| ||
Ходячий набор штампов.
Повторяю для опоздавших-поезд ушел, это не шантаж и не уговоры, а действия по защите своего рынка..
Нам не нужна аргетинская буйволятина, китайский прокат под видом вашей.
Поэтому сертификаты,проверки под микроскопом,тотальный досмотр будет вам.
Не нравится-нафиг,Россия вам ничего не должна,это ее суверенное право в допуске на свои рынки,за "просто так" вас больше никто не пустит-делится нужно.
Нет,это защита своего рынка. Прими как данность,теперь будет так.
поток слов.Я тебе больше скажу - я знаю смысл не только этого слова. Я знаю и многие другие слова - и, как бы удивительно это для тебя не звучало, с их значениями. Ты мне Реалиста напоминаешь - такой же апломб... нет-нет-нет, не запоминай это слово, а то запомнишь еще, и вся память занята (с)
Россия граничит с Китаем и жд маршрут запущен из китая через всю РФ,географию учи на досуге.Почти семь процентов импорта России идет с Украины. В основном это продукты питания, сельского хозяйства, металлургия. Без них Россия обойтись сможет, но это ей обойдется в копеечку - логистические затраты по доставке дешевого металла из того же Китая в европескую часть России превысят совокупные затраты по закупкам украинского металлопроката.
Металлургию мы замещаем своей.
Продукты свои и РБ.
Ничего кретичного от вас уже нет.
РФ в пятерке лидеров по ВВППока, судя по всему, безуспешная. Впрочем, Украине тут тоже хвастаться нечем.
Россия вышла на пятое место в рейтинге крупнейших экономик мира Всемирного банка. По данным международного финансового института, ВВП России в 2012 году составил 3,38 триллиона долларов, что больше, чем у Германии (3,307 триллиона).
Аргументы будут? Каким образом Украина в ТС это защита собственного рынка?
На досуге займись экономикой и логистикой. Сколько стоит привезти металл из Украины? А сколько стоит привезти его из Китая? Кстати, подучить русский язык тебе тоже было бы не лишним, крЕтичный ты наш.Россия граничит с Китаем и жд маршрут запущен из китая через всю РФ,географию учи на досуге.
Металлургию мы замещаем своей.
Продукты свои и РБ.
Ничего кретичного от вас уже нет.
А еще она первая по площади, вот только люди как в болоте жили, так и живут.РФ в пятерке лидеров по ВВП
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Украина уже в ТС ? Какой аргумент тебе нужен ?
Ты конкурент,а не партнер,запомни это.
Зачем нам металл из украины ? У нас свой есть,это вы китайский дешевый металл под видом своего толкать можете.На досуге займись экономикой и логистикой. Сколько стоит привезти металл из Украины? А сколько стоит привезти его из Китая?
Чтоб ты так жил,нищебродА еще она первая по площади, вот только люди как в болоте жили, так и живут.![]()
Ты не попой по сковородке елозь, а на вопрос отвечай. Зачем Россия всеми правдами и неправдами пытается добиться членства Украины в ТС, "защищая собственные интересы"?
А зачем вы его импортируете, если он вам не нужен?Зачем нам металл из украины ? У нас свой есть,это вы китайский дешевый металл под видом своего толкать можете.
Угу... Долго ждать будет:
Утверждены приоритетные для заселения соотечественниками регионы России:
Зашибись. Россия - щедрая душа.Также документом предполагается включение в перечень территорий приоритетного заселения 10 конкретных субъектов Российской Федерации. Это Республика Бурятия, Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Магаданская область, Сахалинская область и Еврейская автономная область.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ага, моя кошка пьёт только белорусское молоко. Вот пропутинская зараза...Ассоциация производителей молока (АПМ) обратилась к Президенту Украины с просьбой усилить контроль импорта молочных продуктов в Украину, в частности, поступающих из Республики Беларусь, сообщила УНИАН пресс-служба ассоциации.
«Обращаемся к Вам, уважаемый Виктор Федорович, с просьбой дать поручение Кабинету Министров подготовить приказ «О введении квотирования импорта молочных продуктов в Украине», а также усилить контроль за таможенным оформлением молочной продукции, которая поступает из Беларуси», - говорится в открытом письме АПМ на имя Президента.
Согласно сообщению, производители молока считают увеличение импорта в Украину белорусских молочных продуктов угрозой для отечественных аграриев.
«По данным аналитиков, в первом полугодии текущего года импорт белорусских молочных продуктов в Украину в ценовом выражении вырос более чем на 80%. При этом, по отдельным группам товаров импорт увеличился в 2-3 раза. С 1 марта 2013 года был введен запрет на ввоз молочной продукции некоторых производителей из Беларуси на территорию Украины. Но именно в это время увеличился объем нелегального ввоза молочной продукции из Беларуси», - сообщила ассоциация.
Запретить ввоз всего качественного, чтобы местные производители не страдали!
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет. Вероятно, ты смотришь в другую сторону, или мощности процессора не хватает на обработку информации.
Я наблюдаю недобросовестные торговые войны против заведомо более слабого противника, которого при этом гораздо больше хочется иметь союзником. Я бы посмотрел на подобное поведение России с ЕС - пупок развяжется.Был нужен, уже не нужен.Что ты и наблюдаешь
А импорт сегодня запретили, через неделю или месяц вернут - задача не запретить ввоз украинской продукции (это чревато ой какими немалыми деньгами неустойки), а максимизировать сопутствующие затраты украинской стороны.
Фантазируй дальше о своей значимости.
Посмотри, Онищенко и ЕС и штаты жучил.Я наблюдаю недобросовестные торговые войны против заведомо более слабого противника, которого при этом гораздо больше хочется иметь союзником. Я бы посмотрел на подобное поведение России с ЕС - пупок развяжется.
Кто кому неустойки предьявит? Ты 7 ярдов уже отдал за недобор газа ?А импорт сегодня запретили, через неделю или месяц вернут - задача не запретить ввоз украинской продукции (это чревато ой какими немалыми деньгами неустойки), а максимизировать сопутствующие затраты украинской стороны.
А чего тут фантазировать. Ты Путина послушай.
Кроме несертифицированных огурцов из Венгрии и Италии факты будут?Посмотри, Онищенко и ЕС и штаты жучил.
Неустойки будет предъявлять украинская сторона (тот же Рошен) российским контрагентам, которые произвели закупку. А тимошенковские соглашения отменили подпункты 5 и 6 статьи 6, где оговаривалось о штрафных санкциях, так что можешь забыть о 7 лярдах.Кто кому неустойки предьявит? Ты 7 ярдов уже отдал за недобор газа ?
Социальные закладки