Кличко много лет подряд почти ежедневно били по голове - тем не менее, он метит в Президенты...
Ты ничего не понимаешь в боксе...Раз он чемпион, значит хорошо защищает голову..)) Плюс, он достаточно образован, особенно на фоне нынешнего гаранта...
Ты ничего не понимаешь в боксе...Раз он чемпион, значит хорошо защищает голову..)) Плюс, он достаточно образован, особенно на фоне нынешнего гаранта...
Не уговаривай , выберем Тягнибока в презики ,порадуем новороссов
За РИ, не скажу...а вот, в СССР все делалось для того, что бы русский язык стал основным...плавно превратив родные языки, в ненужные, "сельские", не перспективные и т.д. Я знаю о чем говорю,т.к. прошел через это...
А что вам еще остается
Ты случайно не помнишь ,какой процент русская партия сделала в Одессе?
Что-то около фиг целых и пол-фига тысячных.
а какой процент у нас набрала партия пенсионеров? по твоей логике пенсионеров у нас нет. вам уже не раз объясняли наши сторонники это регионы+кпу+литвин+родина+те, кто не ходил на выборы(юго-восток).
расскажите лучше как они слепили УССР из РИ и восточной Польши. присадили нас на украинский язык, придумали нам русским национальность украинец. и систематизировали все правила украинского языка.
О, нет...тут ты сам))) Я, если честно не силен в том, как из русских лепили украинцев)))
а какой процент у нас набрала партия пенсионеров? по твоей логике пенсионеров у нас нет. вам уже не раз объясняли наши сторонники это регионы+кпу+литвин+родина+те, кто не ходил на выборы(юго-восток).
Скоро будут выборы президента ,там Путин выставит свою лошадку Медведчука ,
тогда все станет окончательно ясно .Только одно смущает ,что при яныке
выборы могут не состояться.
За РИ, не скажу...а вот, в СССР все делалось для того, что бы русский язык стал основным...плавно превратив родные языки, в ненужные, "сельские", не перспективные и т.д. Я знаю о чем говорю,т.к. прошел через это...
Не юлите... ответьте прямо: запрещали в СССР общаться на украинском или нет?
Социальные закладки