| ||
Нами уплачено. Мы же оплатили и петрушкины путешествия и всякие бредовые идеи типа "умного города", которые выразились в закупке старого хлама, который через раз горит и разваливается на глазах, убивая или калеча своих пассажиров!
ЗЫ: Прежде всего Одессе нужен умный мэр. А не юродивый дурачок!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ты прям была во всех городах украиныс союзом не попутала? не? а такое ощущение что да.
а ну-ка поведай как твой бизнес налоги платит? вот так и поливают и вывозят
Эдик вам ремонт на фонтанской зафигачил - хватит
...
и вообще - у тебя на костанди до 50к.у.е сотка - продай и переезжай где поливают, убирают и нет мэра Костусева - в чём проблема?вон тебе "амарин/саурон/русли /сешат" в коминтерново квартиру со скидкой подгонят - там супер, там нет Костусева и Труханов супер-дорогу сделал, своя котельная - батареи и горячую воду даже летом сможешь получать без проблем
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.08.2013 в 11:32.
С сожалением приходится признать, что Ваше высказывание надо перефразировать - "ужас приходит с наступлением пляжного сезона". Ибо гадят не только турысты, но и местные жители (язык не поворачивается называть их одесситами). Возможно, жители Вашей улицы и не делают этого на Вашей улице, но приезжающие с Таирова, Черемушек - запросто.
Например, моя соседка - вроде одесситка (по крайней мере, родилась в Одессе, как и ее мама и дедушка), но не понимает почему нельзя бросать банки от пива и упаковки от чипсов под скамейки в Преображенском парке. "А что делать, если в парке урн почти нет?". Но она забывает, что, гуляя со своим малышом, тащит все это полное в парк. А вывезти пустое до первого мусорника - кишка тонка (((
Да у нас это не редкость (((
З.Ы. "отписавшийся от темы", заткнись, а?
Последний раз редактировалось Sereg_K; 15.08.2013 в 11:37.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ну да, туристы, у нас всегда "невістку" найдут, которая виновата. Раз мы себя провозгласили курортом так и убирать надо за гостями города, а они как и все люди разные бывают. Я вот не помню, чтобы склоны от пляжа Ланжерон до Отрады кто-то убирал в пляжный сезон, там до сих пор деревья поваленные ураганом лежат, а толпы народу каждый день спускаются и поднимаются, покупают еду в ларьках от которых не продохнуть на побережье. Куда им мусор девать? Не все воспитанные. Или может быть есть экологическая милиция, которая следит за порядком? Но 16 станция перещеголяла, по-моему, все районы и не туристы в этом виноваты.
шо-то ты не спешишь валить от "юродиевого петрушки" из подковы в свои номера в коминтерново
какой-то клюб мазохистов - всё плохо, а они сидят и никуда не валят, а только ноют "еще Костусев, еще"
...
минусуй дальше, на большее тебя всё-равно не хватает![]()
в этом виноват районный исполком и его председатель.Они по убирали всех директоров с пляжа и работать теперь нет кому, одних бомжей на работу берут, вот и вывод. Грязь и мусор кругом. Да и я этих "курортников" в гости не приглашала,чтобы мне под забором кульки с мусором оставляли,пусть в свей россии гадят.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Так я об этом и говорю - убирать некому. А вот меня курортники не так достают как местные, извините, засранцы. Особенно любители бездомных котов и собак, любителей покормить фауну почему-то в чужом дворе. Сегодня, очередная дамочка вывалила кастрюлю с каким-то вонючим варевом под воротами и побыстрее убежала, чтобы не нарваться на комплементы. И ЖЭК не реагирует, но стоит завести стройматериалы для ремонта крыши, тут же работнички нарисовываются со штрафами.
ты выбрал Костусева - сиди жуй, не обляпайся(с)
кишка у тебя тонка - только после загула в ресторане можешь выдать перл "костусева на Сахалин"а так - флешмоб самое твоё
...
и да, мой участок даже без дома стоит дороже твоей стиконовской хибары, осмд которой тебя так же разводит по самые не могу
ну судя по тому что он сам голосовал "за" Костусева, то это наверно кол-во избирателей, голосовавших на выбора за нынешнего мэра))
С кормящих бездомных котов ЖЭКовским взять нечего, равно как и с нюхающих клей детей. Разве что тарелочку с кошачьеий кашей или тюбик от "момента". А раз есть деньги на ремонт, значит можно прицепиться той же специнспекции по благоустройству или хапугам из ЖКСа.
И курортники какие-то низкосортные повадились ездить, такое впечатление, что развал и разруха им льстит.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мэр Одессы жалуется на наливайки в Киеве
Есть воспитанные люди а есть не очень. Есть очень невоспитанные. Почему-то постоянно приезжают именно последние. Не знаю, каков доход города от таких посещений, но ущерба они наносят намного больше, чем если снимают какую-то квартирку и купят пару раз в день шаурму или пирожок, заедая мороженком и запивая пивком. Потом все эти обертки-огрызки-объедки летят в кусты а то и под ноги.
Нужны ли Одессе такие туристы?
Но еще больше Одессе не нужен дегенеративный мэр-петрушка!
А Одесса будет и дальше деградировать и превращаться в островки благополучия для состоятельных людей и гетто для остальных.
Тебя именно этот вариант устраивает?
Туристы видят, что пляжи и улицы никто не убирает, принимают Одессу за город третьего сорта и позволяют и себе гадить где попало.
В других городах, где нормальный мэр и поддерживается чистота, они себе этого не позволят.
Петрушкины праффесианалы вообще оборзели. Именно ЖЭК обязан ремонтировать крыши за счет денег, которые платят жильцы за Содержание Дома и Придомовой Территории.
Посмотри видео начиная с 3 минуты.
Эти ветераны тоже голосовали за Костусева.
И шо, они должны теперь тоже молчать в тряпочку, если администрация Костусева выгоняет их из помещения на Французском бульваре, потому что кто-то из "покращувателей" захотел его приватизировать?
Социальные закладки