Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3180 из 5712 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,581 по 63,600 из 114236
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #63581
    Японамать

"Эффект колибри". Очень средний фильм. Стэтхем, видимо, пытался сыграть что-то отличное от своего амплуа машины-убийцы. Не очень у него это получается. Актерских данных у него кот наплакал.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #63582
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Посмотрела я вчера "Лучшее предложение"
    ну так себе....меня совсем не впечатлил. совершенно не поняла глубоко смысла фильма)
    может из-за того,что смотрела на работе и отвлекалась постоянно...
    Хм, ну на работе, отвлекаясь, можно смотреть боевики или комедии, но не подобные фильмы.
    Да и дома по телевизору он вряд ли произведет такое же впечатление, как в кинотеатре.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #63583
    Новичок Аватар для Evush
    А мне фильм "Лучшее предложение" понравился. Есть что-то в нем...Посмотрела на одном дыхании.
    It's only when I lose myself with someone else, that I find myself...

5. Вверх #63584
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Я удивляюсь что кто-то воспринимает Лучшее предложение как просто фильм про ограбление где главное - догадаться кто это сделал.
    Вот мне вообще не думалось, что концовка предсказуема, и вообще неинтересно за сколько секунд они сейф открыли-закрыли.

Но сам процесс фильма! каждая фраза, каждый жест - так отточены!

даже первая сцена в ресторане когда ему торт принесли - сколько там внетреннего напряжения! и как он в конце говорит - ДР завтра, а я суеверен! какое изящество выйти из этой ситуации!

И сам процесс как они его подцепили на крючок - не картиной, нет, хотя это было бы проще всего. А именно тем, что глубоко скрыто - его дипломная работа!
    Я после просмотра продумывала этот фильм еще с двух сторон - взгляд и чувства непризнаного художника, и взгляд и подход молодого гения, его умение разбираться в людях, в женщинах, и аналогия что самого главного героя разобрали на мельчайшие детали чтобы сложить механизм того, что осуществили.

Теперь мне интересно - а действительно есть в Праге это кафе?

Гениальный сценарий и воплощение фильма, для меня это лучший фильм года.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #63585
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Хм, ну на работе, отвлекаясь, можно смотреть боевики или комедии, но не подобные фильмы.
    Да и дома по телевизору он вряд ли произведет такое же впечатление, как в кинотеатре.
    Цитата Сообщение от Evush Посмотреть сообщение
    А мне фильм "Лучшее предложение" понравился. Есть что-то в нем...Посмотрела на одном дыхании.
    Да ну, "Лучшее предложение" прекрасно смотрится в домашней обстановке, в кино на такой фильм не за что не пошла бы, но и на работе тоже б не смотрела, его нужно слушать и внимать, не отвлекаясь.

Вчера тоже его посмотрели, фильмов с подобным сюжетом, вагон и тележка, но как красиво все это подано, по-новому - вот где заковырочка!

На что только молоденькие девочки не идут ради денюжек.
    и что только старички не делают ради молоденьких девушек.
    а исход в основном один и тот же

7. Вверх #63586
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Ну если на то пошло, и речь об отточеных фразах и движениях. То фильм Финчера "Игра" с Дугласом меня намного больше впечатлил. А Лучшее предложение до этого уровня явно не дотягивает. Когда его смотришь - прямо видишь сценарий в руках. Наигранно и неестесственно.
    У Финчера это все еще и легче смотрится.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #63587
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Ну если на то пошло, и речь об отточеных фразах и движениях. То фильм Финчера "Игра" с Дугласом меня намного больше впечатлил. А Лучшее предложение до этого уровня явно не дотягивает. Когда его смотришь - прямо видишь сценарий в руках. Наигранно и неестесственно.
    У Финчера это все еще и легче смотрится.
    Но мы же сейчас не сравниваем фильмы, и параллелей не проводим. "Игра" замечательный фильм, но совершенно в другом жанре, другие предлагаемые условия, он жестче сам по себе.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

9. Вверх #63588
    Кулинар форума
    Братья (2010) (Brothers)

Тяжелый переживательный фильм. Очень глубокий, есть над чем подумать. Муж рассматривал его со стороны политики, мне же нравится копаться в чувствах и переживаниях, поэтому фильм показался очень достойным. 9/10

Стукачка (The Whistleblower) 2010

Опять-таки тяжелый фильм, напрямую связанный с политикой. Вызывает отвращение, возмущение, жалость, агрессию. Понимаешь, что это не просто кино, а наша жизнь, к сожалению. 8/10

Преданный садовник (The Constant Gardener) 2006

Очень тяжело смотрится, но в то же время не захватывающе. Посмотрела только 40 минут фильма и уснула. Поэтому оценить не могу, но муж досмотрел и ему фильм понравился. Опять же, схож с фильмом "Стукачка" - освещаются разные проблемы, но в одном ключе.

Лучшее предложение (La migliore offerta) 2013

Да, вот тут я, наконец-то, получила море удовольствия! Фильм очень атмосферный, когда при просмотре ощущаешь все движения, запахи, прикосновения. Я получала удовольствие от виллы, картин, мебели, а у мужа (любителя классических костюмов, красивой обуви и рубашек) текли слюни от гардеробной Олдмана. И хоть из комментариев я уже знала, что к чему, но, черт возьми, не было у меня ощущения, что я знаю концовку. Все переживания и терзания главного героя я ощущала внутри себя, что говорит об отличной игре! Кстати, до середины фильма меня не покидало чувство, что фильм мне напоминает "Кожа, в которой я живу" Альмодовара. А смысл фильма для меня такой: оно того стоило! 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #63589
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    подскажите что-то вкусненькое , остренькое типа "Смерть в эфире"

11. Вверх #63590
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    подскажите что-то вкусненькое , остренькое типа "Смерть в эфире"
    "13" (люблю этот фильм)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #63591
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Посмотрела я вчера "Лучшее предложение"
    ну так себе....меня совсем не впечатлил. совершенно не поняла глубоко смысла фильма)
    Действительно, ничего глубинного) все смыслы на поверхности...стекол аквариумов, выдуваемых человечеством вокруг собственного страха жить. Но лишь стоить приспустить перчатку отвращенной брезгливости плотно и удобно сидящей идеи "несовершенства мира", и прикоснуться незащищенностью кожи к пульсирующей жизни - иссушающие бинты возведенного в эстетизм эгоизма полого одиночества антикварной мумии трансформируются в капилляры бурлящей силы чувств ожившего себя...а за этот лот воскрешающего метода любви (где цель - ты) придется выдвинуть свое "лучшее предложение" - вдребезги разнести заботливо лелеемый гарем своих иллюзий комфортного прозябания и расправить легкие первым, и потому самым болезненным вдохом безупречного вкуса настоящей в своей многогранности жизни...проще простого, но пока еще дышится)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

13. Вверх #63592
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Семь (1995) Девида Финчера. Отличный триллер с Б. Питтом, М.Фриманом и К. Спейси. Атмосферно и крайне реалистично.

14. Вверх #63593
    Эксперт крышесносности

Торкнуло меня уточнить )): Перед дождём / Before the Rains (2007):: Жанр: Драма - НЕ индийский фильм , это фильм об Индии.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #63594
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Кролики, США, 2002г.

Режиссер - Дэвид Линч и этим, собственно, все сказано. Смотришь, бывает, фильм "ужасов", в котором бутафорская кровища хлещет через край и разлетаются конечности, а чувства ужаса нет. Поэтому и люблю Линча, при минимуме визуальных эффектов он способен нагнать страх. Всем советовать не буду, фильм очень специфический, очень жуткий и очень "линчевский".
    I want to break free

16. Вверх #63595
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Pain & Gain (Кровью и потом, 2013).

почему-то я думал, что это бомбовый фильм. ждал качества. дождался (видео + оригинальная дорога уже есть).

хм. недокомедия, недодрама, недосюжет, недоперсонажи.
    какой-то нелепый микс, который, кажется снимали, задумав одно, а потом меняли мнение в ходе съемок.
    и актерам самим не было понятно - либо им смешить зрителя, либо включать серьез и претендовать на "Оскар" (тем более "снято по реальным событиям").
    но из тройки главных героев до успеха Шарлиз Терон (вспомнилась, потому как похожа история + опять же - "по реальным событиям") дотянуться может лишь Уолберг, по моему мнению. но не в таком фильме и не в таком образе.

короче говоря, я разочарован. я сильно ждал, а получил какую-то белеберду.
    не советую.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #63596
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Терминал - добрый фильм на один раз. Том Хэнкс сыграл как всегда на высоте. Концовка для этого фильма очень проста, могли бы что то и закрутить). 8/10

18. Вверх #63597
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Пипец 2 - очень понравился фильм, не хуже первой части. динамичный, дерзкий, красочный.. рейтинг от +16

19. Вверх #63598
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Прошлась по костюмированым фильмам.

Вывод пока такой - не могут голливудские актрисы нормально воплощать исторических личностей. Именно американки. Вот англичанки - могут. И это сложно описать, это где-то внутри глаз.

"Еще одна из рода Болейн" - хороший фильм, но - я видела Йохансон и Портер в платьях, я не увидела исторических персонажей. Но фильм очень качественный, шикарные наряды, приятно смотреть. Хотя исторической ценности фильм не имеет, а хотелось бы больше привязки.

"Елизавета" - потрясающе. Кейт Бланшет так хорошо вошла в образ, я ее не узнавала просто. Все чувства и эмоции на месте. ХОтя про таких личностей и такие времена фильм на 2 часа ну совершенно недостаточно.

"Герцогиня" - Кира Найтли потрясающе выглядит в этих нарядах и в этих прическах. Как с картин сошла. Те времена, та эпоха - все вполне соответствует. Красивый фильм, Ральф Файнс тоже великолепен. ФИльм конечно длинный и не слишком динамичный, но из фильмов этого жанра - один из лучших.

"Молодая Виктория" - а вот тут просто супер. Неожиданно Эмили Блант - и в точку. ОЧень ее люблю. Фильм замечательный - и события, и исторические личности - я случайно нашла этот фильм, но он останется в копилке и как фильм, который я бы хотела показывать своим детям.

"Перо маркиза де Сада" - было интересно увидеть больше фильмов Джефри Раша.
    Двоякое чувство - с одной стороны прекрасный фильм, драма, эмоции - все зашкаливает, и все цепляет за живое. Хоакин Феникс был для меня не самым узнаваемым актером, но в этом фильме его талант просто налицо. Все актеры на высоте, все - офигенно.
    С другой стороны - сама личность маркиза, его поведение, его непонятно что - талант или просто извращенная пошлость - вызывают сомнительные чувства.
    Но однозначно фильм 10 из 10.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #63599
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Прошлась по костюмированым фильмам.
    Посмотрите еще "Золотой век" и "Иоанна – женщина на папском престоле")
    I want to break free

21. Вверх #63600
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    "Пропало лето" (Ролан Быков, Никита Орлов) [1963 г.]

Не понимаю, как я могла пропустить этот фильм?! Очень люблю советские комедии, особенно, когда главные герои подростки.

Ответить в теме
Страница 3180 из 5712 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права