Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 273 из 438 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 8749
  1. Вверх #5441
    Посетитель
    Спасибо большое за фото!!!!

2. Вверх #5442
    Посетитель
    спасибо за фото.- 6.2 слабо движется. 6.1 тоже строилось медлено но чуток живее.

3. Вверх #5443
    Посетитель
    интересно а в 6.1 двери квартирные ставили? или фольга в китае закончилась.

4. Вверх #5444
    Посетитель
    Хочу предложить нашим инвесторам встречу, на которой можно было-бы совместно обсудить многие вопросы, волнующие всех нас! И по парковке и по озеленению и по многим другим вопросам, считаю правильным застройщику высказывать свое мнение и говорить о своих пожеланиях, ведь мы все являемся инвесторами Уютного и нам "править балом". Если будем сидеть и молчать, то получим сданный дом как на Львовской без коммуникаций. Идеи, пожелания, предложения, вопросы по лифтам, котельной и др. предлагаю обсудить. Всех, кого заинтересовало мое предложение, пожалуйста, пишите в личку! С уважением, Лена.

5. Вверх #5445
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Хочу предложить нашим инвесторам встречу, на которой можно было-бы совместно обсудить многие вопросы, волнующие всех нас! И по парковке и по озеленению и по многим другим вопросам, считаю правильным застройщику высказывать свое мнение и говорить о своих пожеланиях, ведь мы все являемся инвесторами Уютного и нам "править балом". Если будем сидеть и молчать, то получим сданный дом как на Львовской без коммуникаций. Идеи, пожелания, предложения, вопросы по лифтам, котельной и др. предлагаю обсудить. Всех, кого заинтересовало мое предложение, пожалуйста, пишите в личку! С уважением, Лена.
    По парковке - многим из 6-ти секционного Уютного рано собираться, озеленение - при продолжении строительства еще 4-х секций с нуля вопрос тоже далёкий... Пока что, в обозримом будущем, сдаются только 6-я и 5-я секции, остальным ждать минимум 1 год, другим возможно 3 года и т.д.
    Можно пока озеленить другие части города Одессы, а то вдруг по нашему озеленению проедут большегрузные машины.
    По лифту - пока наверное может вопрос обсуждать только 6-я секция, а про котельную(ые?) тоже только - 6-я секция и 5-тая скорее всего тоже.

А по ЖК "Фонтан" ребята говорят на их ветке не всё так ужасно, потихоньку всё течёт и все меняется
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    По моему на вопрос "когда коммуникации в квартиры заводить будут?" я ответила.
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    Уже заведены.
    А относительно подключения, говорили следующее:
    -канализация подключена;
    -вода подключена;
    -отопление разводка есть, ждем котельную;
    -электричество разводка есть, ждем постоянный ввод где то в октябре, ноябре

Если собираться ребятам из 1-4-х секций, то только по вопросу выяснения реальных графиков сдачи наших секций и максимального ускорения строительства, а то 1,5 года на одну секцию это уж слишком черепашьи темпы...
    Последний раз редактировалось Stassi; 13.08.2013 в 09:30.

6. Вверх #5446
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    И по парковке и по озеленению и по многим другим вопросам, считаю правильным застройщику высказывать свое мнени
    Застройщику вообще пора уже "высказываться",а не прятаться за фиктивными общественными организациями.

7. Вверх #5447
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    И снова ЗДРИСТИ))))

Спешу вас расстроить, что Ваше обращение в Управление Архитектуры Малиновского района (по поводу отсутствия лифта) закончится отпиской, по причине безграмотного составления обращения.
    А откуда я это знаю?!?!? отвечу, Вы, в своем обращении указали мой телефон и написали "Некая юрист Елена")))))))))) что улыбнуло как меня так и инспектора. И больше никаких реальных телефонов и фамилий вы не указали. А так же прошу удалить мой номер и не указывать его больше нигде, т.к не имею никакого отношения ни к вашей стройке, ни к Прогрессу.
    Очень некрасиво, кто-то вас подставил, наверное запрос по лифту от представителей 6-й секции, только при чём тут ваши контакные данные не понятно...

8. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    фонд содействия когда фото отчет?
    Постараемся завтра.
    Только позитив!

9. Вверх #5449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Постараемся завтра.
    Не напрягайтесь... уже без Вас сфоткали,Вы фоткаете то что Вам удобно показывать.Спасибо тем кто фоткает всю стройку.

10. Вверх #5450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Не напрягайтесь... уже без Вас сфоткали,Вы фоткаете то что Вам удобно показывать.Спасибо тем кто фоткает всю стройку.
    Пусть фотографируют. А то потом скажут что не оригинальные фотографии не отображают действительности,а вот официальные показывают всю правду о строительстве.

11. Вверх #5451
    Посетитель
    Пусть выкладывают чем больше информации, тем легче составить реальную картину хоть медленого но движения.

12. Вверх #5452
    User banned
    Я не поняла - тут что,все иногородние?
    Зачем вам фотографии от Селезнева?
    Я понимаю.если фотографии от соседей (спасибо добровольцам), а сидеть и ждать фотографий от застройщика вместо отчета по строительству,это уже бред запредельный.

13. Вверх #5453
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Постараемся завтра.
    вот не задача - не получилось, иль просто плохо стараетесь.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

14. Вверх #5454
    Постоялец форума
    Постараемся завтра.
    понты для приезжих.

15. Вверх #5455
    Добрый день всем!

На объекте идет кладка седьмого этажа секции №6.2. На секции №6.1 ведется благоустройство прилегающей территории, заканчивается монтаж лифта.

Вчерашние фото объекта:

Только позитив!

16. Вверх #5456
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    А где фотографии ЗОЛОТОГО БЕРЕГА????

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    А где фотографии ЗОЛОТОГО БЕРЕГА????
    Фотографии хода строительства ЖК "Золотой Берег" мы обычно размещаем в топике "Золотого Берега".
    Только позитив!

18. Вверх #5458
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Аферисты...

19. Вверх #5459
    Посетитель
    Напоминаю то, о чем писала ранее .......
    Хочу предложить нашим инвесторам встречу, на которой можно было-бы совместно обсудить многие вопросы, волнующие всех нас! И по парковке и по озеленению и по многим другим вопросам, считаю правильным застройщику высказывать свое мнение и говорить о своих пожеланиях, ведь мы все являемся инвесторами Уютного и нам "править балом". Если будем сидеть и молчать, то получим сданный дом как на Львовской без коммуникаций. Идеи, пожелания, предложения, вопросы по лифтам, котельной и др. предлагаю обсудить. Всех, кого заинтересовало мое предложение, пожалуйста, пишите в личку! Дата и место встречи уже известны! С уважением, Лена.

20. Вверх #5460
    Новичок
    Фонд Содействия Почему строительство 4 секции не начинают

Ответить в теме
Страница 273 из 438 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права