В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки подскажите. Я прописана с Черкасской обл., стою на учете в ЖК №3. Хочу по дежурке рожать (финансово иначе не потянем). Но тут мне сказали что нужно будет сделать благотворительный взнос 1300 грн. Кто-то слышал о такой благотворительности?
Но с каких пор Черкассы не в Украине находятся?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вот я и думаю, что что-то тут не то) может девушка на кесарево готовится? Эта сумма же где-то рядом с "благтворительностью" на кесарево?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки, кто рожал у МЮ напишите в личку размер благодарности ему за ЕС и КС! буду очень благодарна)
Девочки, не буду оригинально, но попрошу у кого есть мобильный Михайленко С Г кинуть в личку. Заранее огромное спасибо и удачи с Вашими масиками, а кто только готовится рожать - тем более удачи)))
Светя другим сама сгораю...
Девочки всем привет.Подскажите сумму благодарности в личку за ЕР и КС Толмачёвой Виолетте Марковне,правда не знаю повлияет ли на сумму благодарности то, что рожать буду двойняшек???Просто за все УЗИ платила в двойном размере(((.заранее спасибо!
Девочки привет... Кто рожал у Невинчаного Сергея Ивановича??? Подскажите как он как врач и какая сумма благодарности??? Спасибо....
Да было уже про это... меня тоже шокировало(
видимо они считают что если дети будут получать два пособия, то так будет "справедливо"прям фу...
Социальные закладки