Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 21 из 460 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    готовы наши фото с дня рождения
    эх...было весело
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А мы вот на днях отметили в Волшебном Мире в Совиньоне 4 года! Очень нам понравилось! Попали(посоветовали нам здесь) на акцию в Покупоне(кстати она сегодня проходит опять, купили купон за 249 грн. пополнение на 1000 грн). Было 6 деток. Вообщем все наигрались, даже взрослые от души!..Заказали чисто стол для деток, свой тортик. Программу не заказывали! Ребёнок был очень доволен, и плюс бюджет семейный не пострадал!)
    А взрослых вы не кормили?

4. Вверх #403
    Посетитель Аватар для tevs
    Всем привет! Кто-то праздновал в этом году др в Горце? В начале лета были у них вроде много места для деток обустроили.

5. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    Подскажите, пожалуйста, думаем отметить день рождения годовасику или в папашоне или в доме сказки, будет еще четверо деток до 3- лет. Где деткам будет интереснее, чтоб они могли побегать не далеко от родителей. И еще такой вопрос, как лучше по времени, днем (часиков на 12) или вечером ( часов на 5-6)?

6. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, думаем отметить день рождения годовасику или в папашоне или в доме сказки, будет еще четверо деток до 3- лет. Где деткам будет интереснее, чтоб они могли побегать не далеко от родителей. И еще такой вопрос, как лучше по времени, днем (часиков на 12) или вечером ( часов на 5-6)?
    Мы 29,08 будем в Папашоне, если будет еще актуально, то отпишусь.
    В этот раз решила делать детский ДР днем(на 12,00), но у нас будут детки от 3 лет.
    У вас же будут детишки до 3 лет и они , наверное, днем спят.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Лайм
    Нам всегда было удобнее делать вечером. Днем дети набегаются, нервная система перевозбуждена и потом до вечера они прибывают "не в себе"))), а еще днем дети не хотят расходится, кто-то капризничает потому что пропустил сон и т.д.
    То ли дело вечером)))) Мы приглашаем всегда на 18:00, делаем 2,5 часа для развлечений, 30-40 минут всего на еду и на торт и счастливых детей уже в 21:00-21:30 забирают домой, зато как сладко они потом спят))) Мы свою не успевали довозить домой, спала уже в машине)

8. Вверх #407
    Новичок Аватар для Ваш Денди
    Однозначно, лучше в Папашонем или любом другом кафе с детской горкой и няней, но Дом Сказки далеко не самый лучший вариант.

9. Вверх #408
    Не покидает форум
    а есть отзывы о ДР в Приват Эллинг - племяннице скоро 14 лет?

10. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Гуляли на дне рождении в кафе Колорито на поселке в ТЦ "Мой дом" там уже не первый раз и очень при очень все нравится, администратор Ирочка супер, и видели выступление клоуна Сергульки и Феи, работают отлично, программа разнообразная, столько подарков имениннице огромный букет из шаров, феерверк, деткам разнообразные фигурки из шаров, целых полтора часа развлекали, хотели 2, но детки не выдержали, море эмоций и впечатлений, как для детей, так и для взрослых, рекомендую Клоуна Сергульку.

11. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    ну, почему же на четвёрочку (бывает и хуже) ... красивые ноги, улыбка, костюм, а остальное, я думаю, Сергунька может компенсировать )))) и рэпом и президентом
    да, согласна просто на фото у многих аниматоров все так красиво, но это не означает, что на самом деле так, я впервые видела фею и Сергульку очень понравилось все и их программа и они сами, парик мне не очень понравился феи, без него она вообще куколка, молодцы ребята процветания вам.

12. Вверх #411
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Барышни!
    Как показывает практика, к сожалению, даже если правила темы размещены на каждой странице, их мало кто читает. Так вот, я напоминаю п.2 и 4 правил темы "Детский день рождения":

2. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума.

4. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.
    Получите и распишитесь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #412
    Посетитель
    В пошлом году отмечали день рождения дочери в детском кафе, на площади Деревянко (название не пишу), там были и няни и аниматоры... так вот во время празднования мой сын сломал ногу на детской площадке, на горке, конечно мы виноваты - горка явно была опасной....в то кафе мы больше не пойдем. Скоро опять дни рождения...а я не вижу где можно найти место для безопасного празднования

14. Вверх #413
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    В пошлом году отмечали день рождения дочери в детском кафе, на площади Деревянко (название не пишу), там были и няни и аниматоры... так вот во время празднования мой сын сломал ногу на детской площадке, на горке, конечно мы виноваты - горка явно была опасной....в то кафе мы больше не пойдем. Скоро опять дни рождения...а я не вижу где можно найти место для безопасного празднования
    Ой, неприятно, конечно, сочувствую, надеюсь, что такого больше никогда не будет в жизни Вашей семьи. А что именно опасного было в горке? Опишите, пожалуйста, что там было опасного - то, что сразу Вы не заметили, а лишь потом. Возможно, эта информация будет полезна родителям, которые приводят деток на горки - как именно осматривать горку с точки зрения безопасности.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, неприятно, конечно, сочувствую, надеюсь, что такого больше никогда не будет в жизни Вашей семьи. А что именно опасного было в горке? Опишите, пожалуйста, что там было опасного - то, что сразу Вы не заметили, а лишь потом. Возможно, эта информация будет полезна родителям, которые приводят деток на горки - как именно осматривать горку с точки зрения безопасности.
    горка была очень крутая, я сразу переживала по этому поводу, дети очень резко летели вниз и врезались в ограждение площадки, может быть для взрослых детей она была бы хороша..не знаю, а на дни рождения приходят разные детки и маленькие и повзрослее

16. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Мне это заведение на площади деревянко, не будем говорить как называется это сказочная пристойка к золотому дюку, но она больше подвал, чем дом...так вот, мне оно в первую очередь не нравится именно из-за площадки...слепили из того что после стройки было - непонятную халабуду и вперёд, деньги зарабатывать....горка там реально скользкая и крутая...и прямо в дырявый, протёртый пол...если вовремя не отскочить, то удар от следующего ребёнка будет не слабый, сама каталась, знаю....ну а прибавить к этому работу всего персонала...и совсем ерунда получается, заведения в детских помещениях не буду говорить каких супермаркето-В и чище, и вкуснее, и безопаснее.
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #416
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Подскажите где можно провести детский день рождения - желательно центр или недалеко от центра т.е. не Таирово и пос. Котовского - хотим в кафе с летней площадкой, чтоб было достаточно места для проведения программы - заказали человека пука (думаю места надо будет много). Т.е. все нюансы с детками - чтоб было все огорожено, дороги рядом не было и т.д. Деток будет 10, взсрослых 12.
    Слышала что есть летняя площадка в Арт-шате, но ничего не знаю про заведение, цены и саму площадку.
    Буду благодарна за любую информацию.

18. Вверх #417
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно провести детский день рождения - желательно центр или недалеко от центра т.е. не Таирово и пос. Котовского - хотим в кафе с летней площадкой, чтоб было достаточно места для проведения программы - заказали человека пука (думаю места надо будет много). Т.е. все нюансы с детками - чтоб было все огорожено, дороги рядом не было и т.д. Деток будет 10, взсрослых 12.
    Слышала что есть летняя площадка в Арт-шате, но ничего не знаю про заведение, цены и саму площадку.
    Обратите внимание на новое кафе "Цирк" на 25 Чапаевской дивизии. Не совсем рядом с центром конечно , но там по отзывам и фото много места, пруд, закрытая территория.

19. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на новое кафе "Цирк" на 25 Чапаевской дивизии. Не совсем рядом с центром конечно , но там по отзывам и фото много места, пруд, закрытая территория.
    да, территория очень даже интересная

20. Вверх #419
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Поддерживаю по поводу ресторана Цирк, пока всем и все нравится))) А в центре были как-то с детками в ресторане Ча-Ча на Лермонтовском пер., правда не удалось посидеть там, но видела там детский Д.Р. на летней площадке, очень достойно, тоже есть пруд, детская горка и т.д.

21. Вверх #420
    Новичок Аватар для лелок
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    готовы наши фото с дня рождения
    эх...было весело
    Красивые фото, это Вы В Таировском праздновали?

Ответить в теме
Страница 21 из 460 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права