|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С этого года ты много потеряла, дорогая!!! Набережная достойна европейского курорта. Фонтаны, палубный настил, леера...
Кафешка с видом на море. Купальни. Спуск по лестнице, и сразу глубина 2,5 метра. Вода чистая. Сразу там же на спусках душ с пресной водой.
Мне на велике очень удобно, по песку не тащить. А после 5 вечера, прохлада... В город только поднимешься, сразу пекло.
Ольчик, советую с мужем немедленно рвануть на Ланжерон....пока еще есть " недели. Да, забыла. Пальмы...натуральные!!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Багажника нет, а сегодня и защиту сняла, чтобы не тарахтела. Все равно в грязь не езжу
Как вариант на такси... Сейчас машины подают к самому пляжу. И зачем тебе права?
Глядишь. научу кататься... Тебе понравится. У меня маршрут:из дома по Успенской, а обратно через парк Шевченко. Когда на Дерибасовской посижу. Когда просто улочками пробираюсь. Народу на великах много. Один такой классный видела весь в декупаже!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля С Годовщиной!!!! Желаю счастливых и долгих совместных лет!!!
Ирина С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего
Алиночка, доченьку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!
День добрый, барышни!
На Ланжероне таки да, красота! Мы там с муже гуляем теперь частенько.
С утра на море сегодня с утра прохладно было. ветер, море неспокойное, но теплое. Туристосов русских немеряно....прячемся от них на волнорезе и за ним.
Ир, я все так же мечтаю научиться кататься на велике, но мужа с машины не слезет.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки