Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4811 из 5393 ПерваяПервая ... 3811 4311 4711 4761 4801 4809 4810 4811 4812 4813 4821 4861 4911 5311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,201 по 96,220 из 107859
  1. Вверх #96201
    Частый гость Аватар для Хома38
    Одесса украинский город,в этом нет и никогда не будет сомнения.ну может у некоторых оно есть,это сомнение.....но это скорее надежда.надежда на то,что Украина снова будет в рабстве....и никогда не будет свободной....я знаю,что такие люди ещё есть в моей стране.ну что же,ничего не поделаешь.время однако идёт себе потихоньку,и этих людей,как я вижу,становится всё меньше и меньше.и это радует.
    я понимаю,что скорее всего будет много хамских ответов мне,так как те ,кто со мной не согласен в вопросе Одесса-Украина Одесса -Раша имеют обыкновение хамить везде и повсюду,в том числе и на этом форуме,но меня их хамство не трогает,так как я не обращаю на них внимания.
    отвечать тоже не буду.
    я просто хотела присоединиться к тем из одесситов,кто считает Одессу Украинским навсегда городом.что я и сделала.
    я не читала все страницы,так много хамства и глупости....и потому я не знаю сколько одесситов думают так же как автор этой темы,но думаю нас таки много,и мы наш родной город в случаи чего просто так не отдадим.и это следует помнить ээээ,тем,другим.....
    эх........

2. Вверх #96202
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Зашибись подход: не выгодно - не читаю.
    Новоросцы все такие ...

3. Вверх #96203
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Зашибись подход: не выгодно - не читаю.

А зачем читать бред? Почитайте лучше "Слово о полку Игореве" или "Повесть временных лет"... поищите там финскую лексику...

4. Вверх #96204
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А зачем читать бред? Почитайте лучше "Слово о полку Игореве" или "Повесть временных лет"... поищите там финскую лексику...
    Я так думаю, что академика Лихачёва даже нет смысла предлагать.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #96205
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    Одесса украинский город,в этом нет и никогда не будет сомнения.ну может у некоторых оно есть,это сомнение.....но это скорее надежда.надежда на то,что Украина снова будет в рабстве....и никогда не будет свободной....я знаю,что такие люди ещё есть в моей стране.ну что же,ничего не поделаешь.время однако идёт себе потихоньку,и этих людей,как я вижу,становится всё меньше и меньше.и это радует.
    я понимаю,что скорее всего будет много хамских ответов мне,так как те ,кто со мной не согласен в вопросе Одесса-Украина Одесса -Раша имеют обыкновение хамить везде и повсюду,в том числе и на этом форуме,но меня их хамство не трогает,так как я не обращаю на них внимания.
    отвечать тоже не буду.
    я просто хотела присоединиться к тем из одесситов,кто считает Одессу Украинским навсегда городом.что я и сделала.
    я не читала все страницы,так много хамства и глупости....и потому я не знаю сколько одесситов думают так же как автор этой темы,но думаю нас таки много,и мы наш родной город в случаи чего просто так не отдадим.и это следует помнить ээээ,тем,другим.....

Не понимаю, как человек, хоть вкратце знакомый с историей хотя бы 20-го века, может употреблять слова "никогда" и "навсегда" применительно к границам или гос. принадлежности той или иной территории...

6. Вверх #96206
    User banned Аватар для minor
    Не понимаю, как человек, хоть вкратце знакомый с историей хотя бы 20-го века, может употреблять слова "никогда" и "навсегда" применительно к границам или гос. принадлежности той или иной территории...
    А я даже завидую людям, с такой легкостью оперирующими понятиями бесконечности.

7. Вверх #96207
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Uber по над alles. Смешные и забавные ребята, весело предпочитающие пепси.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #96208
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Ну, в этой сварке украинскому тучному стаду противостоят лишь единицы...
    А в большинстве своём сторонники русского языка, лишь указывают на необходимость принятия его в качестве (хрен с вами) второго госа. Хотя точно знают историю происхождения первого...

и что изменит это принятие? вселенская справедливость восторжествует? люди перестанут умирать от голода и есть мясо? начнут верить в здравый смысл и откажутся от религии?
    .... естественно нет. посему... не вижу смысла в том, чтобы принимать очередной бестолковый закон.. у нас их и так слишком много
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #96209
    Толераст Аватар для Сын полка
    есть инфа, что липа это ваше слово.... оригинал-то "сгорел"
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #96210
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    и что изменит это принятие?
    Сделает жизнь десятков миллионов граждан страны комфортнее. Не достаточно?
    вселенская справедливость восторжествует? люди перестанут умирать от голода и есть мясо? начнут верить в здравый смысл и откажутся от религии?
    А что вообще способно изменить эти вещи?
    ....
    естественно нет. посему... не вижу смысла в том, чтобы принимать очередной бестолковый закон.. у нас их и так слишком много
    В огороде бузина, а в Киеве дядька.(С)

11. Вверх #96211
    User banned
    Рукописи не горят (с) )

12. Вверх #96212
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Слава храбрецам, которые осмеливаются любить зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны! Е.Шварц

13. Вверх #96213
    User banned

Ну, допустим, "липа"... автор заменил финские и тюркские слова славянскими, так? А где он их взял, если - по мнению иностранных специалистов - их было всего несколько десятков? Сам придумал?

ЗЫ. Берестяные грамоты можете еще почитать... вот это уж точно оригиналы...

14. Вверх #96214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    отвечать тоже не буду.
    вот так, пришла и прокричала: Хамы!

http://rutube.ru/video/47f91b8d97622c2e2a5ddcab425e8e4b/

p.s. ты внимательно почитай, здесь говорят, что родной язык Одессы - русский, основана Одесса Россией, герои наши из СССР и дореволюционной России. Культурное, научное наследие Одессы тоже из СССР и Российской империи. А хамят здесь оппоненты всего того, что я привел! И ты к сожалению начала с этого-же.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 15.08.2013 в 09:05.

15. Вверх #96215
    Визитка Яроша
    Ну, допустим, "липа"... автор заменил финские и тюркские слова славянскими, так? А где он их взял, если - по мнению иностранных специалистов - их было всего несколько десятков? Сам придумал?

ЗЫ. Берестяные грамоты можете еще почитать... вот это уж точно оригиналы...
    А россиянские скрижали куда девать? Русские папирусы, пирамиды и все такое? Исторические надписи на придорожном камне, "туда мол не ходи, снег башка попадет...сюда ходи"...Какой источник надежней, братуха?

16. Вверх #96216
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    вот так, пришла и прокричала: Хамы!
    Мне тоже понравилось.
    Идея хороша. Типа тему читать не буду потому что тут все те, у которых другая точка зрения, хамы и рабы.
    И город они не отдадут, нет... Их будет вдохновлять и вести на бой мысль о прекрасной, солнечной, украинской Одессе..
    Которая уже расцвела под ясным небом украинской независимости...В отличии от темных лет, проведенных под пятой РИ и СССР.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #96217
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось.
    Идея хороша. Типа тему читать не буду потому что тут все те, у которых другая точка зрения, хамы и рабы.
    И город они не отдадут, нет... Их будет вдохновлять и вести на бой мысль о прекрасной, солнечной, украинской Одессе..
    Которая уже расцвела под ясным небом украинской независимости...В отличии от темных лет, проведенных под пятой РИ и СССР.
    А чем Одесса хуже стала? Ну там не работает "завод сверлильных станков", выпускавший дырки от бублика? Или что?

18. Вверх #96218
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Истерикой, как всегда, удовлетворён.
    По поводу "мы поглядим" я ТЕБЕ уже исподнее предлагал... поношенное правда... но боле ничего для ТЕБЯ нету и не будет...
    Много чести адекватно общаться с неадекватом... Увы...
    Как обычно - вместо аргументов - чрезмерное самомнение, и к тому же абсолютно ничем необоснованное (кроме роста). Но тут оставьте ваши трамвайные замашки - здесь вам не в трамвае.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Во-первых, их совесть, а во-вторых те, кто был у руля лодки под названием "вильна Украина". А сама Украина то тут при чем?
    Хм, а что же вы тогда вкладываете в название "Украина"?
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 15.08.2013 в 09:40.

19. Вверх #96219
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А чем Одесса хуже стала? Ну там не работает "завод сверлильных станков", выпускавший дырки от бублика? Или что?
    Да я ж и говорю, что лучше...
    Скоро вообще все закроется (учитывая ближайшие перспективы) - вот тогда и заживем...
    Экология улучшится, масса людей сможет наконец-то вместо бесцельной и бессмысленной деятельности на заводах заняться юриспруденцией, менеджментом и оказанием услуг.
    Сплошные плюсы....
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #96220
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А может к Вам иностранец обратится? У меня вот такой вопросик- и насколько Вы изучили украинскую мову? Можете на нём говорить и писать? А вот про советское образование, что оно было высшего качества-ну, это явно не правда. Вопрос. Все мы в советской школе изучали иностранные языки (английский, немецкий .....). Несколько лет. И ответьте-сколько ваших одноклассников могли изъясняться на английском после окончания школы. Уверен -2-4 человека, и то те, кто собирался поступать в пединститут или универ (на языки). А остальные-извините, ни хрена , кроме 2-3 слов и не знали. Неужто ностальгия у Вас такая сильная по СССР?
    Как же не правда, советское образование было одним из лучших в мире. вы наверное не в курсе сколько у нас обучалось и в настоящее время обучается иностранных студентов, в Киргизии их видимо нет. Украинским языком, все одесситы, изучавшие его в школе, владеют свободно. я не берусь судить изучение английского языка в Киргизии, но в Одессе его всегда преподавали нормально. изучение языка это не только аудиторная( т.е. классная) работа, это так же самостоятельная работа, в школе вам дают основаные знания для их расширения необходимо покупать дополнительную литертуру(ходить в библиотеку) и самостоятельно его изучать. если вы там у себя на уроках бездельничали, а дома делали только упражнения из учебника конечно вы его не выучили. хотя у нас даже те, кто дополнительно его не изучали могли приемлемо изъясняться. и не надо пенять на то, что в вашу голову не вложили знания.
    Последний раз редактировалось Яго; 15.08.2013 в 10:31.

Ответить в теме
Страница 4811 из 5393 ПерваяПервая ... 3811 4311 4711 4761 4801 4809 4810 4811 4812 4813 4821 4861 4911 5311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права