Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 821 из 1155 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 23081
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    сашасаша
    Спасибо,что написали,дорогой друг!Вы,вроде как, из сопредельной республики,у Вас,следовательно,менталитет не украинский.Может,уважаемый Застройщик хоть Вас послушает.

2. Вверх #16402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Спасибо,что написали,дорогой друг!Вы,вроде как, из сопредельной республики,у Вас,следовательно,менталитет не украинский.Может,уважаемый Застройщик хоть Вас послушает.
    Ага, сейчас,послушают...как же! Сейчас подключится тяжелая артиллерия и заклеймит позором за то, что НЕ ОДОБРЯМС!!!

3. Вверх #16403
    порой кажется, что неважно о чем написать, лишь бы ущепнуть и перейти на личность
    какая разница какой менталитет? лифт поламался и точка. вашего или не вашего ума дела,тоже вам решать...
    были бы вы застройщиком, (это для двух опозиционеров выше), нашли бы те, кто и вас обхаить захотели...кому батареи не греют,кому лифты

4. Вверх #16404
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анастасия-Н Посмотреть сообщение
    порой кажется, что неважно о чем написать, лишь бы ущепнуть и перейти на личность
    какая разница какой менталитет? лифт поламался и точка. вашего или не вашего ума дела,тоже вам решать...
    были бы вы застройщиком, (это для двух опозиционеров выше), нашли бы те, кто и вас обхаить захотели...кому батареи не греют,кому лифты
    ну так а вы видели от этих критиков конструктивные предложения? Цель же не решить проблему... а именно.... (подчеркнул)....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #16405
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну так а вы видели от этих критиков конструктивные предложения? Цель же не решить проблему... а именно.... (подчеркнул)....
    А какие могут быть конструктивные предложения?"Критики" уже заплатили и хотят видеть результат, а не слушать чес про то,что они сами лифты поломали от того,что плохо воспитаны и т.п.У меня была квартира в доме 70го года постройки,в котором нет грузового лифта..Лифт,естественно,-соответствующий,очень-очень древний.Я делал там ремонт.Ванну демонтировали,ее надо было спустить вниз.Я предложил это сделать людям из пункта приема металлолома,в награду за что они могли забрать ее себе.Ванна-чугунная,Но,я,не ожидал,что они додумаются засунуть ее в пассажирский (единственный)лифт.Они ее туда тусовали полчаса,все-теки засунули и спустили(меня в это время не было,соседи рассказывали).Так,представьте,лифт после этого не сломался а работал,как и раньше.В этом доме постоянно кто-то делал ремонты и для транспортировки всех материалов использовались те же лифты.А эти,франко-германские или какие они там,глохнут он какой-то там столешницы? Когда кто-то покупает стиральную машину или тп,в службе доставки спрашивают,работает ли в доме лифт.В большинстве домов старого фонда нет грузовых лифтов-только пассажирские.И,это совершенно нормально,когда кто-то везет в нем что-то тяжелое,они не останавливаются моментально.А те лифты,что в Фаворите,судя по всему,были куплены за копейки,т.к.-бракованные,или найдены где-то на свалке.

Igor28,

я не хочу вносить никаких конструктивных предложений,мне это не интересно.Я только хочу пользоваться тем,за что заплатил,а оно не в состоянии выполнять своих функций.Причина-налицо.Дом построен типичным отечественным застройщиком.

6. Вверх #16406
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    А какие могут быть конструктивные предложения?"Критики" уже заплатили и хотят видеть результат, а не слушать чес про то,что они сами лифты поломали от того,что плохо воспитаны и т.п.У меня была квартира в доме 70го года постройки,в котором нет грузового лифта..Лифт,естественно,-соответствующий,очень-очень древний.Я делал там ремонт.Ванну демонтировали,ее надо было спустить вниз.Я предложил это сделать людям из пункта приема металлолома,в награду за что они могли забрать ее себе.Ванна-чугунная,Но,я,не ожидал,что они додумаются засунуть ее в пассажирский (единственный)лифт.Они ее туда тусовали полчаса,все-теки засунули и спустили(меня в это время не было,соседи рассказывали).Так,представьте,лифт после этого не сломался а работал,как и раньше.В этом доме постоянно кто-то делал ремонты и для транспортировки всех материалов использовались те же лифты.А эти,франко-германские или какие они там,глохнут он какой-то там столешницы? Когда кто-то покупает стиральную машину или тп,в службе доставки спрашивают,работает ли в доме лифт.В большинстве домов старого фонда нет грузовых лифтов-только пассажирские.И,это совершенно нормально,когда кто-то везет в нем что-то тяжелое,они не останавливаются моментально.А те лифты,что в Фаворите,судя по всему,были куплены за копейки,т.к.-бракованные,или найдены где-то на свалке.

Igor28,

я не хочу вносить никаких конструктивных предложений,мне это не интересно.Я только хочу пользоваться тем,за что заплатил,а оно не в состоянии выполнять своих функций.Причина-налицо.Дом построен типичным отечественным застройщиком.

Могу только к этому добавить пару цитат от ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО", так сказать - информация к размышлению:

...Первопричиной создания мошеннических схем в строительной отрасли является прежде всего несовершенство законодательства Украины, вернее заранее продуманное «законное» отбирание средств инвесторов в пользу создателей строительных «пирамид» и коррупционеров-чиновников, прикрывающих их за огромные откаты. К примеру, всего лишь одна поправка в законе об обязательном включении в цепочку строительства с «нуля» страховой компании, защищающей риски вложивших свои и кредитные деньги инвесторов, не позволила бы массово по стране «рубить» миллионное «бабло» многочисленным «селезневым», которые живут в дорогих домах и квартирах по 200 м, разъезжают на машинах по 100 тыс долл и мило улыбаются при этом в лицо обманутым ими же людям...

...И вот тут-то выступает на авансцену его Величество менталитет нашего народа. Вместо того ,чтобы массовыми акциями протеста требовать немедленного вмешательства государства и его гаранта с целью безусловного выполнения ими статьи 46 Конституции Украины, гарантирующей право граждан на жильё , всеобщим прекращением ежемесячных поборов застройщиками и банками, инвесторы создают форумы, ветки, группки и топчут там друг друга к радости застройщиков, зажравшихся банкиров и воров-чиновников, продолжающих красиво и безбедно жить за их же деньги.
    И когда наконец-то собирается активная группа людей, борющихся прежде всего за свои права , то тут вообще начинается кардинальный разбор под микроскопом качеств и действий и этих людей и их лидеров.
    Предлагаю инвесторам переакцентировать свое внимание на истинных виновников этого мошенничества в государственном масштабе-на властьимущих ,а на не таких же как и они сами людей. Надо понимать , что сегодня мы боремся с хорошо продуманной и давно организованной системой обманного суперобогащения и просто глупо требовать от ИГ, ОО, кооператива, Олега, Пети, Васи, Тани быстрого решения общей проблемы десятков тысяч украинцев, при этом самим сидеть на мягком диване и давать космические по масштабу советы.
    Надо просто перестать быть анонимами в интернете , вспомнить , что у каждого есть имя, фамилия, честь и достоинство гражданина, появиться в офисе, в зале, на улице вместе с такими же и объединившись в мощный общественный рупор , крикнуть громко на всю страну и мир : -Все! Хватит!Нам надоело! Мы больше не будем это терпеть!
    И тогда нас услышат, потому что испугаются и потому что они трусы. А не захотят услышать – надо их убирать и становится на их место самим. Ради себя, своих детей и будущего....
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 15.08.2013 в 11:44.

7. Вверх #16407
    И вот тут-то выступает на авансцену его Величество менталитет нашего народа.
    Ха-ха-ха...тяжелый случай)))...налицо-секта Менталитета))))

8. Вверх #16408
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну очень тядело в нескольких ничего не делающих и прячущихся личностях видеть актив
    Другие люди действительно что то делают, путем личных переговоров или действий решают вопросы, как то, но помогают благоустроить територию...а от вас действительно ничего, кроме негатива не поступает.
    Ребята разметили площадку баскетбольную, я отшкрябала с горки потеки цемента, чтобы дети не поцарапались, не нравилось, что въезд плохо виден - попросила его обозначить, а пока хоть краской полосы нанесли, уже виднее...
    Да, я тоже не в восторге от лифтов и их застреваний, но и этот вопрос потихоньку решается, может не настолько кардинально, как хотелось бы вам, но сомневаюсь, что кто то из вас реально может что то не пооб....вать, а сделать.
    Что за этот год, с момента сдачи, сделали вы?
    С кем конструктивно общались?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #16409
    Банный лист форума

Igor28,

Проблема ваша в том, что вы немного путаете инвестирование и покупку. Вы инвестировали в проект свои деньги. Вам не понравился результат? Ну не всегда инвестиции бывают удачны. А если вы что-то нашли, что не выполнено согласно вашего договора, то смело с этим договором в суд. Толку от того, что вы тут ерничаете? Не проще ли действовать и добиваться выполнения обязательств, (которые были даны вам и НЕ ВЫПОЛНЕНЫ) в установленном законом Украины порядке? Толку тут возмущаться на форуме?

Я тоже не в восторге от лифтов, но я так же понимаю, что имея возможность общаться с застройщиком тут, можно решить много насущных проблем. Да может в др странах эти проблемы и не нужно решать, их просто не возникает. Но мы живем здесь и сейчас. И общение с АГ тут и сейчас, приносит не мало пользы для НАШЕГО дома. Вот например недавно поднимали вопрос (не помню кто, по моему Skydoc) по поводу урн. И я их уже наблюдаю возле парадных. Говорили за паркинг для велосипедов и я уже больше месяца паркую свой велосипед в паркинге..... Да много чего тут решается.

Посему предлагаю от слов переходить к делу. А к какому, решайте сами....

10. Вверх #16410
    Skydoc
    Форум для того и существует,чтобы высказываться.А вы шкрябайте цемент,если нравится,я ж не запрещаю вам это делать....

11. Вверх #16411
    Посетитель
    Что значит лифт поломался и точка? не вашего ума дело? да с таким подходом мы будем пешком ходить.
    Личности ту не при чем, мы говорим о лифтах, были бы хороише лифты никто бы не переходил на личности, а лифты у нас ... ые
    кто и как бы здесь их не оправдывал. Может конечно еще не в лифтах дело в кривых руках тех кто их нлаживал. Но если сидетьь молча, то так и будем ездить в заторможенных, скрипящих, лифтах.
    Не забывайте мы покупали квартиры вместе с лифтами, после передачи дома эти лифты станут нашими в прямом смысле. А когда я что-то покупаю требую чтобы оно было надлежащего качества и состояния.

12. Вверх #16412
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Что значит лифт поломался и точка? не вашего ума дело? да с таким подходом мы будем пешком ходить.
    Личности ту не при чем, мы говорим о лифтах, были бы хороише лифты никто бы не переходил на личности, а лифты у нас ... ые
    кто и как бы здесь их не оправдывал. Может конечно еще не в лифтах дело в кривых руках тех кто их нлаживал. Но если сидетьь молча, то так и будем ездить в заторможенных, скрипящих, лифтах.
    Не забывайте мы покупали квартиры вместе с лифтами, после передачи дома эти лифты станут нашими в прямом смысле. А когда я что-то покупаю требую чтобы оно было надлежащего качества и состояния.
    Вот поэтому считаю что наверно единственным правильным выходом из сложившийся ситуации (так как лифты все равно никто не поменяет) это пригласить действительно ПРОФЕССИОНАЛОВ. Как вариант обслуживающую компанию ОТИС. Тем более, что они бесплатно проведут нам предварительную диагностику и распишут смету, что нужно изменить и что нужно исправить. Сегодняшняя шарашкина контора так и будет "настраивать" эти лифты бесконечно.
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.08.2013 в 15:06.

13. Вверх #16413
    User banned
    Ой,извините,что прерываю...) В нашем прелестном доме живет " компьютерщик " ? Хотим системный блок поменять и настроить.,парочку программ установить... Может кто-нибудь отзовется подзаработать в вечернее время Тел 0676183205.
    Еще,хочу поинтересоваться,кто пользуется услугами Комстара.Есть ли каналы НТВ,ОРТ,Футбол? У меня они пропали почему-то.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 15.08.2013 в 19:53.

14. Вверх #16414
    я пыталась коротко напомнить о том,что ЛИФТ сломался,надо его чинить и требовать соответствующего "ухода"за ним, а НЕ разглагольствовать кто какой национальности и менталитета.

15. Вверх #16415
    Новичок
    Не по теме, помогите сэкономить время - подскажите к какому или каким провайдерам обращаться для того чтоб завести инэт? Заранее спасибо...

16. Вверх #16416
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    я пыталась коротко напомнить о том,что ЛИФТ сломался,надо его чинить и требовать соответствующего "ухода"за ним, а НЕ разглагольствовать кто какой национальности и менталитета.
    Вы приобрели новый телевизор, начинается любимый сериал, а телек сломался, Вы в гарантию. Сделали вроде, работает, ваш отец, муж, сын, брат сели посмотреть финал чемпионата УЕФА, а тут бац! Опять сломался, Вы в гарантию, починили, привезли, работает. Через два дня, бац! И так, Вы согласны отдавать на ремонт телевизор каждую неделю на весь период гарантийного обслуживания или лучше его сдать обратно и купить другой нормальный, который не надо ремонтировать?! На закупке лифтов строительная компания сэкономила деньги - очевидный и неизбежный факт.
    Вот Вам об этом и пытаются рассказать, не думаю, что хотели обидеть.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #16417
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от R-tem_r-tem Посмотреть сообщение
    Не по теме, помогите сэкономить время - подскажите к какому или каким провайдерам обращаться для того чтоб завести инэт? Заранее спасибо...
    В доме работают комстар, сана плюс, тенет
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #16418
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Пользуюсь тенетом.
    Quot homines, tot sententiae

19. Вверх #16419
    Посетитель
    Пользовался комстаром, сейчас тестирую тенет.
    на комстаре IPTV можно смотреть только с приставкой на тенет без приставки.
    Но комстар работает шустрее, может показалось.

20. Вверх #16420
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь

По умолчанию ЧТО СЛУЧИЛОСЬ в 1й секции

!!!!!!!ВАЖНО !!!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ВАЖНО!!!!!!! ВАЖНО
    Дамы и господа!
    Сегодня вернулся домой около 12 ночи, перед подъездом первой секции 2 машины милиции.
    Захожу в подъезд - он весь в крови (на стенах, возле лифта , в лифте).
    Что происходит? Почему днем сидит по 2 охранника в каждой секции, а ночью никого. Неужели их функция заключается в сборе денег за лифт + гонять припаркованные машины. Нужно поднимать вопрос о качественной охране дома в ночное время.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7370.JPG
Просмотров: 35
Размер:	131.1 Кб
ID:	6681655Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7367.JPG
Просмотров: 32
Размер:	113.5 Кб
ID:	6681656Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7374.JPG
Просмотров: 21
Размер:	90.7 Кб
ID:	6681657Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7373.JPG
Просмотров: 29
Размер:	149.7 Кб
ID:	6681658Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7368.JPG
Просмотров: 21
Размер:	127.2 Кб
ID:	6681659Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7372.JPG
Просмотров: 28
Размер:	147.3 Кб
ID:	6681660Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7371.JPG
Просмотров: 25
Размер:	89.6 Кб
ID:	6681661Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7369.JPG
Просмотров: 32
Размер:	96.4 Кб
ID:	6681662

Ответить в теме
Страница 821 из 1155 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права