Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1278 из 3189 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25541
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги! Кто то получил уже джамп на карту? Пионер отписался еще позавчера, но пока в Привате пусто. У кого как? Благодарна за отзывы)
    Еще вчера зашли в приват

3. Вверх #25542
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Добрый день, ответьте мне пожалуйста, как вы предлагаете мужчинам свои услуги (Квартиру, свой трансфер, и т.д) на Насте. В письмах этого делать нельзя. Мы обычно просим позвонить женщине или сами звоним. Он дает нам свое мыло и мы туда ему пишем. Есть ли еще какой-нибудь способ? Заранее благодарна.

4. Вверх #25543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, ответьте мне пожалуйста, как вы предлагаете мужчинам свои услуги (Квартиру, свой трансфер, и т.д) на Насте. В письмах этого делать нельзя. Мы обычно просим позвонить женщине или сами звоним. Он дает нам свое мыло и мы туда ему пишем. Есть ли еще какой-нибудь способ? Заранее благодарна.
    Добрый день.. менее выгодный, но более безопасный вариант - размещайте свои квартиры на сайте насти.. там и трансфер клиент может заказать.. а девушка как раз может посоветовать ему заказать квартиру через сайт, но именно какую-то конкретную.. это ж уже не будет считаться "уводом" клиента с сайта? правда, они ставят свои наценки на все услуги.. да и Вам так меньше достанется, чем просто привезти клиента на свою квартиру и снять наличку с него на месте.. просто как альтернативный и менее рисковый вариант, а там - решайте сами ))может, ещё кто-то что-то посоветует..

5. Вверх #25544
    Частый гость Аватар для Annona
    1.6.
    Agency's manager takes an obligation not to render services similar to the subject of this agreement using its own sources with prices lower than prices stated at Administrator's source.

If rules described in 1.6 are not followed, bonuses will be deducted from the agency’s account regarding the fine pursuant to the paragraph (2.4-2.6).
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #25545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    1.6.
    Agency's manager takes an obligation not to render services similar to the subject of this agreement using its own sources with prices lower than prices stated at Administrator's source.

If rules described in 1.6 are not followed, bonuses will be deducted from the agency’s account regarding the fine pursuant to the paragraph (2.4-2.6).

С правилами не поспоришь, но мы с Вами говорим о разных вещах... я предложила тот вариант, когда квартира и так размещена на сайте.. то есть для сайта это дополнительный доход.. в таком случае девушка предлагает не "her own sourses with prices lower..", а именно услугу сайта Анастасия.. как например, девушка в письме предлагает мужчине початиться или провести видео конференцию.. уловили разницу? Или Вы думаете, откуда на Анастасии все эти квартиры для аренды посуточной? те же агентства их и выставляют..
    Последний раз редактировалось Dreamlug; 13.08.2013 в 17:57.

7. Вверх #25546
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    С правилами не поспоришь, но мы с Вами говорим о разных вещах... я предложила тот вариант, когда квартира и так размещена на сайте.. то есть для сайта это дополнительный доход.. в таком случае девушка предлагает не "her own sourses with prices lower..", а именно услугу сайта Анастасия.. как например, девушка в письме предлагает мужчине початиться или провести видео конференцию.. уловили разницу? Или Вы думаете, откуда на Анастасии все эти квартиры для аренды посуточной? те же агентства их и выставляют..
    Ага, только есть маааленькое НО! Расчет за аренду через сайт идет кредитами, и если вас оштрафовали и сняли деньги, то ваши денежки за аренду - КУ-КУ! Улавливаете разницу?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #25547
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ага, только есть маааленькое НО! Расчет за аренду через сайт идет кредитами, и если вас оштрафовали и сняли деньги, то ваши денежки за аренду - КУ-КУ! Улавливаете разницу?
    Есть у меня квартиры на сайте, но там идет накрутка сайта и цена возросла. Многим мужчинам эта цена менее привлекательна чем номер в гостинице. Хотя не могу похвастаться , что с Насти часто приезжают. А цена за трансфер у них, даже не окупает бензин. Мне он совершенно не выгоден.

9. Вверх #25548
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот вот, я когда читала правила именно этот момент поверг меня в состояние компьютера... когда он виснет, т.е. либо сдавать свою квартиру, чтобы быть уверенной, что выйдешь хотя бы в ноль, либо рисковать, в надежде, что бонусы со временем превратятся в деньги. Только вот простую истину - мое то, что у меня в кошельке, никто пока не отменял.

10. Вверх #25549
    Посетитель Аватар для angeli988
    у кого то золка заходит? сайт недоступный пишет, такая фигня только у нас или и у кого то еще?

11. Вверх #25550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    у кого то золка заходит? сайт недоступный пишет, такая фигня только у нас или и у кого то еще?
    У нас тоже

12. Вверх #25551
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    у меня заходит а у девочек нет(((

13. Вверх #25552
    Новичок
    от Тина Тина

Разницу улавливаем ))) но слава Богу, с такими штрафами не сталкивались за все несколько лет работы.. поэтому пока что всё пучком в этом плане ))

14. Вверх #25553
    Новичок
    Есть у меня квартиры на сайте, но там идет накрутка сайта и цена возросла. Многим мужчинам эта цена менее привлекательна чем номер в гостинице. Хотя не могу похвастаться , что с Насти часто приезжают. А цена за трансфер у них, даже не окупает бензин. Мне он совершенно не выгоден.
    Согласна, что много там не заработаешь.. по разным городам разные цены на тот же трансфер, например.. в нашем случае на бензин хватает, да ещё и сверху немного остаётся.. на самих квартирах тоже много не заработаешь.. но тем не менее, мужчины едут потихоньку, заказывают квартиры.. не во всякой гостинице условия лучше, да и цена тоже.. особенно, если нормальные гостиницы в городе можно сосчитать на пальцах одной руки.. и опять же в квартире есть свои плюсы - кухня хотя бы, для нищих клиентов, не готовых всё время кушать в кафе и ресторанах ))) а таких сейчас расплодилось много ((

15. Вверх #25554
    Новичок
    Уважаемые Руководители Брачных Агентств и Клубов Знакомств!
    Если Вы принадлежите к числу брачных агентств, если у Вас есть клиентская база девушек и если Вы стремитесь к быстрому развитию, а Вашей целью есть не только значительно увеличить свой доход, но и повысить число счастливых пар, созданных именно Вашим агентством – мы приглашаем Вас стать партнером сайта zolushka.net.
    Чтобы стать партнером сайта отправьте запрос на е-mail: [email protected] (укажите, пожалуйста, Имя, Город и эл. адрес).
    Услуга БЕЗВОЗМЕЗДНА!!!
    Инфо. Я отправлю представителям сайта zolushka.net., после чего они с Вами свяжутся, и Вы оговорите все вопросы сотрудничества!

16. Вверх #25555
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Мой ответ был направлен не Вам, а пользователю Rina4ka (если Вы обратите внимание на цитирование и мой комментарий). Ваш предыдущий комментарий был верен,... но данный комментарий как ответ на мою фразу - неуместен. Моя ссылка была лишь направлена на то, чтоб данные вопросы не обсуждались публично, так как это приведен к "созданию" новых правил и ужесточению мер по данной статье дохода...
    Вы меня улыбнули своим "Ликбезом"...Откуда нам в Одессе знать, где все эти квартиры на сайте берутся? Разве у нас полгорода в аренде? Та не-не..."цi очi нiчого не бачили" )))
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #25556
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Простота хуже воровства.

18. Вверх #25557
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Простота хуже воровства.
    Спасибо и на этом.

19. Вверх #25558
    Посетитель Аватар для Gampra
    И зачем же Золушке такое промежуточное звено как mr.s.1981 ?

Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    Уважаемые Руководители Брачных Агентств и Клубов Знакомств!
    Если Вы принадлежите к числу брачных агентств, если у Вас есть клиентская база девушек и если Вы стремитесь к быстрому развитию, а Вашей целью есть не только значительно увеличить свой доход, но и повысить число счастливых пар, созданных именно Вашим агентством – мы приглашаем Вас стать партнером сайта zolushka.net.
    Чтобы стать партнером сайта отправьте запрос на е-mail: [email protected] (укажите, пожалуйста, Имя, Город и эл. адрес).
    Услуга БЕЗВОЗМЕЗДНА!!!
    Инфо. Я отправлю представителям сайта zolushka.net., после чего они с Вами свяжутся, и Вы оговорите все вопросы сотрудничества!

20. Вверх #25559
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    как зачем? за приведённые агентства он(а) будет получать откат
    Windows must DIE

21. Вверх #25560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Как только суммарно все агентства, что Вы порекомендуете, зарегистрируют такое же количество анкет, как у Вас на админке, Вам поднимут стоимость чата и видео-чата до 0,15-0,30$/мин. У рекомендованного агентства такая оплата с проходу.
    Хоть бы написали там все, как есть, а то получается, что "от доброты душевной" предложение
    А вообще трудно представить себе агентство, что не работает с Золушкой.

Ответить в теме
Страница 1278 из 3189 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права