Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1806 из 2178 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 43543
  1. Вверх #36101
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ты уж извини, но сам-то чего строчишь? Лайнеры в порты заходят, но к нему не относятся? А обслуживают их, где тогда, кто их обслуживает? Чего они тогда вообще через порт идут? Про сокращения не знаю – есть, чем подтвердить? Жизнь сейчас везде нелегка, с этим могу согласиться.
    Какое обслуживание??? Вы батенька хоть знаете чем порты занимаются и откуда имеют доход???
    Одесский порт за 7 месяцев снизил перевалку на 19,4%
    Согласно данным Одесского морского порта, перевалка грузов за 7 месяцев выполнена в объеме 11,98 млн тонн, что на 2,89 млн тонн меньше, чем в январе-июле предыдущего года. Снижение составило 19,4%.

В прошлом месяце перевалено 1,5 млн тонн, со спадом на 13,7% к июлю 2012 г. В сравнении с июнем 2013-го объем снизился на 3,2%.

Перевалка сухих грузов за 7 месяцев составила 9,65 млн тонн, что на 3,1% ниже результатов аналогичного периода 2012 г. В то же время, сохранился рост отдельных сухогрузных позиций: руды – на 18,4% (до 1,6 млн тонн); рефгрузов – на 33% (до 141 тыс. тонн).

Перевалка наливных грузов в порту за отчетный период снизилась на 52% (-2,5 млн тонн), до 2,32 млн. Причиной спада стал уход нефтепродуктов (казахского транзита) на российское черноморское побережье.
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #36102
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Разумеется беречь и лелеять. И позволять "покращувать" нам жизнь до белого каления.... А если возмущаемся то неизменно становимся фашистами или еще фиг знает кем!
    Повторюсь, но своими бесчинствами Партия Разрушения сама толкает людей голосовать за ту же "Свободу"!
    Сколько не талдычишь оболтусам эту простую истину, а они как попугаи - фошисты идут, фошисты идут... мозг отключен извне...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #36103
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Если к власти придет Свобода, то откуда она возьмет товарооборот для порта? Не забывайте, что с такой властью могут не сотрудничать по политическим мотивам. И кем вы замените российские связи?

4. Вверх #36104
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Если к власти придет Свобода, то откуда она возьмет товарооборот для порта? Не забывайте, что с такой властью могут не сотрудничать по политическим мотивам. И кем вы замените российские связи?
    "Патриотам" не привыкать - они наперед не загадывают, а живут сегодняшним днем. Какие российские связи, какой товарооборот, если у них до сих пор в головах кравчуковское "нам нашего сала надолго хватит"?

5. Вверх #36105
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    "Патриотам" не привыкать - они наперед не загадывают, а живут сегодняшним днем. Какие российские связи, какой товарооборот, если у них до сих пор в головах кравчуковское "нам нашего сала надолго хватит"?
    Вот вам и связи... Кушайте не подавитесь...
    Из-за возникших проблем на российской таможне, корпорация "Оболонь" приостановила отгрузку своей продукции своим партнерам в России до разрешения конфликта.
    С 14 августа в Федерации работодателей Украины (ФРУ), возглавляемой бизнесменом Дмитрием Фирташем, заявили, что Россия практически полностью заблокировала на неопределенное время поставку товаров из Украины. По оценкам, птери Украины от действий российской таможни по блокированию импорта из Украины могут составить $ 2-2,5 млрд
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #36106
    Опять москали виноваты? Раньше потому, что лопали наши продукты (сахар, сало), теперь потому, что не хотят лопать наши продукты (пиво, конфеты). Вы уж определитесь.

7. Вверх #36107
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Для недотеп от ПР повторю в стопятнадцатыйраз - именно благодаря вашей твердолобости и увеличивается вероятность прихода к власти крайних радикалов, чего мне, в частности, также не очень хочется...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #36108
    Опять москали виноваты? Раньше потому, что лопали наши продукты (сахар, сало), теперь потому, что не хотят лопать наши продукты (пиво, конфеты). Вы уж определитесь.
    Российские власти действуют сейчас как рекетир, выбивающий из вас местонахождение семейных ценностей при помощи паяльника... не увидеть этого - надо быть действительно или совсем тупым, или очень заангажированным...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #36109
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Российские власти действуют сейчас как рекетир, выбивающий из вас местонахождение семейных ценностей при помощи паяльника... не увидеть этого - надо быть действительно или совсем тупым, или очень заангажированным...
    Слушайте, так кого я должна "благодарить" за такую политику российских властей? Война с конфетами, война с грузинским Боржоми - это, конечно, мерзость. Только кто начала эту "холодную войну"?.. А нечего было на переговоры в Москву с переводчиком ездить и т.д. и т.п. То, что мы имеем сейчас - постоянные плевки России на Украину - это уже следствие, а не причина. Ответные действия, а не изначальная позиция.

10. Вверх #36110
    Слушайте, так кого я должна "благодарить" за такую политику российских властей? Война с конфетами, война с грузинским Боржоми - это, конечно, мерзость. Только кто начала эту "холодную войну"?.. А нечего было на переговоры в Москву с переводчиком ездить и т.д. и т.п. То, что мы имеем сейчас - постоянные плевки России на Украину - это уже следствие, а не причина. Ответные действия, а не изначальная позиция.
    Вы басню про волка и ягненка прочтите пожалуйста и попросите потом взрослых объяснить суть...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #36111
    User banned
    Как вы задрали со своим салом,все лезут и лезут.
    Отстаньте уже от нас.

12. Вверх #36112
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А вот оно че Михалыч. В переводчике все дело, он негодяй виноват. Сильно оскорбили бояр, холопы изволили не на коленях приползти и челом бить. Да и когда это было? Кто нам шапкокрада навязал, напомнить или сами вспомните? Кто не поленился в Украину с агитацией приехать, да еще два раза с победой Януковича поздравить? Ведь пророссийское правительство у нас или не так, Табачник чего только стоит. Мало? Азаров , который ни бум бум по-украински, тоже мало? Может сразу в состав Российской федерации попроситься?

13. Вверх #36113
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вот оно че Михалыч. В переводчике все дело, он негодяй виноват. Сильно оскорбили бояр, холопы изволили не на коленях приползти и челом бить. Да и когда это было? Кто нам шапкокрада навязал, напомнить или сами вспомните? Кто не поленился в Украину с агитацией приехать, да еще два раза с победой Януковича поздравить? Ведь пророссийское правительство у нас или не так, Табачник чего только стоит. Мало? Азаров , который ни бум бум по-украински, тоже мало? Может сразу в состав Российской федерации попроситься?
    Я не хочу покупать твои товары,и давать тебе заработать,получая плевки в ответ.
    Имею право.
    На твой скулеж мне плевать.

14. Вверх #36114
    Вы басню про волка и ягненка прочтите пожалуйста и попросите потом взрослых объяснить суть...
    У сильного всегда бессильный виноват? А почему же этот бессильный обессилил себя сам? Я нэзалэжность не выбирала. Украина - огромная страна, а пляшет под дудку дикого запада (и "ихнего", и галичанского), так как к ней относится еще? Вот пусть эти галичане и примеривают на себя позицию жертвы - у них и в гимне "ще нэ вмэрла", и скотина - "худоба" и вообще привыкли быть убогими Так причем тут Россия?

15. Вверх #36115
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Как вы задрали со своим салом,все лезут и лезут.
    Отстаньте уже от нас.
    А чё это??? Выходной в Александровке???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #36116
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Украина - огромная страна, а пляшет под дудку дикого запада
    Ещё забыли нам напомнить на чью мельницу льём воду.

17. Вверх #36117
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Может сразу в состав Российской федерации попроситься?
    Давно пора.

18. Вверх #36118
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Я не хочу покупать твои товары,и давать тебе заработать,получая плевки в ответ.
    Имею право.
    На твой скулеж мне плевать.
    А что ты делаешь на моем форуме?

19. Вверх #36119
    User banned
    У сильного всегда бессильный виноват? А почему же этот бессильный обессилил себя сам? Я нэзалэжность не выбирала. Украина - огромная страна, а пляшет под дудку дикого запада (и "ихнего", и галичанского), так как к ней относится еще? Вот пусть эти галичане и примеривают на себя позицию жертвы - у них и в гимне "ще нэ вмэрла", и скотина - "худоба" и вообще привыкли быть убогими Так причем тут Россия?
    Россия не причем. Она просто в анусе. Бред про дикий запад понравился. Жги еще.

Вам "худоба" не нравится ?

20. Вверх #36120
    Давно пора.
    А, ну тогда счастливого пути. Можете отправляться в любое время хоть самолетом, хоть поездом. Думаю, вам там будут рады.

Ответить в теме
Страница 1806 из 2178 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права