| ||
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Жарю блины, и понимаю, почему мама (в моем детстве) на нас с сестрой ругалась... Полчаса жарю блины - ни одного блина на тарелке!
Эти два желторотика выхватывают прямо из-под носа и моментально уничтожают!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Согласна, я пока в РД была малый даже не вспоминал за меня...отлично жил себе
а тут ты его отводишь, оставляешь и он живет по режиму...а не где ему задницу заносят на поворотах и он делает что хочет
у нас малый берет за руку деда идут купаются, и потом с ним ложится спать -это если у них дома
а у нас если мама остается делает тоже самое...на нас не обращает внимания
так что это не показатель хорошего поведения в садике
Последний раз редактировалось Honda2777; 15.08.2013 в 11:47.
ой не спрашивай...орал от машины как садик увидел...а там еще двое новых деток привели..
да будут пытаться
вчера когда все спать легли, его забрали на улицу он травку помогал рвать..листья какие то собирал, вещи там развешивали....покушал хорошо
короче когда сам ведет себя отлично...я думаю может его после завтрака привозить, когда гуляют..все равно не ест там
Последний раз редактировалось Honda2777; 15.08.2013 в 11:57.
Третий день в саду... Пытки продолжаются))))))
Сегодня мы были 1,5 часа. ПРиехала,слёзы в глазах... И говорит : "Мамы нет"
Девочки... вы меня пугаете...
нам в понедельник в сад... а я уже не хочу туда идти...
почему-то вдруг УЖЕ за ней скучаю (хотя в сад еще не повела)...
че делать? вести, или еще поняньчиться?
Кися, я знаю ты не из пугливых, так что не гони ))))
Светик, если болит душенька что ребенок будет плакать, тогда лучше не начинайте. Да, они плачут, а родители уходят и оставляют их плачущими. Это правда, чё мультики рисовать как все легко и приятно. Тяжко да, но без слез в 95% случаев не обойдется.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Фуууух, забрала свою красоту- не знаю как, но ее сегодня покормили и завтраком и обедом!!! У нас сегодня второй воспитатель . И забирала ее она уже не рыдала, а просто обрадовалась . Спрашиваю -"где была?", говорит-"кушала в садике". В общем завтра посмотрим, но сейчас я уже спокойна и очень рада!
сЭстрО)))) Я своей малой когда сказала, что в садике кушают - это был основной аргумент, что бы туда ходить) Мой прожоркин за еду и меня продаст... Дома ест по 4 раза основательно (основательно это порции равные практически моим например) и 3-4 перекуса (творог, йогурт с булкой, фрукты). Состав пищи практически не важен. Носом покрутим максимум на кефир, но если уточнить, что др.ничего нет и он пойдет... При этом вес ... Все те же родные 10,300-10,500. Одеваю на нее Картерс 12М, который еще прошлым летом носили и плачу(((
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Когда со стороны смотришь, то понимаешь, что это нормально, что плачут-ведь мамы нет, тетки какие-то...все и всё чужое.
а моему Диме орать как дурному с горы свалиться)))) он орет не потому что чужое и ему страшно, а потому что ему так хочется...чтоб было по другому и как он хочет...
Он и у сестры был без меня..и у невестки оставался в обед спать, причем уснул ее не было, а проснулся никого нет, только она ...и отлично себя вел...
Да я не то, чтобы боюсь... За нее не переживаю особоона себя в обиду не даст
И если что - я ж в этом же доме, через 5 минут прийду.
Я за себя говорю, что я грустить буду, скучать...Старая стала, сентиментальная....
![]()
на сад да, можно забить, а вот на школу не забьешь, а ведь в первом классе тоже могут быть слезы, как ни странно. Именно изза адаптации к коллективу ввели вроде обязательно дошкольное образование, как минимум год до школы. Что у старшего, что у младшего в классе были дети, которые рыдали перед уроками, когда их оставляли в школе. Вот тогда совсем печалька (((
это как мне бабушка рассказывала, что мой папа орал без причины лет до четырех. Когда она у него спрашивала "Ну чего ты орешь ? у тебя что-то болит?" он отвечал "Нет, просто поорать хочу" ))))
Сегодня он в обед такой деловой,ходил хвостом за медсестрой, там важно по ступенькм к ней поднимался самостоятельно. Так смешно ))) И ниакого вытья не было.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
вот и у нас Ника орет без повода -вернее если что то малейше не так как она хочет на пол ложится и слезы. иногда и не разберешь просто так орет или что то случилось) характер труба. сейчас шантажирую мороженным - орет с утра - мороженое не ест. хорошо себя ведет - ест
девчонки, а есть кто-то из 99 сада?
Социальные закладки