| ||
Эка вас от Украины укатило!!!
Господа, читаю последнюю неделю новости про Украину, и вспоминаются незабвенные строки:
Одному мне кажется, что грядущая осень будет веселой и страшной, или это алармизм?И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными
Ты - это то, что ты делаешь
Так уже однажды попытались вжарить...
"Когда пушки молчат", на их место приходит таможня. Эти безо всякого смущения тормозят наши фуры на границе. Свои пропускают, а наших ребят мурыжат по три дня в отстойнике.
http://youtu.be/B8tR9swZ-DM
Последний раз редактировалось Shkiper50; 16.08.2013 в 07:42.
Это просто поистине гениальное решение!!!
Не брать продукт который обязан оплатить по контракту...
Хотя предложено ещё более гениальное решение:
Ну чиста Дикое поле...Украинцам предложили проголосовать за добровольный дефолт
На Украине предложили провести референдум об отказе расплачиваться по внешним долгам. С такой инициативой, как сообщает REGNUM, выступил экономист и общественный деятель Андрей Семидидько.
«Украина должна по примеру Исландии провести референдум и отказаться от оплаты внешних долгов, что фактически будет равносильно добровольному дефолту», —заявил он на пресс-конференции в Киеве.
В свою очередь, юрист и общественный деятель Анатолий Башловка (по информации «Подробностей», он вместе с Семидидько представляет объединение «Общественная справедливость») заявил, что в ближайшее время будет организован сбор подписей в поддержку данной инициативы. «Я понимаю, что нам повесят какие-то ярлыки, начнут рассказывать, что мы выступаем против евроинтеграции... Мы говорим одно: мы хотим идти в Европу, но мы хотим быть на равных. Не надо нас загонять в угол, отягощать этими процентами...», — отметил он.
Так не годится. Бойкот так бойкот.Нельзя же быть девственницей на 40%. Даешь 100% бойкот русского газа.Украинцы бросайте работу в России и домой..
Я вот думаю а не пора ли начать бойкот украинцев русского происхождения. А потом бойкот русских подарков Украине . А именно бойкот Крыма.????????
Лиха беда начало.. Ну че понеслось????????
Последний раз редактировалось Злой Гений; 16.08.2013 в 08:57.
Социальные закладки