчеркну тезис - всё зависит от родителей, но не от детсадика...

З.Ы.Ы. своим предыдущим З.Ы. я не хотел сказать, что я и моя жена - какие-то особенные... мы обычные, родители - безумно любящие своего сына, - которые хотят, чтобы из него вырос Человек... как и многие другие, кто живет как в Радужном, так и за его пределами...

З.Ы.Ы.Ы. а тема любого детсадика в контексте споров в этом топике - это всего лишь шанс для энергетических вампиров-уродов поиметь чуток вашей энергии, если вы на это купитесь...

З.Ы.Ы.Ы.Ы. сорри... много букв... но вуаля...
    Сергей, насчет троллинга совершенно согласен. Кстати я давно вычислил этого типа (дивайза). Еще раньше думал ну с какого перепугу человеку не живущему здесь постоянно сидеть на радужном форуме, наверняка он хотел здесь купить квартиру, а в итоге не хватило денег (на покупку или ремонт) и приобрел жилье в старом фонде на М. Жукова, но вид новых домов из окна терзает душу. Вот и принялся читать про проблемы (а он теперь замечает только их) дабы самого себя убедить что правильно сделал, ну и походу принялся тут типа всех троллить. Многие наивно ведутся, хотя зачем помогать ему в этом нелепом занятии.
    Садик для нас это больная тема. Уже долгое время не можем решить с женой нужен он нам или нет, а если нужен то какой именно. Пока ограничивались школами раннего развития. Но абсолютно разделяю точку зрения что главное это ни садик или школа, главное это родители и то что они в ребенка вложат...

9. Вверх #18788
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    отнюдь, так как меру социуму для ребёнка, в первую очередь, определяют его родители; и дет. сад, частный, а тем. более государственный, не является основой разностороннего социума...

отмечу, что моё чадо дет. сада не видело и не увидит в принципе; но секции спорта, начальной образовательной школы, и прочей разнообразной, детской, жизни позволят ему в будущем беспрепятственно шагать по жизни
    Согласна с вами на все 100%. Ребенок посещая различные секции и развивающие заведения в том числе и находясь на площадке так же получает общение в той или иной мере необходимости. Даже могу вам больше сказать,те дети с которыми родители посещают различные мероприятия и т.д ,в обществе лучше себя чувствуют, нежели детки которые просто ходят в сад,при этом кроме садика и родителей ничего больше не видят. Они еще больше замкнуты из-за недостатка внимания.

10. Вверх #18789
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Получили первую квитанцию, уже обсуждали в этой теме пункт "Вознаграждение поверенного", но, насколько помню, так и не выяснили, за что платить приходится). С тех пор не появилась информация?, просто интересно).
    Весело платить за благоустройство придомовой территории, когда дом зажат между забором частного детского садика и платной стоянкой...
    В ЖЭКе сами не могут ответить кто этот поверенный, говорили, что платить придеться пока тарифы на дом не примут в сельсовете (9 дом).

11. Вверх #18790
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    11-й дом
    Что-то я не понял, в договоре СДПТ у нас 5грн с м2, а в платежке,что принесли 3.862грн!
    Неужели мы первый дом у которого сразу после сдачи тариф стал более мение нормальный))))?
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.08.2013 в 09:36. Причина: убран красный цвет

12. Вверх #18791
    Посетитель Аватар для injek
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    11-й дом
    Что-то я не понял, в договоре СДПТ у нас 5грн с м2, а в платежке,что принесли 3.862грн!
    Неужели мы первый дом у которого сразу после сдачи тариф стал более мение нормальный))))?
    А вам платежку принесли домой или вы брали её в жеке?
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.08.2013 в 09:38. Причина: убран красный цвет

13. Вверх #18792
    Новичок Аватар для ludasik25
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    11-й дом
    так это же прекрасно!!!!))
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.08.2013 в 09:39. Причина: убран красный цвет

14. Вверх #18793
    Новичок Аватар для ludasik25
    Цитата Сообщение от injek Посмотреть сообщение
    А вам платежку принесли домой или вы брали её в жеке?
    правда я не Дима9,но отвечу:-платежки были всунуты в двери!!!)

15. Вверх #18794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите, что за адский забор стоят рядом с Домом 11 высотой под 2 метра
    Защищают бедных жителей от деток, которые будут ходить в этот детский сад...
    позже натянут колючку и пустят ток. честно говоря не знаю, кто будет туда по 2800 ходить. Это в принципе цена для частного садика расположенного в частном секторе с зеленой зоной и без высотной застройки, но те кто готов платить такую сумму в месяц, как правило имеют возможность отвезти ребенка как раз в такой садик а не платить за бетонное окружение.

А вообще, забор конечно убивает... неужели нельзя было сделать как то покрасивее... вариантов же море...

16. Вверх #18795
    User banned
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Защищают бедных жителей от деток, которые будут ходить в этот детский сад...
    позже натянут колючку и пустят ток. честно говоря не знаю, кто будет туда по 2800 ходить. Это в принципе цена для частного садика расположенного в частном секторе с зеленой зоной и без высотной застройки, но те кто готов платить такую сумму в месяц, как правило имеют возможность отвезти ребенка как раз в такой садик а не платить за бетонное окружение.

А вообще, забор конечно убивает... неужели нельзя было сделать как то покрасивее... вариантов же море...
    Ходить будут, ещё и мест не будет. Наш народ сожрёт всё, что ему дают от гавна до конфетки.
    Да, можно было бы сделать поприятнее. Но что есть, то есть.

17. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    11 дом,а какие у вас платежки?? Вы разве не платили единой платежкой за СДПТ за полгода???

18. Вверх #18797
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Платили,просто,как я поняла,эта сумма не конкретно идет на СДПТ.
    Она распределяется на свет,воду и СДПТ.т.е. если за месяц света нагорело на 1000грн(например) то эти деньги идут проплатой за свет и через месяц этот аванс исчерпается и платить надо будет ежемесячно...как-то так

19. Вверх #18798
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    11 дом,а какие у вас платежки?? Вы разве не платили единой платежкой за СДПТ за полгода???
    платили, в платежке указан аванс, сумма использованных денег (свет, вода, обслуживание) и указан остаток
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

20. Вверх #18799
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Вам заведующия сказала,что кто-то оплатил свое место? Вы знаете,что ее могут уволить за ваши слова? Она без официальной очереди в районо не имеет права брать деток,даже если вы живете возле садика.
    Что касается частных садиков - районо тут не причем.. Тут нет записи-очереди , как в обычном государственном . В Частных садиках действуют по принципу :"кого хочу-того беру" ... (составляется договор, где указывается сумма ежемесячной проплаты и усе..).

Есть внутренние нормативные документы о количестве детей в группе и о количестве самих групп.. Если садик не переполнен- то заходи в любое время...,если переполнен то... кто первый оплатил-того и место..
    Последний раз редактировалось Helen@; 16.08.2013 в 10:10.
    Натуральные кремы

21. Вверх #18800
    User banned
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Что касается частных садиков - районо тут не причем.. Тут нет записи-очереди , как в обычном государственном . В Частных садиках действуют по принципу :"кого хочу-того беру" ... (составляется договор, где указывается сумма ежемесячной проплаты и усе..).

Есть внутренние нормативные документы о количестве детей в группе и о количестве самих групп.. Если садик не переполнен- то заходи в любое время...,если переполнен то... кто первый оплатил-того и место..
    Слышали звон, да не знаете где он.

Ответить в теме
Страница 940 из 3176 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя