|
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Всем привет.
Весело здесь у нас ))). Поржала ))))
Моя тоже не спит 18 часов )))). Начала цвести, так жалко... Почитала, что от ромашки аллергия может быть, купаю опять только в чистой воде.
Odessa - USA
Точно. Мне когда-то подруга говорила, что второй ребенок, это не так как первый.
Я когда малую родила, и она постоянно орала, мне хотелось повесится или ее прибить..думала я второго, да никогда!))
А тут совсем по другому, у меня совершенное спокойствие, ну покричал, ну не спит, зациловываю его с утра до вечера и все ему прощаю, даже то что мы спит третью ночь на два часа и сиська))
Нас после ромашки еще больше обсыпало, на тельце перешло, а под волосами вообще алес ((((. Сегодня уже лучше, после чистой воды. Правда, я еще в шалфее купала, решила что не повредит, видимо, нам на подходит ))))
Odessa - USA
Я на старшую тоже орала и нервничала, а теперь понимаю, что ребенок маленький и он не специально не спит, просто ему в данный момент не хочется. Пишу вам, а малую в пеленаторе на ногах покачиваю, пока спит ))))
Odessa - USA
Девочки, у вас малые срыгивали?( что ж такое, раньше так не было
у меня вчера температура была 38,5 теперь все болит видимо прилив молока был (надеюсь что только это) прилив иточно был.
Нам вчера был месяц. а сегодня мы в поликлинику едем. вчера мама ездила в роддом на осмотр. сказали хорошо а грудь решили не смотреть. начала болеть. уплотнений нет видимо мама перестаралась со сцеживанием и наделала себе синяков(((. да таких что больно масю приложить на грудь. едим каждые часа два три.
вчера в связи с температурой дала смесь, смотрела на меня что это такое и не хотела есть)))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
http://www.babycenter.ru/a565731/%D1...tw_baby_post3w
может кому-то пригодится) про пустышки)
Социальные закладки