Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1025 из 1720 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    будущие "покращення" - http://newsland.com/news/detail/id/597488/
    ряд уже приняты...
    пару еще в загашнике

пункт 9 самый трудный-урезать самим себе финансирование
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #20482
    Новичок
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ряд уже приняты...
    пару еще в загашнике

пункт 9 самый трудный-урезать самим себе финансирование
    Ну у пацанов не все так спокойно, панически ищут вазелин . Азаров сказал , что если не спеша , то больно не будет http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/08/14/6996041/ . Тут все от Пупкина зависит , возврат украинским деполюдям банковских долгов зависит только от серьезности его намерения . Расчет с минфиновского форума : Удельный вес России в общем объеме товарооборота Украины по итогам I полугодия 2012 года составил 30,0%, в т.ч. в экспорте украинских товаров – 26,0%. Общий экспорт — 71,6 млрд долларов.
    71,6*0,26=18,6 млрд долларов. До Нового года 4 месяца. 18,6/3=6,2 млрд долларов.
    $2-2,5 млрд от 6,2 млрд долларов составляет 32-40%. Таким образом задача перед российской таможней стоит конкретная: не пропустить до 40% всех товаров. Учитывая весьма резонное замечание Serjisun, уменьшение поступлений от налогов может составить тоже 40%. Если экспорт в Россию реально станет , что даже вообразить страшно , нужно немедленно закрывать депозиты. А это завалит ЗВР уже точно.
    Последний раз редактировалось V.K888; 14.08.2013 в 21:06.

4. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А нех одной Ж на двух стульях моститься.Нэнька уже всех заинтересованных лиц задолбала.От цвета и масти властей это не зависит,все одинаково жадные и мелкие.Тупняк по всем напрямкам.Не хочет никто понять,что Украина всегда зачуханая была.Чуток подняли за время советской власти,и то принудительно.А теперь всё возвращается на круги своя.Пыль.Соль.Чумаки...

5. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для 22r
    обязательная продажа 50% поступающей валюты нам немного помогала поддерживать стабильность....
    а если экспорт россияне "перекроют" на "некоторое" время,то через "некоторое" время может возникнуть вакуум в поступлении валюты-и нечего будет продавать ....
    а это может негативно сказаться на валютном курсе....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #20485
    User banned
    Не нашёл я соотвествующей ветки, попробую здесь уточнить. Какова реальная стоимость земли под строительство дома в 15-минутах ходьбы до моря - район Таирова? Прозвонил парочку объявлений - просят и по 20 и 30 тысяч за сотку. Мне кажется, что это весьма необоснованно )

7. Вверх #20486
    Новичок
    http://www.calend.ru/event/3021/ эта дата может говорить о серьезности намерений Пупкина или просто случайное совпадение ?

8. Вверх #20487
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не нашёл я соотвествующей ветки, попробую здесь уточнить. Какова реальная стоимость земли под строительство дома в 15-минутах ходьбы до моря - район Таирова? Прозвонил парочку объявлений - просят и по 20 и 30 тысяч за сотку. Мне кажется, что это весьма необоснованно )
    может и не обоснованна на данный момент, но на сегодня это реальные цены...

9. Вверх #20488
    User banned
    судя по всему ,это цены земли в Царском селе или на соседних улицах ,которые считаются Одессой

10. Вверх #20489
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    судя по всему ,это цены земли в Царском селе или на соседних улицах ,которые считаются Одессой
    не в царском селе было ниже в районе 15 тык.

11. Вверх #20490
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А нех одной Ж на двух стульях моститься.Нэнька уже всех заинтересованных лиц задолбала.От цвета и масти властей это не зависит,все одинаково жадные и мелкие.Тупняк по всем напрямкам.Не хочет никто понять,что Украина всегда зачуханая была.Чуток подняли за время советской власти,и то принудительно.А теперь всё возвращается на круги своя.Пыль.Соль.Чумаки...
    пусть УкРАЙна вступает уже в ТС ,хоть пересичные смогут в Масквабаде заработать по 1000 уе в месяц, вместо 1500-2000 гривен в Неньке

12. Вверх #20491
    User banned
    всё равно Украине терять уже совершенно нечего...

