| ||
Хм...чревато оно..
каско
Всех с четвергом!!!!!!! Всего несколько часов и все го то 3-4 приема писчи отделяют нас от пятницы!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!
Зай - увы я их и не ем и не готовлю.
Какими бы восхитетельными не были жареные креветки, они не сравнятся с обжареными на гриле свиными ребрышками, предварительно вымоченными в маринаде с добавлением табаско, немного ошпаренного репчатого лука, сухого (вырвиглаз кислого вина) и нескольких веточек ароматных и терпких трав.
И разделать эти ребрышки таким образом, что бы после применения гриля корочка сдерживала внутренние соки. Ну т.е. само ребрышко это то за что держаться. Ну, ты понимаешь.
и так берешь это ребрышко , макаешь в плошку с соусом и вже не обращаешь внимание на то что на тебе что то светлое одето.
эх..что то я прямо расчуствовался.
ну вот как то во мне все таки больше любовь живет к мясной и жирной еде. Жареной и вредной. Копченой и вредной. Ну и так далее.
Когда зимовал в Тае, то как раз морепродукты во всем и везде были самой отрицательной стороной.
Т.е. как за прикол - пожалуста. Но мяса это не заменит.
До сих пор вспоминаю как опосля такой зимовки накидывался на жареные куски шипяшие и наверное вредные.
Гы)) Смотрю Oblivion...
Ольга Куриленко (умирает):
- Пошел вон, клон проклятый! *кхе-кхе*
Том Круз:
- Держись! Я сейчас... (отливает в сторону) Ффух... Аж лечче стало... О чем это я? А! Аптечка!! *массовка - срочно аптечку!*
кстати - Кулиленко тетка очень даже. Не совсем в моем типаже - но весьма.
Да... Досмотрел. Жаль, не показали злых зеленых и уродливых инопланетных захватчиков... Но один хрен ядреной бомбой их хренанизировали.
И 52-й клон Тома Круза все таки вернулся к Куриленко. ))
Социальные закладки