Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 583
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Сегодня супругу позвонили и сообщили о том что мы стали счастливыми обладателями приза, а вот какого, узнаем завтра при встрече..
    Спасибо создателю этой темы за столь подробный рассказ об этом Ренесанс-С, благодаря Вам мы с мужем не относимся не к одной категории лохов т.к. завтра не думаем туда ехать и тратить своё драгоценное время!!

2. Вверх #562
    Посетитель
    Lena2290, а не проще ли просто рекламировать и за деньги, а не таким образом тут "сказки" рассказывать?????

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Разводилово чистой воды. Мы лет 5 назад чуть не попали на эту удочку, самое неприятное было то, что мы когда оттуда вышли, было впечатление, что нас там чем-то обпоили)))какие-то неадекваты оба с мужем были, но слава богу не вляпались. А знакомые купили себе этот отдых -- деньги токо вбухали зазря, кому только не предлагали ехать... В общем интересная история,,,

4. Вверх #564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Разводилово чистой воды. Мы лет 5 назад чуть не попали на эту удочку, самое неприятное было то, что мы когда оттуда вышли, было впечатление, что нас там чем-то обпоили)))какие-то неадекваты оба с мужем были, но слава богу не вляпались. А знакомые купили себе этот отдых -- деньги токо вбухали зазря, кому только не предлагали ехать... В общем интересная история,,,
    Нет, Вас ничем не обпоили. Это же криминал, притом ЖЕСТКИЙ.
    Просто за несколько часов целенаправленной эмоциональной "обработки" Вы сами по себе впадаете в состояние аффекта.
    Уже не раз обсуждалась тема, что в воду на презентации что-то добавляют. Считаю такие мысли, мягко скажем, смешными.
    Тот самый глупый, кто считает, что знает ВСЁ!

5. Вверх #565
    Це смішно,нічого в воду не підсипають!Я тоже з чоловіком була на такій презентації в клуб не вступили але купили путівку на 3 тижні за 1500є!Ніхто нас не заставляв купляти ми з чоловіком порадились і сума нам підійшла(давно вже хотіли побувати в тайлвнді)2 тижні ми вже використали літали зимою в тайланд! білети брали у них за 3 чол(літали ще з дитиною 16 років)заплатили 2200є!дорогу ми звіряли з турагенством майже так само коштує в тайланд далеко летіти 9 годин!готелем більш як задоволені!нам ще там предлагали стати членами клубу але ми відмовились,нам вигідніше їздити одноразовими турами!в ренесансу є звичайно свої якісь нюанси але якщо дійсно купляти одноразову путівку а не членство то вигідно..ну як кому!

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от Оксана львів Посмотреть сообщение
    Це смішно,нічого в воду не підсипають!Я тоже з чоловіком була на такій презентації в клуб не вступили але купили путівку на 3 тижні за 1500є!Ніхто нас не заставляв купляти ми з чоловіком порадились і сума нам підійшла(давно вже хотіли побувати в тайлвнді)2 тижні ми вже використали літали зимою в тайланд! білети брали у них за 3 чол(літали ще з дитиною 16 років)заплатили 2200є!дорогу ми звіряли з турагенством майже так само коштує в тайланд далеко летіти 9 годин!готелем більш як задоволені!нам ще там предлагали стати членами клубу але ми відмовились,нам вигідніше їздити одноразовими турами!в ренесансу є звичайно свої якісь нюанси але якщо дійсно купляти одноразову путівку а не членство то вигідно..ну як кому!
    Честно, достала эта самореклама. Опять новичок, опять с одним сообщением и именно по Ренессансу.

7. Вверх #567
    Японамать

А по-моему, это антиреклама. А те, кто на такую "рекламу" поведутся - лохи. Значит, так им и надо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #568
    User banned
    Были у них недавно, лавочка еще работает. А я так хотел выйграть хотя бы утюг. Так и его не дали

Вначале развод идет гладко, все кажется вполне логичным и правдоподобным, но потом начинается примитив - ведь после фразы про скидку (давят на жадность) и что платить нужно сегодня и сейчас все становится ясно А когда говоришь что денег нет, но тебя это заинтересовало и ты хочешь знать диапазон цен они так забавно начинают злится и говорить что это тайна (прямо детсад какой то).

