Тема: Ушёл из жизни основатель Промрынка 7 километр

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А вы не заметили, что после рабочего дня на толчке всё убрано? Да уж куда вам, вы же видите только зло.
    Даже комментировать не хочется, ещё один далёкий.....

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну так идите на похороны и трите там о хорошем человеке. Раз как вы пишите многие его не знают лично так чего распыляться в деферамбах здесь. А если написали о таком событии то придется слушать и + -
    Были. На похоронах были, о хорошем человеке говорили. Тема не для вас, черноротых, тема для тех кому этот человек дорог своими делами.
    Своим грязным языком вам бы альфаторы облизывать, а не на форуме писать. Более низких комментов еще не читала. Что ж нужно за душенкой иметь, что бы быть такой низкопробной писакой? На 7-й придите и скажите примерно то, что крапаете здесь, и воздастся по заслугам...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Даже комментировать не хочется, ещё один далёкий.....
    И не надо. Как раз с начала работы промрынка, этот "далекий" вам отвечает. А для сравнения: вот есть человек, с наружи чист и опрятен, а ведь в кишечках гавнецо... Поясняю, Вы не только красивы, но еще и с какашкой. Но если на толчке убирают каждый день, то вам не повезло.

4. Вверх #64
    User banned
    И не надо. Как раз с начала работы промрынка, этот "далекий" вам отвечает. А для сравнения: вот есть человек, с наружи чист и опрятен, а ведь в кишечках гавнецо... Поясняю, Вы не только красивы, но еще и с какашкой. Но если на толчке убирают каждый день, то вам не повезло.
    Тогда для ТУПЫХ (причём это не оскорбление, а именно для граждан которые что-то недопонимают, либо трактуют сказанное как больной мозг подсказал и прочих видов шизофреников):
    На фото изображена НЕ "ужасная куча мусора, которую закидывают толчку как антисанитария, бомжатня и прочее что подумали умники", а изображено большое количество упаковочного материала которое, которое говорит о хороших продажах, то есть о хорошем торговом дне.

П.С. Для граждан которые работали(работают) на туче "Как раз с начала работы промрынка", "с самого начала", "с газетки" и другие названия, которые "от кого-то слышали" убедительная просьба быть поскромнее в высказываниях, очень много одесситов-форумчан работали на туче действительно с 1988-89 года и работали "вешалкой" для своего товара, газета была "столом", а витриной бетонный забор мусорного завода, соответственно "я там всё знаю" и "я там 3-5-10-12-15-18 лет(кстати 18 лет назад, летом 1995 года уже были построены два пролёта второй контейнерной " оставьте себе - не так уж Вы всё и знаете )))))

Касательно кидал, многие помнят ещё на столах "товарищей" с картонками в руках: куплю, продам СКВ, DM, $ , золото, серебро"
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.08.2013 в 15:17.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Человек создал предприятие,на котором работали тысячи людей.Поклон и глубочайшее уважение.Не люблю 7 км,т.к. раком стал за Хама,а сегодня оказывается-их обманули.А покойный молодец,человек-созидатель,переживший и Рыжего,и Юща,с наездами БОГАТЫРЁВОЙ(именно ЕЁ,мрази).Просто есть возраст и всему есть конец.Безусловно-человек не стал богатым в 26 лет,как сегодняшние отморозки типа Курченко,Сани и другого дерьма.Пусть ему будет земля пухом.

6. Вверх #66
    Тогда для ТУПЫХ (причём это не оскорбление, а именно для граждан которые что-то недопонимают, либо трактуют сказанное как больной мозг подсказал и прочих видов шизофреников):
    На фото изображена НЕ "ужасная куча мусора, которую закидывают толчку как антисанитария, бомжатня и прочее что подумали умники", а изображено большое количество упаковочного материала которое, которое говорит о хороших продажах, то есть о хорошем торговом дне.

П.С. Для граждан которые работали(работают) на туче "Как раз с начала работы промрынка", "с самого начала", "с газетки" и другие названия, которые "от кого-то слышали" убедительная просьба быть поскромнее в высказываниях, очень много одесситов-форумчан работали на туче действительно с 1988-89 года и работали "вешалкой" для своего товара, газета была "столом", а витриной бетонный забор мусорного завода, соответственно "я там всё знаю" и "я там 3-5-10-12-15-18 лет(кстати 18 лет назад, летом 1995 года уже были построены два пролёта второй контейнерной " оставьте себе - не так уж Вы всё и знаете )))))

Касательно кидал, многие помнят ещё на столах "товарищей" с картонками в руках: куплю, продам СКВ, DM, $ , золото, серебро"
    Отвечаю такому прозорливому борцу с системой: на фото - это не куча мусора, и ведь вы правы, это упаковка, после рабочего дня. Не поверите, я это увидела. Подробности работы промрынка знаю не с ваших слов и не от "больной головы". Знаю еще, что не всем, конечно не всем, нравится что кто-то рисковал, зарабатывал и выжил. Гораздо легче было в восьмом году набраться кредитов, как собаки блох, и теперь рассказывать о печальной доле. Выше писали, что зависть плохая штука.
    Было на рынке всякое, как в каждом доме, но нельзя в день похорон прекрасного человека, столько гадостей вылить. Никогда не могла подумать, что есть пара-тройка индивидуумов, готовых нести такую ахинею. Стыдитесь.