13. Вверх #20492
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    пусть УкРАЙна вступает уже в ТС ,хоть пересичные смогут в Масквабаде заработать по 1000 уе в месяц, вместо 1500-2000 гривен в Неньке
    Это точно Простые вещи.НАШИ гастарбайтеры в Раше работают.Годами.А их люди у нас не горбатят.И всё.Не нужно ничего и ни о чём более.В Европах тоже горбатят наши,правда поменьше.Смысла особого нет,когда и в Раше заработать можно.Так что самый природный путь это даже не ТС ,а "империя"

14. Вверх #20493
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А какое тебе обоснование нужно?
    Видимо такое же как и у Дримфола::

15. Вверх #20494
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Это точно Простые вещи.НАШИ гастарбайтеры в Раше работают.Годами.А их люди у нас не горбатят.
    Работают, и причем очень много.
    У меня как-то вместе работали россиянин по фамилии Коваль и наш соотечественник с фамилией Кузнецов-))
    В конторе тогда работало трое россиян, все подпольно.
    Причем на должностях низкооплачиваемых, не требующих высшего образования, так, несколько специфических навыков.

16. Вверх #20495
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А какое тебе обоснование нужно?
    Видимо такое же как и у Дримфола

17. Вверх #20496
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2005524&page=2 вот на что согласна одесская молодёж, чтобы получить заветный хрущ или чешку...

18. Вверх #20497
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Работают, и причем очень много.
    У меня как-то вместе работали россиянин по фамилии Коваль и наш соотечественник с фамилией Кузнецов-))
    В конторе тогда работало трое россиян, все подпольно.
    Причем на должностях низкооплачиваемых, не требующих высшего образования, так, несколько специфических навыков.
    Ты же знаешь,что я очевидные вещи не оспариваю Всё бывает,но размах ,с которым наши в Рашу прут никак с обратным процессом не уравнять.Даже гугл прикалывается по поводу запроса о количестве трудовых мигрантов в Украине,он понимает это именно как кол-во наших отъехавших за бугор.Особо не рылся,вот что на глаза попало:"По данным МВД на 2011 год, в Украине зарегистрированы по месту жительства 309 тыс. иностранцев. Из них 206 тыс. имеют вид на жительство, а остальные пребывали в стране временно.
    Треть легальных иммигрантов - жители бывшего СССР, утверждает Петрова, остальные - турки, поляки, китайцы, немцы, румыны, вьетнамцы и африканцы (чаще всего из Нигерии, Ганы, Кот-д’Ивуара).
    Но просто пересечь границу и зарегистрироваться в органах милиции недостаточно для того, чтобы официально устроиться в Украине даже на самую неквалифицированную работу.....между тем в России, по данным экспертов, насчитывается 10 млн нелегальных мигрантов, или 7 % от численности населения, это чуть больше, чем в Украине (5,5 %), и значительно меньше, чем, к примеру, в США - 40 млн, или почти 13 %.""""""В России находится 3,6 млн граждан Украины, которые представляют наибольшее количество трудовых мигрантов, сообщил глава Федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский....""" Общее количество мигрантов никому не известно,судя по всему.Цифры от 3-х до 7-и млн. встречаются.Проблем хватает везде,я не то чтобы Россию превозношу-мне за свою страну совестно Вот был один прикольный чувак,Аугусто Пиночет его звали...а у нас такого нет Поэтому БУДЕТДАРАЖАТЬ!!!...что-нибудь,но будет.

19. Вверх #20498
    User banned
    Панельки чешки сыпятся уже потихоньку... 1к за метр в панельке платить это сумашествие какое-то

20. Вверх #20499
    User banned
    Цитата Сообщение от alyak
    Интересно , через сколько дней проблемы на таможне отразяться на курсе гривны ?

спеулятивные имхо могут завтра , а фундаментальные не ранее недели .

---------
    Вообще вся ситуация начинает давать возможность азирову объяснить почему произошли девальвация и дефолт , списать все на россию , главное чтоб ситуация развивалась , становилась громче , и кричать кричать кричать .... 100% совпадает с целями семьи . Поэтому если затянется - то готовьтесь именно к такому развитию событий ... невиноватая я ....
    Dreamfall какие 45
    по 5, как дефолтнется укрошапито

21. Вверх #20500
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Dreamfall какие 45
    по 5, как дефолтнется укрошапито
    Шас скажут что я это ты

Закрытая тема
Страница 1025 из 1720 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права