Народ, будьте всегда бдительны, всегда думайте головой, и покупайте только изучив информацию с разных источников.
    Последний раз редактировалось Забаненный; 20.07.2012 в 07:31.

9. Вверх #569
    Новичок
    В прошлом году работала в Ренессанси-С,в Львове, они переехали из Одессы. И до сих пор вспоминаю как мы ржали из людей, которые к нам приходили...), смешно было из и самих себя с того который мы бред втирали......))и щяс поражаюсь как..как можно быть таким лохом, чтобы вестись на подобные розыгрыши???)))
    Зато весело работалось)

10. Вверх #570
    Японамать

Цитата Сообщение от Віталіна_к Посмотреть сообщение
    В прошлом году работала в Ренессанси-С,в Львове, они переехали из Одессы. И до сих пор вспоминаю как мы ржали из людей, которые к нам приходили...), смешно было из и самих себя с того который мы бред втирали......))и щяс поражаюсь как..как можно быть таким лохом, чтобы вестись на подобные розыгрыши???)))
    Зато весело работалось)
    Ну, рано радуетесь. Оно к вам троекратно вернется.

А по сути, так и есть, пока есть лохи, всегда у таких как вы будет "работа".

"Покуда есть на свете дураки, обманом жить, нам стало быть, с руки" (Буратино)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для mond
    Всё таки лохи в ренессансе работают! Они думают, что зарегистрировавшись с нового компа на форуме под каким нибудь новым дэбильным именем и написав одно сообщение (жалостливое или оскорбительное) никто в мире не догадается - кто это и что это ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

* они смеялись с людей, которые приходили... эти люди в состоянии купить то, на что вы их "разводили", а вы в дырявых колготках и потёртых пиджаках "ржете над ними"??? и кто лох? (вопрос риторический)

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Юрчег
    история с ренесансом!
    мутные они честное слово!
    Был частично оплаченный контракт у тещи ну собсно мы с женой решили отдохнуть
    Пошли доплатили и договорились забукироваться, прошло 3 месяца я пишу письмо им и мне говорят бронь в гостинице подтвердили
    Давайте офорлять визы с вас 360 usd за визы сказала менеджер Елена
    Я подумал чет она перегрелась, обычно все платят по 70 евро за Шенген
    Ну да ладно подумал контракт типа есть переплачу, тут та мне заряжают за билеты на самолет через них на 250usd дороже чем у любой авиа компании, ну деньги уже оплатил подумал обман да и только, но как бы все хотят зарабатывать
    И тут то когда я документы на посольство принес с меня содрали за перевод каждой страницы трудовой книжки))) тут мое терпение начало заканчиваться и при чем я сказал я могу сам перевести на инглиш мне ответили вы летите в испанию и нужен только испанский перевод, дальше набравшись наглости менеджер Елена сказала типа копии моей платежной карты мало нужно отксерить обратную сторону с защитным кодом, не одна тур компания не ксерит обратную сторону, но я заблакировал карту после этого
    И пик наглости был такой приношу я деньги за билеты на самолет и мне менеджер Елена говорит спешу и не буду ксерить ваш паспорт давайте деньги и принесите копию паспорта когда будет время
    После чего деньги я сразу не забрал, как то вышел с осадком из их офиса, подумал тщательно дома, загуглил тур фирмы нашел другую тур фирму Амиго тур, девушка Ольга мне сама перезвонила все объяснила я забрал деньги с ренесанса ( и то не сразу) и полетел с женой в Барселону
    Теперь буду обращаться только в Амиго тур и сервис понравился и спокойно отдохнули с легкой руки
    И в Амиго тур мне сказали, что и половины того что мне назвали в ренесансе ненужно переводить
    В общем некомпетентные и грубые сотрудники в ренесансе
    За билеты и визы я забрал деньги, а сейчас хочу с контракта забрать и отдать им этот контракт

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Юрчег
    приехал к ним, офис закрыт вывески нету, телефоны никто не берет уже неделю
    пойду с контрактом в отделение милиции, может что-то сделают
    не ходите в эту тур фирму Ренесанс С, обманут и небрежно будут разговаривать

14. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юрчег Посмотреть сообщение
    Скорее всего поменяли адрес и телефоны. Такая практика - нормальная вещь для подобных контор так как "слава" распространяется быстро и люди уже реагируют на адрес и № телефона. Маловероятно, что они съехали из города на совсем. Полюбопытствуйте, поищите, куда они переселились. Можете, например, во Львовское представительство перезвонить, и, "прикинувшись шлангом" поинтересоваться куда съехали Одесситы.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Edenbeast Посмотреть сообщение
    Скорее всего поменяли адрес и телефоны. Такая практика - нормальная вещь для подобных контор так как "слава" распространяется быстро и люди уже реагируют на адрес и № телефона. Маловероятно, что они съехали из города на совсем. Полюбопытствуйте, поищите, куда они переселились. Можете, например, во Львовское представительство перезвонить, и, "прикинувшись шлангом" поинтересоваться куда съехали Одесситы.
    Львовское представительство (как и одесское) уже давно закрыли, как убыточный проект.
    Все, кто не успел съездить, могут обратиться в новый молдавский офис, куда и сбежал ренессанс, который там теперь называется Parmato Grup
    Правда, на все вопросы, скорее всего, ответ будет однозначный )
    http://renessans-s.livejournal.com/

16. Вверх #576
    Новичок
    Цитата Сообщение от renessans-s Посмотреть сообщение
    Львовское представительство (как и одесское) уже давно закрыли, как убыточный проект.
    Все, кто не успел съездить, могут обратиться в новый молдавский офис, куда и сбежал ренессанс, который там теперь называется Parmato Grup
    Правда, на все вопросы, скорее всего, ответ будет однозначный )
    Да уж, прокинули так прокинули... А что, есть какие-то правоприёмники Ренессанса в Одессе и Львове? Есть таймшерные конторы?

17. Вверх #577
    Новичок
    Здравствуйте.
    Все клиенты закрывшихся ООО Ренессанс С(Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск) и Делюкс Тур (Киев), которые не знают, как поехать на курорт, могут обратиться к нам, для последующей отправки.
    Нужно будет предъявить сертификат либо договора с Ренессансом/Делюксом для проверки статуса (ушли ли деньги на курорт и т. д.).
    Телефон для связи +38 098 689 73 38
    С уважением,
    Туроператор «Комфорт Тур», Львов, ул. Богомольца, д.15, оф. 2а. № лицензии: № АВ № 349922 от 21.12.2007р.

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юрчег Посмотреть сообщение
    Расскажите, чем закончилась Ваша история с ними? Имела счастье с ними столкнуться, они сразу всем своим видом дают понять, что они аферисты. Я бы однозначно в милицию пошла.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lara29 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!!! Вот у нас на руках есть подарочный сертификат на Канары на 4-х человек на 7 дней, за который надо было проплатить 2000 гр., проплатили.....
    Ну а сейчас собрались ехать, позвонили в компанию, согласовали с ними время вылета, забронировали они для нас отель, мы купили билеты, а сейчас нужно открыть визы.... звоним им, у них персонал один за другим начинает уходить в отпуск или увольняться и каждый раз говорят, что вот с понедельника нами будет заниматься другой человек.... Ждём!!!!!! Ещё есть время, но смеяться над собой не хочется.......
    Никаких проблем. Если у Вас готовы все документы для открытия визы(отель, билеты, страховка, банковские подтверждения Вашей платежеспособности), можете сами их подать в визовый центр на Комсомольской. Я бы не доверяла этой шарашкиной конторе такой вопрос.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #580
    Новичок
    Ренессанс-С" - ЛОХОТРОН
    Последний раз редактировалось Lara29; 15.08.2013 в 14:16.

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя