| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый день, решили взять себе котю. Куней не знаем, до этого у нас жила коша крысолов, чудное было создоние, но так бывает, прожив с нами 17 лет, оставила нас. Долго все оплакивали утрату, сначала думали - всё больше никаких котов, но дом без нашей коши пуст.... Пока в пассивном поиске, но очень страдаем, нам нужна кошка. Кошка только для души, ни разведением, ни выставками заниматься не собираемся. Думаю под стерилизацию. У нашей была вынужденная стерилизация, у неё мумифицировались котята внутри, пришлось сделать операцию, и мы оценили жизнь до стерилизации и после. Короче, нам нужен нежный, ласковый, добрый член семьи, с хорошими манерами. Скажите, на сколько эта порода подходит для семейного общения. Друга берем не на один день, хочется чтобы и ему и нам было комфортно вместе. Буду благодарна за любую информацию.
Наверное это переживают все. И решение и мысль - никогда больше, потому, что такого уже не будет, тоже приходит после утраты. Время не лечит, время - всё расставляет на свои места, а сердце не камень.
Познакомтесь с породой, благо в интернете масса информации и если решите, что хотите мейн куна, ищите своего. Хотя на самом деле, он сам вас найдет. Удачи!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Хороши ли куны в семье? Немного фотографий Бази и его самой юной "мамы". Хозяйкой в этой семье не назовешь никого. Эти детки растут вместе. А взрослые лишь радуются дружбе малышей.
У них и соска одна на двоих)))))
Базя - кастрат. Спокоен, игрив, не навязчив, как любой представитель породы. И верный друг, даже больше - преданный охранник своей подружки. Даже родственники, не живущие в доме постоянно, должны получить разрешение Базилио на тесный контакт с малышкой.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Ой девочки, спасибо, мы взяли кошу. которую отдавали на форуме. Хозяева по состоянию здоровья не могли совместно проживать далее с кошкой, мы решили что это наша коша. Девочке правда годик. но думаю, что мы подружимся, пока адаптируемся, но в данной ситуации главное терпение и любовь.![]()
Neo Palmiracoon*UA 7недель
Nelson Palmiracoon*UA 7недель
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
на улице обнаружили бывшедомашнего котика. он не может быть куном?
Мои мальчики сладусики!!!))) Данилочка и Джокер Palmiracoon*UA
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 23.08.2013 в 22:59.
[QUOTE=Мамунта;41070093]Davidson UA * OdeSea Cat, 2 месяца и три недели
Лариса мальчик красавчик!!!
Мой Прадо BEST COON на даче))
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 27.08.2013 в 23:45.
Социальные закладки