Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1808 из 2178 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 43543
  1. Вверх #36141
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Считаете, что ягненок должен был научиться мясо есть???
    С каких это пор люди развалившие страну и "профессиональные патриоты", которые сначала в "Правде" печатались и на ленинских премиях жировали, а потом вспомнили, что "на самом деле мой троюродный дядя был бандеровцем и я тоже" ягнятами считаются? Скорее, шакалы они или гиены.

2. Вверх #36142
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Я родилась и выросла в Одессе - городе Российской империи. Здесь родились и похоронены мои прадеды. И большинство одесситов именно такие - с не покалеченными галичанской заразой мозгами. А пожелания "счастливого пути" и прочие упоминания вокзалов и "вализок" - это уже к Ирине Фарион, добро пожаловать, с ней и обсудите. А я у себя дома.
    То что этот город некогда относился к Российской империи это исторический факт.Вы предлагаете считать историческим фактом ваше рождение в Одессе? Если да,то я не против.А суть то Вашего заявления в чем? что то никак не пойму.Предлагаете вернуть царя батюшку?

3. Вверх #36143
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Уж скорее вы от нас!
    Отстали давно,что вы со своим товарами к нам лезете ?
    Сами их кушайте.Не собираемся мы финансировать русофобов.

4. Вверх #36144
    zodchiy
    Украина - огромная страна, а пляшет под дудку дикого запада
    Людмила Александровна...это вы опять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #36145
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Вот ведь тролль! Не нравится - не покупай! И стену со своей стороны границы построй!

6. Вверх #36146
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Если к власти придет Свобода, то откуда она возьмет товарооборот для порта? Не забывайте, что с такой властью могут не сотрудничать по политическим мотивам. И кем вы замените российские связи?
    как откуда...дык твои друго-боты все уши прожужжали про лесосплав который организуют какие-то свободовцы из Карпат на Одессу....горными реками...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #36147
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Это же сколько Вам лет? Даже страшно представить!
    Имперская шизофрения это такая зараза, что столетиями не вылечивается...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 15.08.2013 в 16:01.
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #36148
    User banned
    Вот ведь тролль! Не нравится - не покупай! И стену со своей стороны границы построй!
    Я не покупаю и стена уже есть,чего ломитесь ?
    Делегация ваших в Москву собралась,зачем?

9. Вверх #36149
    Я не покупаю и стена уже есть,чего ломитесь ?
    Делегация ваших в Москву собралась,зачем?
    Как это зачем? Опыт перенимать!

10. Вверх #36150
    С каких это пор люди развалившие страну и "профессиональные патриоты", которые сначала в "Правде" печатались и на ленинских премиях жировали, а потом вспомнили, что "на самом деле мой троюродный дядя был бандеровцем и я тоже" ягнятами считаются? Скорее, шакалы они или гиены.
    Ваша голова скоро лопнет от такого количества тараканов... Съездите на недельку во Львов, может часть из них сбежит на обратном пути...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #36151
    То что этот город некогда относился к Российской империи это исторический факт.Вы предлагаете считать историческим фактом ваше рождение в Одессе? Если да,то я не против.А суть то Вашего заявления в чем? что то никак не пойму.Предлагаете вернуть царя батюшку?
    Я за здравый смысл и против махрового национализма. Это, во-первых.
    Во-вторых, не могу понять вашего первого предложения: вы имеете в виду "некогда" (старорусский оборот), т. е "когда-то", или "никогда"? И если второе, то кто же тогда основал Одессу и к какому государству она принадлежала? Только не пугайте... но вы что... из этих, которые считают, что ее основал король Данило???

12. Вверх #36152
    User banned
    Как это зачем? Опыт перенимать!
    Едут клянчить,чтоб открыли границу.

13. Вверх #36153
    Едут клянчить,чтоб открыли границу.
    Так ты сам себе вопросы задаёшь и сам на них отвечаешь? Тогда понятно.

14. Вверх #36154
    Я за здравый смысл и против махрового национализма. Это, во-первых.
    Во-вторых, не могу понять вашего первого предложения: вы имеете в виду "некогда" (старорусский оборот), т. е "когда-то", или "никогда"? И если второе, то кто же тогда основал Одессу и к какому государству она принадлежала? Только не пугайте... но вы что... из этих, которые считают, что ее основал король Данило???
    Североамериканские штаты когда то также были колонией...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #36155
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Басню прочли... хорошо... теперь слова гимна учить будем???
    Кстати, любитель басен, если вы их так на самом деле любите, то должны были заметить, что поведение украинской стороны по отношению к России больше напоминает "свинью под дубом вековым".
    А что до гимна - чиновники пусть его чтят. А я не чиновник, поэтому ограничусь уважением к другому гимну - гимну той страны, которая победила фашизм. Тот гимн есть за что уважать.

16. Вверх #36156
    ограничусь уважением к другому гимну - гимну той страны, которая победила фашизм.
    Союз нерушимый? Ан нет.

17. Вверх #36157
    Старый конь
    Украина близка к повторению арабских событий, - Березовец
    Нашествие макеевских в Крыму может может поставить крест на амбициях Януковича в 2015 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом политолог Тарас Березовец* заявил в интервью журналу "Країна".

"Украина близка к повторению арабских событий. Свержение Мубарака в Египте началось с того, что в провинциальном городе налоговый инспектор избил торговца на рынке. Люди на него набросились. Полиция начала их избивать. Пружина, которую сжимали 30 лет, раскрутилась мгновенно.

Еще один пример - цивилизованная страна Великобритания. Я в начале июля 2011-го уехал оттуда: летали вертолеты, везде камеры, полиция все контролировала, беспорядки были невозможны в принципе. Через три недели полиция застрелила белого таксиста в рабочем районе Лондона. Родственники и друзья погибшего разгромили полицейский участок.

По всей столице вспыхнуло мародерство. Жители других городов увидели и подумали:

"В Лондоне - можно, так почему у нас нет?" И пошло по всей стране. В Украине до президентских выборов такое может начаться с любой мелочи - у кого-то забрали бизнес или напала милиция.

Врадиевское шествие свидетельствует, что этот нарыв прорвет. В Крыму есть "македонцы". Это - выходцы из Макеевки и Донецка. Так их называют. Каждые три месяца в автономии убивают поселкового голову или мэра. Затем назначают выборы, на которых побеждает человек из Макеевки. Она своих земляков расставляет на должности прокурора, начальника милиции, главврача. Это "македонское" нашествие будет мешать Януковичу*. В худшем случае может поставить крест на его амбициях 2015 года", - заявил Березовец.

18. Вверх #36158
    Старый конь
    А другие кроме тебя тоже согласны не покупать наши товары.Не боишься что жрать будет нечего? или платить будешь в три дорога за китайское г-но? Хотя что это я? и так уже четверть России китайская.Скоро к нам попросишься.

19. Вверх #36159
    Кстати, любитель басен, если вы их так на самом деле любите, то должны были заметить, что поведение украинской стороны по отношению к России больше напоминает "свинью под дубом вековым".
    Я не особый знаток басен... Россия может и дуб, но довольно трухлявый, и ежели желуди использовать можно, то стоять долго под ним нежелательно, а тем более обнимать... Можно погибнуть под рухнувшим им...

А что до гимна - чиновники пусть его чтят. А я не чиновник, поэтому ограничусь уважением к другому гимну - гимну той страны, которая победила фашизм. Тот гимн есть за что уважать.
    К той стране однозначного отношения быть не может, ежели вы имеете в виду СССР, фашизм то она победила (правда далеко не в одиночестве, не стоит об этом забывать), но много сил приложила прежде, для его победного марша по Европе... Так что не стоит так и про тот гимн, слова которого постоянно переиначивали под нового вождя...
    Но все это совсем не по теме... что вы скажете об успехах внешней политики ваших теперешних любимых вождей, нефошистов???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #36160
    User banned
    А другие кроме тебя тоже согласны не покупать наши товары.Не боишься что жрать будет нечего? или платить будешь в три дорога за китайское г-но? Хотя что это я? и так уже четверть России китайская.Скоро к нам попросишься.
    нет не боюсь,обошлись без боржоми,обойдемся и без оболони.
    а свои конфеты кушайте сами.

Ответить в теме
Страница 1808 из 2178 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права