| ||
Тема: Мопс
очаровашка)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки, у меня дома ночью караул. Лика гавкает всю ночь с собаками, я уже какой день не сплю. Обычно она с малой спит и я не слыша. А сейчас с нами. Мало того, что пол ночи ноги мне облизывает, потом за котом гоняет, по кровати ползает и храпит. Но как только услышит собак, лай на всю квартиру.
Меня соседи скоро выгонят из дома. Как ее отучить от лая ночью???
И еще оказия, начал с кошачьего горшка " подарки" таскать!!! А их у нас предостаточно!!! в двойном экземпляре! Что съест, что нам на кровати оставит, Рей у нас мальчик не жадный , таким добром всегда поделится!!! Помню кто-то уже писал об этом, и советовали какие-то витамины подавать, напомните, пожалуйста, . не могу найти в теме.
Спасибо
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 21.08.2013 в 10:07.
Мопсика нужно за день уматывать, чтоб ночью спал хорошо) Наша дома в будние одна сидит к сожалению, тогда и пол ночи не спит, ходит по квартире, гавкает на все шорохи. А вот если утомить её - храпит всю ночь!
мои спят весь день и всю ночь, просыпаются на поесть и погулять![]()
Повезло
Оська днем спит, а ночью буянит если его не вЫганять хорошо. Лучше всего спит после треньки - 3 часа на воздухе очень хорошо способствут. Ну и утром сейчас в районе часа гуляем, а когда попрохладнее около 2 часов. спЫть як убытый потом
Если не понасает нормально все....ночью мы не спим...он сидит на кровати и требует развлечений![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Нашу Лику невозможно выгулять так, чтобы она спала. Она бегает сначала с собаками, потом с детками маленькими, а дома продолжает кота гонять. А ночью может продолжать требовать веселья..
И у нас Прада охраняет кровать и меня на ней,всю ночь блюдет покой семьи.И ничего не может девочку отвлечь от работы.Поорет сначала а потом еще пойдет и всех 3-х девчонок проверит оближет их типа ,,спите спите а за всем слежу,,. Вернется ко мне еще полает и с чувством выполненного долга уляжется спать. А Фомочка золотой мальчик всю ночь спит.Еще и на Праду так глянет если она долго не успокаивается.![]()
Все возможно.....У нас такой же.....3 часа треньки (это с дорогой туда и обратно обычно пешком). Километраж сумашедший...потом еще дома часик...и спит как убЫтый
Надо не только физически, а еще и умственно выматывать......бегать с собаками ей мало.....Играйте с ней на прогулке, что-то учите....и тогда у нее сил не будет ночью буянить....Ну и маленькая она
повзрослее будет спокойнее (наверное)
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Субботний релакс))
очень хочу мопсю,если кто то отдает даром или согласен на расчет в несколько платежей(рассрочку),пишите в личку
Всем привет!!!! Что то временное затишье,куда все пропали? А мы 31.08.13 были на выставке в Херсоне.Получили оценку Отлично,1.САС.ЛС. Но что бы наша девочка ничего не выкинула такого быть не может.На сравнение на лучшего представителя породы в ринге скакала как коза и орала на впереди идущего кобеля (ну не понравился он ей)В итоге мы вторые, ВОВа позорно слили
Обидно маме а доце по фиг,ну ничего медальку все таки домой привезли.
![]()
вот отдают мальчишку, кабель Вэс
Девочки скажите пож-та как часто чистите параанальные железы собаням? (простите за интимный вопрос)
Социальные закладки