7. Вверх #67
    User banned
    Я не знала, конечно, его лично. Но, если честно, слышала о нем только хорошее. В частности. непосредственно от жителей Авангарда. Сколько он там сделал, построил и провел. У руководителей такого уровня всегда были две стороны - тут, мне кажется, перевес в хорошую сторону. Покажите хоть одного руководителя, начальника и т.д. кого все любят и уважают. На таких должностях невозможно всем угодить и приголубить.

8. Вверх #68
    User banned
    Отвечаю такому прозорливому борцу с системой: на фото - это не куча мусора, и ведь вы правы, это упаковка, после рабочего дня. Не поверите, я это увидела. Подробности работы промрынка знаю не с ваших слов и не от "больной головы". Знаю еще, что не всем, конечно не всем, нравится что кто-то рисковал, зарабатывал и выжил. Гораздо легче было в восьмом году набраться кредитов, как собаки блох, и теперь рассказывать о печальной доле. Выше писали, что зависть плохая штука.
    Было на рынке всякое, как в каждом доме, но нельзя в день похорон прекрасного человека, столько гадостей вылить. Никогда не могла подумать, что есть пара-тройка индивидуумов, готовых нести такую ахинею. Стыдитесь.
    Мой твоя не понимает. В связи с чем прощаюсь... Ветряные мельницы в другом месте ищите.
    А претендуете на "даму почтенного возраста".

9. Вверх #69
    Мой твоя не понимает. В связи с чем прощаюсь... Ветряные мельницы в другом месте ищите.
    А претендуете на "даму почтенного возраста".
    Совершенно верно. Судя по вашей аве. борец с ветряными мельницами - вы. На счет почтенного возраста, рановато еще. )))

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Как я знаю-очень хотел получить Героя,но заслуженно Звезду получил тогда Литвак Б.Д.Это -единственный случай,когда без взяток человек получил Героя Украины.Хотя и Добрянского можно было наградить,т.к. не так много горя сделал,как многие другие.И повторюсь-не нёс людям ЗЛО.

11. Вверх #71
    User banned
    Совершенно верно. Судя по вашей аве. борец с ветряными мельницами - вы. На счет почтенного возраста, рановато еще. )))
    Тьху Вас.....
    П.С. И угораздило же зацепиться с "форумом о Тимошенко"!
    П.П.С. О вкусе конфет тоже по обложке судите?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka

А это признак хорошего торгового дня!
    Дык уже к вечеру всё вылизано, нигде ни пылинки......Просто Вас не поняли(т.е.вы не ту фотку и не туда выложили, поэтому такое отношение.) Человек создал систему, причём легальную ,наполняющую казну.... Но почемуто всё плохо. Хочется много написать,но не здесь....Здесь хочется помолчать.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 14.08.2013 в 19:29.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Дык уже к вечеру всё вылизано, нигде ни пылинки......Просто Вас не поняли(т.е.вы не ту фотку и не туда выложили, поэтому такое отношение.) Человек создал систему, причём легальную ,наполняющую казну.... Но почемуто всё плохо. Хочется много написать,но не здесь....Ззесь хочется помолчать.
    Я выложил ту фотку и туда, жаль года 93-95-го не нашёл, когда по ночам помимо торговли со столов шла убойная ночная торговля между автобусов на стоянке(которая в то время была раз десять меньше). Когда разъезжались автобусы, таки кучи свидетельствовали о хорошем торговом дне.
    А такое отношение от "профессуры", которые собственно то и "одесситам" наверное стали намного позже, которые не помнят о новогодних концертах на туче и не видели ночной жизни пока весь город спал )))
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.08.2013 в 19:25.

14. Вверх #74
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Openair, ты еще не понял)?
    у нас для народа самое важное энто иметь замыленные глаза, а там хоть трава не расти
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    такого уровня люди всегда противоречивы....в них всегда присутствует и хорошее и плохое, мозги у него были очень хорошие, так раскрутиться посредственность бы не смогла
    100% одну женщину с мамой старенькой вынудили продать дом (старушка в молодости, после войны сама его отстраивала, т.к. мужа убили на фронте и ей, с двумя детками мелкими некому было помочь) и участок, на котором был нехитрый огород под страхом случайного пожара...

Он тогда еще строился и ему нужны были расширения для своих угодий...

Вот и противоречия.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    100% одну женщину с мамой старенькой вынудили продать дом (старушка в молодости, после войны сама его отстраивала, т.к. мужа убили на фронте и ей, с двумя детками мелкими некому было помочь) и участок, на котором был нехитрый огород под страхом случайного пожара...

Он тогда еще строился и ему нужны были расширения для своих угодий...

Вот и противоречия.
    Все такие интересные... В те года создать бизнес могли только бандиты или кто под ними. Вы считаете одну бабушку,но это несоизмеримо,что происходит сегодня. Плюют на дедушек и бабушек,афганцев и нас с Вами,и т.д.
    Человек создал машину,которая принесла огромные капиталы городу,области,хозяевам,одесситам,украинцам и многим...

17. Вверх #77
    Китайцы никогда не торговали валютой на рынке!
    Извините,Вы как на рассовом турнире
    Кто они там вьетнамцы?!!!
    Кстати всезнающий,откуда у них появляется столько валюты?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Люди.Человек умер-прошли похороны.Закройте тему пожалуйста.О 7 км. есть соответствующая тема.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    Люди.Человек умер-прошли похороны.Закройте тему пожалуйста.О 7 км. есть соответствующая тема.
    Поддерживаю

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    Земля пухом.
    Поддерживаю,человека похоронили. Такая тема есть.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права