Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 200 из 673 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 13445
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Ну это да, только мне кажется что ребенка который привык быть без мамы длительное время легче в сад отдать, чем того, который с мамой все время

А есть среди наших детки которые в саду вообще не плачут?))
    Вот и мне так кажется. Я даже не представляю, как себя вести мой будет. Он же целыми днями со мной. Сейчас стали практиковать с свекрухой ночные укладывания. Я типо мою посуду, а она его укладывает. Пока без слёз но меня зовёт. А на утро мне говорит "мама ты мыла посуду?"
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #3982
    Позитивчик
    Жарю блины, и понимаю, почему мама (в моем детстве) на нас с сестрой ругалась... Полчаса жарю блины - ни одного блина на тарелке!
    Эти два желторотика выхватывают прямо из-под носа и моментально уничтожают!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Лен, бабушки, няни это совсем другое ))))
    Согласна, я пока в РД была малый даже не вспоминал за меня...отлично жил себе
    а тут ты его отводишь, оставляешь и он живет по режиму...а не где ему задницу заносят на поворотах и он делает что хочет

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажется. Я даже не представляю, как себя вести мой будет. Он же целыми днями со мной. Сейчас стали практиковать с свекрухой ночные укладывания. Я типо мою посуду, а она его укладывает. Пока без слёз но меня зовёт. А на утро мне говорит "мама ты мыла посуду?"
    у нас малый берет за руку деда идут купаются, и потом с ним ложится спать -это если у них дома
    а у нас если мама остается делает тоже самое...на нас не обращает внимания

так что это не показатель хорошего поведения в садике
    Последний раз редактировалось Honda2777; 15.08.2013 в 11:47.

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Согласна, я пока в РД была малый даже не вспоминал за меня...отлично жил себе
    а тут ты его отводишь, оставляешь и он живет по режиму...а не где ему задницу заносят на поворотах и он делает что хочет
    как сегодня вы пошли ? ))) спать будут пытаться уложить?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #3985
    как сегодня вы пошли ? ))) спать будут пытаться уложить?
    ой не спрашивай...орал от машины как садик увидел...а там еще двое новых деток привели..
    да будут пытаться

вчера когда все спать легли, его забрали на улицу он травку помогал рвать..листья какие то собирал, вещи там развешивали....покушал хорошо
    короче когда сам ведет себя отлично...я думаю может его после завтрака привозить, когда гуляют..все равно не ест там
    Последний раз редактировалось Honda2777; 15.08.2013 в 11:57.

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Третий день в саду... Пытки продолжаются))))))
    Сегодня мы были 1,5 часа. ПРиехала,слёзы в глазах... И говорит : "Мамы нет"

7. Вверх #3987
    Позитивчик
    Девочки... вы меня пугаете...
    нам в понедельник в сад... а я уже не хочу туда идти...
    почему-то вдруг УЖЕ за ней скучаю (хотя в сад еще не повела)...
    че делать? вести, или еще поняньчиться?

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки... вы меня пугаете...
    нам в понедельник в сад... а я уже не хочу туда идти...
    почему-то вдруг УЖЕ за ней скучаю (хотя в сад еще не повела)...
    че делать? вести, или еще поняньчиться?
    +++ мы попробуем посмотрим как у нас пойдет
    Тяжко мне ее оставлять в слезах , как читаю вас так в шоке. Они плачат а вы уходите?? Это и есть адаптация?

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    +++ мы попробуем посмотрим как у нас пойдет
    Тяжко мне ее оставлять в слезах , как читаю вас так в шоке. Они плачат а вы уходите?? Это и есть адаптация?
    Да уходим, а что делать?

10. Вверх #3990
    Кися, я знаю ты не из пугливых, так что не гони ))))
    Светик, если болит душенька что ребенок будет плакать, тогда лучше не начинайте. Да, они плачут, а родители уходят и оставляют их плачущими. Это правда, чё мультики рисовать как все легко и приятно. Тяжко да, но без слез в 95% случаев не обойдется.

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Кися, я знаю ты не из пугливых, так что не гони ))))
    Светик, если болит душенька что ребенок будет плакать, тогда лучше не начинайте. Да, они плачут, а родители уходят и оставляют их плачущими. Это правда, чё мультики рисовать как все легко и приятно. Тяжко да, но без слез в 95% случаев не обойдется.
    Вот поэтому боюсь садика у нас не будет. Я если ребенок плачет не уйду 100%. Наверное попробуем будет плакать забью.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Фуууух, забрала свою красоту- не знаю как, но ее сегодня покормили и завтраком и обедом!!! У нас сегодня второй воспитатель . И забирала ее она уже не рыдала, а просто обрадовалась . Спрашиваю -"где была?", говорит-"кушала в садике". В общем завтра посмотрим, но сейчас я уже спокойна и очень рада!

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А мне видать еще и доплачивать за еду придется... бо мы метелим все что можем прожевать... а что не можем - то просто глотаем и запиваем всем что льется!"
    сЭстрО)))) Я своей малой когда сказала, что в садике кушают - это был основной аргумент, что бы туда ходить) Мой прожоркин за еду и меня продаст... Дома ест по 4 раза основательно (основательно это порции равные практически моим например) и 3-4 перекуса (творог, йогурт с булкой, фрукты). Состав пищи практически не важен. Носом покрутим максимум на кефир, но если уточнить, что др.ничего нет и он пойдет... При этом вес ... Все те же родные 10,300-10,500. Одеваю на нее Картерс 12М, который еще прошлым летом носили и плачу(((
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

14. Вверх #3994
    Когда со стороны смотришь, то понимаешь, что это нормально, что плачут-ведь мамы нет, тетки какие-то...все и всё чужое.

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    Когда со стороны смотришь, то понимаешь, что это нормально, что плачут-ведь мамы нет, тетки какие-то...все и всё чужое.
    а моему Диме орать как дурному с горы свалиться)))) он орет не потому что чужое и ему страшно, а потому что ему так хочется...чтоб было по другому и как он хочет...
    Он и у сестры был без меня..и у невестки оставался в обед спать, причем уснул ее не было, а проснулся никого нет, только она ...и отлично себя вел...

16. Вверх #3996
    Позитивчик
    Да я не то, чтобы боюсь... За нее не переживаю особо она себя в обиду не даст И если что - я ж в этом же доме, через 5 минут прийду.
    Я за себя говорю, что я грустить буду, скучать... Старая стала, сентиментальная....

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Вот поэтому боюсь садика у нас не будет. Я если ребенок плачет не уйду 100%. Наверное попробуем будет плакать забью.
    на сад да, можно забить, а вот на школу не забьешь, а ведь в первом классе тоже могут быть слезы, как ни странно. Именно изза адаптации к коллективу ввели вроде обязательно дошкольное образование, как минимум год до школы. Что у старшего, что у младшего в классе были дети, которые рыдали перед уроками, когда их оставляли в школе. Вот тогда совсем печалька (((
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а моему Диме орать как дурному с горы свалиться)))) он орет не потому что чужое и ему страшно, а потому что ему так хочется...чтоб было по другому и как он хочет...
    Он и у сестры был без меня..и у невестки оставался в обед спать, причем уснул ее не было, а проснулся никого нет, только она ...и отлично себя вел...
    это как мне бабушка рассказывала, что мой папа орал без причины лет до четырех. Когда она у него спрашивала "Ну чего ты орешь ? у тебя что-то болит?" он отвечал "Нет, просто поорать хочу" ))))
    Сегодня он в обед такой деловой,ходил хвостом за медсестрой, там важно по ступенькм к ней поднимался самостоятельно. Так смешно ))) И ниакого вытья не было.

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    вот и у нас Ника орет без повода -вернее если что то малейше не так как она хочет на пол ложится и слезы. иногда и не разберешь просто так орет или что то случилось) характер труба. сейчас шантажирую мороженным - орет с утра - мороженое не ест. хорошо себя ведет - ест

19. Вверх #3999
    это как мне бабушка рассказывала, что мой папа орал без причины лет до четырех. Когда она у него спрашивала "Ну чего ты орешь ? у тебя что-то болит?" он отвечал "Нет, просто поорать хочу" ))))
    Сегодня он в обед такой деловой,ходил хвостом за медсестрой, там важно по ступенькм к ней поднимался самостоятельно. Так смешно ))) И ниакого вытья не было.
    Это про нас))))

Шо шо..а лицо мы сделать можем....ну вот видишь -значит может молча ходить? и играться)))

20. Вверх #4000
    девчонки, а есть кто-то из 99 сада?

Закрытая тема
Страница 200 из 673 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя