Одесса украинский город,в этом нет и никогда не будет сомнения.ну может у некоторых оно есть,это сомнение.....но это скорее надежда.надежда на то,что Украина снова будет в рабстве....и никогда не будет свободной....я знаю,что такие люди ещё есть в моей стране.ну что же,ничего не поделаешь.время однако идёт себе потихоньку,и этих людей,как я вижу,становится всё меньше и меньше.и это радует.
я понимаю,что скорее всего будет много хамских ответов мне,так как те ,кто со мной не согласен в вопросе Одесса-Украина Одесса -Раша имеют обыкновение хамить везде и повсюду,в том числе и на этом форуме,но меня их хамство не трогает,так как я не обращаю на них внимания.
отвечать тоже не буду.
я просто хотела присоединиться к тем из одесситов,кто считает Одессу Украинским навсегда городом.что я и сделала.
я не читала все страницы,так много хамства и глупости....и потому я не знаю сколько одесситов думают так же как автор этой темы,но думаю нас таки много,и мы наш родной город в случаи чегопросто так не отдадим.и это следует помнить ээээ,тем,другим.....

Тема:
просто так не отдадим.и это следует помнить ээээ,тем,другим.....

Социальные закладки