Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 459 из 1893 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 37859
  1. Вверх #9161
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [QUOTE=Yto4ka;40857880]всегда есть выбор сходить к тому врачу, который замещает во время отпуска! мне надо было срочно, без проблем приняли, зато ещё одно мнение послушала

не всегда,вот все врачи с р.д.в отпуске,к кому идти?разве ччто только к совсем левому.Никто в данном случае никого не замещает.

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Честно говоря не совсем естественно. Может если оттеки были и до беременности, но если не было точно не норма. Как варинат нормы это оттеки на последних сроках. Если они появляются надо контролировать работу почек, корректровать питание ну и какие-то поддреживающие препараты типа нефрокеи, шиповника и канефрона.

Если на первую страничку что бы добавили, то мне))
    да? ну тогда шиповник попью, а как его нужно заваривать, целыми плодами?
    .

3. Вверх #9163
    Частый гость Аватар для Светочек07
    спасибо девченки за советы, полежать к вверху ножками мне больше всех по душе только вот на работе сижу и ноги к низу, максимально уберу соленое и на выходных полежу, если не пройдет рийдется, что то еще принимать кстати по поводу шиповника я просто бубочки запариваю, правильно или нет даже не знаю, и пью по мл150 2-3раза. Lev'G как его Вам прописали? на счет вещичик получила свой заказик с картерс, теско, марк и спенсер, качество теско и спенсер очень хорошее, про картерс такого не скажешь еще и написано маде ин чина, но по сравнению с магазинами может еще и ничего, что МиС, что теско большемерят, но лучше больше, чем меньше, на первый месяц, возьму, что нибудь из украинских, недорогих.

4. Вверх #9164
    а мне сон приснился этой ночью - очень плохо помню, помню только что ребеночек мой на кровати лежал и упал с нее, я начала успокаивать. к чему это .. не понятно. А месяц назад примерно я была в другом городе, в Евпатории, так снилось, что я иду в Евпатории с коляской прогулочной. Иду и думаю, а кто же у меня родился мальчик или девочка. Обхожу коляску и вижу, что в ней сидит малыш уже около годика возрастом, голенький )), и я смотрю - девочка. И личико видела ,такое хорошенькое и волосики темные. Вот, за всю беременность пока только два сна было )))
    .

5. Вверх #9165
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а мне сон приснился этой ночью - очень плохо помню, помню только что ребеночек мой на кровати лежал и упал с нее, я начала успокаивать. к чему это .. не понятно. А месяц назад примерно я была в другом городе, в Евпатории, так снилось, что я иду в Евпатории с коляской прогулочной. Иду и думаю, а кто же у меня родился мальчик или девочка. Обхожу коляску и вижу, что в ней сидит малыш уже около годика возрастом, голенький )), и я смотрю - девочка. И личико видела ,такое хорошенькое и волосики темные. Вот, за всю беременность пока только два сна было )))
    Класс)А я вспомнила,что мне еще на первых неделях беременности снился мальсик маленький,теперь,когда я знаю пол ребятенка,думаю,что это мой малыш так давал о себе знать еще совсем маленьким)

6. Вверх #9166
    Посетитель Аватар для Diorific
    Если на первую страничку что бы добавили, то мне))[/QUOTE]
    в личку или так можно? и что писать?
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

7. Вверх #9167
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Шла по вузовскому и не смогла пройти мимо, купила несквик, заварила его молочком, так вкусно)))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    не всегда,вот все врачи с р.д.в отпуске,к кому идти?разве ччто только к совсем левому.Никто в данном случае никого не замещает.
    А что разве всю ЖК закрыли?
    да? ну тогда шиповник попью, а как его нужно заваривать, целыми плодами?
    Честно не знаю, нужно у врача спросить наверно.
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    спасибо девченки за советы, полежать к вверху ножками мне больше всех по душе только вот на работе сижу и ноги к низу, максимально уберу соленое и на выходных полежу, если не пройдет рийдется, что то еще принимать кстати по поводу шиповника я просто бубочки запариваю, правильно или нет даже не знаю, и пью по мл150 2-3раза. Lev'G как его Вам прописали? на счет вещичик получила свой заказик с картерс, теско, марк и спенсер, качество теско и спенсер очень хорошее, про картерс такого не скажешь еще и написано маде ин чина, но по сравнению с магазинами может еще и ничего, что МиС, что теско большемерят, но лучше больше, чем меньше, на первый месяц, возьму, что нибудь из украинских, недорогих.
    Сейчас по момеу на всем мейд ин чина, но как по мне это не проблема. Приличные фирмы покупают там площадь и раб силу, потому что это выгодно, а качество такни нормальное.
    А мне еще ни разу лялька не снилась. До меня только начинает доходить по тихоньку, что я таки беремена)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    в личку или так можно? и что писать?
    Лучше в личку) Глянь на первую страничку по аналогии с другими девочками всю инфу.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #9169
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    я думала вы про врача из ЖК говорите! но всегда же есть выход! всё-таки, если были бы плохие анализы, то вам бы перезвонили!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #9170
    Посетитель Аватар для tysya
    а я скидывала инфу про себя, но в списке не нашла((может продублировать?

11. Вверх #9171
    Класс)А я вспомнила,что мне еще на первых неделях беременности снился мальсик маленький,теперь,когда я знаю пол ребятенка,думаю,что это мой малыш так давал о себе знать еще совсем маленьким)
    вот и я думаю, может девочка у меня раз во сне была девочка))) А может просто потому что хочу девочку так и приснилось, подсознание же тоже влияет на сновидения )) Остается ждать ))
    .

12. Вверх #9172
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    а я скидывала инфу про себя, но в списке не нашла((может продублировать?
    А ты мне скидывала? Не вижу у сеня твоих сообщений, кидай еще раз!)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #9173
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    вот и я думаю, может девочка у меня раз во сне была девочка))) А может просто потому что хочу девочку так и приснилось, подсознание же тоже влияет на сновидения )) Остается ждать ))
    Мне перед тем как забеременела, приснилось, что родила девочку))
    а узи показало мальчика)))
    13/11)))

14. Вверх #9174
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я думала вы про врача из ЖК говорите! но всегда же есть выход! всё-таки, если были бы плохие анализы, то вам бы перезвонили!
    у меня один врач и на конс-ии и на роды.Про всю ЖК не в курсе,если честно.

15. Вверх #9175
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Шла по вузовскому и не смогла пройти мимо, купила несквик, заварила его молочком, так вкусно)))

А что разве всю ЖК закрыли?

Честно не знаю, нужно у врача спросить наверно.

Сейчас по момеу на всем мейд ин чина, но как по мне это не проблема. Приличные фирмы покупают там площадь и раб силу, потому что это выгодно, а качество такни нормальное.

А мне еще ни разу лялька не снилась. До меня только начинает доходить по тихоньку, что я таки беремена)
    Да Китай везде - я уже столько заказываю и на разных сайтах, иногда еще попадается Индонезия, Вьетнам. Мне тоже так объяснили, так как я была очень удивлена купальником ВС где на бирке изготовитель Китай, так возмущалась по началу.... А Ривер в основном в Египте шьют, но качество вещей от этого не хуже..)

16. Вверх #9176
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Сто пудов. Американская чина и наша - это две большие разницы. Даже если китайцы шьют, то для Америки и Европы они стараются.
    Я мужу года три назад заказала футболки известной итальянской фирмы. Они пришли, и я тоже расстроилась из-за их изготовления в Китае. Но там было написано, что произведено под техническим контролем фирмы. Футболки относились три сезона - не полиняли, не растянулись. Надо их отправлять "на отдых" только потому, что их скоро пол-Одессы "в лицо" узнавать будут)))

А еще у меня до сих пор сохранились китайские игрушки, подаренные сыну на 2 года нашим другом. Он был на выставке игрушек в Китае и купил не то барахло, что нам везут, а хорошие китайские игрухи - программируемых робота и машинку. Они до сих пор в рабочем состоянии, только батарейки поменять. И кстати к нам ничего подобного до сих пор не завозят - мабуть дорого)
    Последний раз редактировалось _mouse_; 15.08.2013 в 16:17.

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    у меня один врач и на конс-ии и на роды.Про всю ЖК не в курсе,если честно.
    Так со всеми врачами и телефону связаться можно (с АД так точно), проконсультироваться. Я, например, вчера так и сделала.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Так со всеми врачами и телефону связаться можно (с АД так точно), проконсультироваться. Я, например, вчера так и сделала.
    можна конечно,но по телефону она мне живот не пощупает.да и звонить не удобно по каким то "не срочным вопросам".Да ладно,переживу,все должны отдыхать,просто обычно когда идут в отпуск говорят врача к кот.можна на время отсутств.прийти на консульт-ию

19. Вверх #9179
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    можна конечно,но по телефону она мне живот не пощупает.да и звонить не удобно по каким то "не срочным вопросам".Да ладно,переживу,все должны отдыхать,просто обычно когда идут в отпуск говорят врача к кот.можна на время отсутств.прийти на консульт-ию
    И совсем не обязательно... Моя тоже сказала - если вдруг будут проблемы, подойдешь к медсестре, а она уже подведет к кому-то из врачей

20. Вверх #9180
    Посетитель Аватар для Diorific
    Девченки, так что? Кто то сдавал такой анализ? я сдавала в диле. на 12й неделе
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

Закрытая тема
Страница 459 из 1893 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя