Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1809 из 2178 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 43543
  1. Вверх #36161
    Старый конь
    Потери Украины от российской торговой блокады не превысят 1% ВВП.

Доля России в экспорте товаров из Украины в январе-мае этого года и так снизилась с 26,6% до 23,7%, тогда как доля ЕС, наоборот, выросла с 24,5% до 26,8%. Таким образом, значение российского рынка для Украины и до начала полномасштабной торговой войны стремительно уменьшалось, а европейского возрастало. А в условиях новой блокировке доступа украинских товаров на российский рынок эта тенденция только ускорится.

Доля России в украинском экспорте в случае пессимистического сценария уже в следующем году может сократиться до 15-16%. Во-вторых, несмотря на львиную долю в российском импорте в Украину углеводородного сырья, можно найти и уязвимые позиции, например импорт ядерного топлива, автомобилей, в которых контрмеры Украины на возможное продолжение Москвой торговой войны будут достаточно болезненными для производителей РФ и т. д.

Таким образом, новая торговая война со стороны России не является основанием для капитуляции накануне Вильнюсского саммита. Напротив, это дополнительный аргумент в пользу скорейшего создания ЗСТ с ЕС и диверсификации рынков сбыта украинских товаров за счет государств Азии и Африки, а также очередного этапа уменьшения уровня взаимозависимости Украины и России, унаследованной от советского прошлого.

Цифры говорят, никакой катастрофы от экономической войны с Россией не будет. Блокировка импорта украинских товаров в Россию не является основанием для уступок Москве, а в среднесрочной перспективе будет играть на ослабление ее позиций в Украине.

2. Вверх #36162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Кстати, любитель басен, если вы их так на самом деле любите, то должны были заметить, что поведение украинской стороны по отношению к России больше напоминает "свинью под дубом вековым".
    А что до гимна - чиновники пусть его чтят. А я не чиновник, поэтому ограничусь уважением к другому гимну - гимну той страны, которая победила фашизм. Тот гимн есть за что уважать.
    раскрой эту свою аллегорию плиз... С какого бока ты узрела такое? (похоже на банальный пук..лепку умняка )
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #36163
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Цифры говорят, никакой катастрофы от экономической войны с Россией не будет. Блокировка импорта украинских товаров в Россию не является основанием для уступок Москве, а в среднесрочной перспективе будет играть на ослабление ее позиций в Украине.
    Отлично.Сам себя успокоил.

4. Вверх #36164
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    раскрой эту свою аллегорию плиз... С какого бока ты узрела такое? (похоже на банальный пук..лепку умняка )
    А вы с газом ситуацию хотя бы вспомните - вот нечего было корни подрывать, а попытались - вот и получите газ по цене золота.
    А "на гиляку" кого бесы каждый день посылают? Не, не москаля?

5. Вверх #36165
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    что вы скажете об успехах внешней политики ваших теперешних любимых вождей, нефошистов???
    Пока в парламенте заседает "Свобода" и с ней же заигрывают два других лидера оппозиции, ни о каких успехах во внешней политике, естественно, и речи быть не может.

6. Вверх #36166
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь на моем форуме?
    Прикрутило его, до российского не добежал - тут присел по нужде.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #36167
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Ну попробуй меня выгнать со "своего" форума ))
    Б-же упаси! Тебя же здесь все уважают, ты пользуешься непререкаемым авторитетом, репутация твоя растет просто на глазах...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #36168
    zodchiy
    А вы с газом ситуацию хотя бы вспомните - вот нечего было корни подрывать, а попытались - вот и получите газ по цене золота.
    А "на гиляку" кого бесы каждый день посылают? Не, не москаля?
    типичная ситуация сдвигания лежачего камня, под которым уже болото образовалось...
    А вот поведение (сегодняшнее) путина на границе - в общем сравнения с поведением представителей животного мира всплывают в голове... Еще какашками может начнет кидаться...
    Последний раз редактировалось Dema; 15.08.2013 в 17:01.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #36169
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Пока в парламенте заседает "Свобода" и с ней же заигрывают два других лидера оппозиции, ни о каких успехах во внешней политике, естественно, и речи быть не может.
    По поводу повсеместного упоминания вами "Свободы" пора уже к узкопрофильным специалистам вам обращаться... А вот по поводу того, что внешней политикой руководит парламент - это вы точно знаете??? Вам сосед по палате сообщил???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #36170
    bobchinskiy, вы юморите и, должно быть, очень собой довольны. Только парламенту и не надо руководить внешней политикой (я этого не говорила и вы это прекрасно знаете) - просто со страной, у которой нацисты в Раде, и так никто дела иметь не захочет (результат налицо) и само понятие "внешняя политика" для такой страны - не более чем профанация.

11. Вверх #36171
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Я за здравый смысл и против махрового национализма. Это, во-первых.
    Во-вторых, не могу понять вашего первого предложения: вы имеете в виду "некогда" (старорусский оборот), т. е "когда-то", или "никогда"? И если второе, то кто же тогда основал Одессу и к какому государству она принадлежала? Только не пугайте... но вы что... из этих, которые считают, что ее основал король Данило???
    Ну да. Вам ближе махровый имперский шовинизм)))
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #36172
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    bobchinskiy, вы юморите и, должно быть, очень собой довольны. Только парламенту и не надо руководить внешней политикой (я этого не говорила и вы это прекрасно знаете) - просто со страной, у которой нацисты в Раде, и так никто дела иметь не захочет (результат налицо) и само понятие "внешняя политика" для такой страны - не более чем профанация.
    То есть Вы хотите сказать, реальная причина того, что весь мир от нас рожу воротит - "Свобода" в Раде, а претензии по поводу коррупции, политзаключенных и т.д. - только для проформы, чтобы скрыть ненависть к нацизму... Ну-ну.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

13. Вверх #36173
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    По поводу повсеместного упоминания вами "Свободы" пора уже к узкопрофильным специалистам вам обращаться... А вот по поводу того, что внешней политикой руководит парламент - это вы точно знаете??? Вам сосед по палате сообщил???
    Разумеется "Свобода" виновата в рэкете, изнасилованиях, убийствах и элементарном вредительстве...
    Но, все перечисленное происходит именно при нахождении Партии Рэкета при власти!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #36174
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Б-же упаси! Тебя же здесь все уважают, ты пользуешься непререкаемым авторитетом, репутация твоя растет просто на глазах...
    ты думаешь меня или кого-то волнует сколько ты минусов сегодня мне влепил ?)))

15. Вверх #36175
    Национальный фронт имеет два места во французском парламенте и еще три в Европарламенте... но то все снова не о том... Лабуду про то, что "никто" не захочет общаться, предполагая исключительно путенскую Россию, оставьте для лагуны с незабудкой... Так укажите успехи трехлетней активности правящей партии во внешней политике...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #36176
    User banned
    ты думаешь меня или кого-то волнует сколько ты минусов сегодня мне влепил ?)))
    Судя по вниманию, которое ты уделяешь этому факту -очень волнует

А вообще что тебе, россиянину до наших покращень нашей жизни? Своих "национальных проектов" и "нанотехнологий" мало?

17. Вверх #36177
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Это я внимание уделяю своей репе?)))))Да гоблин из нее не вылазеет,считая что меня это волнует.

А вообще что тебе, россиянину до наших покращень нашей жизни? Своих "национальных проектов" и "нанотехнологий" мало?
    Родственники,друзья в Одессе,беспокоюсь за них

з.ы ты чьих клоном будешь?

18. Вверх #36178
    User banned

Это я внимание уделяю своей репе?)))))Да гоблин из нее не вылазеет,считая что меня это волнуеет.

Родственники,друзья в Одессе.
    Понятно. В чем тогда причина твоего злорадства по поводу очередной торговой войны с Россией?

Помнится мне, что когда бело-голубые рвались к власти они нам обещали мир-дружбу-жвачку с Россией и именно на этом заполучили большинство. В следующий раз народ уже вряд ли клюнет, что ты об этом думаешь?

19. Вверх #36179
    Родственники,друзья в Одессе,беспокоюсь за них
    Чтобы, не дай Бог, им не стало легче, чем вам???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #36180
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Понятно. В чем тогда причина твоего злорадства по поводу очередной торговой войны с Россией?
    Это радость сынок,слезаете с нашей шеи.

Помнится мне, что когда бело-голубые рвались к власти они нам обещали мир-дружбу-жвачку с Россией и именно на этом заполучили большинство. В следующий раз народ уже вряд ли клюнет, что ты об этом думаешь?
    Что я думаю обо всем украинском народе ?
    Соль,матумба,гроши

Ответить в теме
Страница 1809 из 2178 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права