| ||
Про страшно-секретное и сверх тайное русское оружия мы уже наслышаны,гиперболоид,вакуумные бомбы,магнитное воздействие на полюса Земли,от чего враг приходит в безумство, щас вот искандер,а в самом деле это лапша, которой, в тайне и по пьяне гордится русский народ,все что идёт на вооружение ,в разных пропорциях пропивается прапорщиками и генералами,и у России как всегда,и как во все времена ,остается одна надежда на "Ивана",вернее на ИвАнов,которых много на руси ,и которые должны голыми руками,полураздетыми,полуголодными , одолеть врага...и как не странно одолевают таки,вот это и всё оружие великой России.
Раз вы считаете возможных вооружать противников России,России считает возможным не покупать вашу продукцию-свободные рыночные отношения.
По всем,читай программу подписанную яныком и сравни с ющенковскойВ каких вопросах?
Все тежеКакие маяки?
Какие льготы,когда идет речь о замене техники,украине что с этого? Просто мелко срет.Россия как всегда хочет льгот, не давая ничего взамен.
Почитай что было подписано кроме ЧФВ чем именно? С 2017 года ЧФ из Крыма чухнет?
Да Россиия один из локомотивов мирового прогресса.Мне-то пофиг, мне класть на оба государства. Но если ты считаешь Россию локомотивом мирового прогресса, советую подумать еще раз. А потом еще раз. То же самое болото, что и Украина, только с большим кол-вом ресурсов. Нашел себе, чем гордиться.
Для свидорастов вчера на пальцах в ветке Россия показали роль нефти и газа в ВВП и доходах страны,свидорастами оно преувеличено,но им простительно,тупой убогий народ.
Ага, Россия начала с кем-то воевать, а Украина сразу должна перестать их вооружать, а то великая и могучая Россия обидится, как капризная девочка? Класс, жги еще.
А ничего, что Янукович подписал закон "Об основах внутренней и внешней политики", согласно которому Украина официально объявила внеблоковый статус и отказалась от интеграции в НАТО?По всем,читай программу подписанную яныком и сравни с ющенковской
"Все те же" маяки находятся на территории Украины, если кто забыл. Цивилизованный спор - это в ответ на решение суда подавать апелляцию, а не тупо игнорировать. Но это цивилизованный спор, мы такого не наблюдаем.Все теже
Ты, видимо, или сознательно брешешь, или совершенно не владеешь вопросом. Это транзит, за который Россия должна некисло раскошеливаться, чего ей жутко не хочется. Теперь они требуют льготные условия для таможенного оформления и транзита военной техники через территорию Украины.Какие льготы,когда идет речь о замене техники,украине что с этого? Просто мелко срет.
Ты про мост? Так там еще проект не разработан до конца, ведутся работы. Можешь не паниковать.Почитай что было подписано кроме ЧФ
Ага. Это заметно во всех сферах деятельности. Автомобильной, например. Приснопамятные "нанотехнологии" неспособны разродиться даже простеньким современным смартфоном. Космические спутники, занимающиеся разработкой картографии дна Тихого океана со дна оного. Да, точно - локомотив.Да Россиия один из локомотивов мирового прогресса.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Действия по защите своего рынка ты назвал истерикой ?
Ты точно знаешь смысл этого слова ?
Ты не знаешь зачем украина нужна РФ,ты не знаешь значение слова истерика,какой чистый мозг,что ты вообще знаешь?
Я вижу истерику только в укроСМИ.
Со стороны РФ идет планомерная работа по усилению своих позиций в мире.
Последний раз редактировалось Kerberos; 15.08.2013 в 10:29.
так может путину от тупенького шантажа переходить уже к более решительным действиям? ну там заложников начать брать например...или к "принуждению к союзу" как с Грузией...похоже у него августовское обострение...
Ну не знаю какое усиление позиций в мире можно добиться бандитскими приемами?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[QUOTE=Kerberos;40850988]Действия по защите своего рынка ты назвал истерикой ?[QUOTE]
Действия по защите собственного рынка предполагают необходимость Украины в ТСе - что снова поднимает вопрос о значимости Украины для России.
Я тебе больше скажу - я знаю смысл не только этого слова. Я знаю и многие другие слова - и, как бы удивительно это для тебя не звучало, с их значениями. Ты мне Реалиста напоминаешь - такой же апломб... нет-нет-нет, не запоминай это слово, а то запомнишь еще, и вся память занята (с)Ты точно знаешь смысл этого слова ?
Почти семь процентов импорта России идет с Украины. В основном это продукты питания, сельского хозяйства, металлургия. Без них Россия обойтись сможет, но это ей обойдется в копеечку - логистические затраты по доставке дешевого металла из того же Китая в европескую часть России превысят совокупные затраты по закупкам украинского металлопроката.Ты не знаешь зачем украина нужна РФ,ты не знаешь значение слова истерика,какой чистый мозг,что ты вообще знаешь?
Пока, судя по всему, безуспешная. Впрочем, Украине тут тоже хвастаться нечем.Я вижу истерику только в укроСМИ.
Со стороны РФ идет планомерная работа по усилению своих позиций в мире.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки